ID работы: 14186081

Невозможно не любить тебя)

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

этот мудак врал, когда говорил, что хочет убить себя

Настройки текста
Примечания:
В кармане пальто завибрировал телефон и Осаму закатил глаза: - Опять Куникида на мозги капает, наверно… Дазай взял трубку, но это был директор Фукудзава. - Вас понял,-шатен положил трубку. - У нас задание. Нужен ты,- обратился он к Чуе. Накахара был в ахуе от того, но делать ему всё равно было нечего: - А... Ладно, как скажешь... - Один «милый» человек пошёл против агентства и решил устроить мирные переговоры. Как позднее выяснилось, он во время таких «мирных» переговоров, оставлял чемоданы с бомбами и в последствии, разумеется, был летальный исход. Нам надо его поймать, но действовать надо под прикрытием…,-Суицидник ещё пару раз задумчиво повторил «под прикрытием», держась рукой за подбородок, а после хитро ухмыляясь, конечно же, ничего хорошего он не задумал) -Э! Ты чё задумал?!,- рыжик отошёл на пару шагов назад. - Хм….) Пройдёмся до одного магазинчика и узнаешь),- с хитрой ухмылкой сказал детектив. - Мне уже страшно... ______ Осаму привёл Чую в магазин одежды, но повёл в женский отдел и дойдя до платьев, сказал рыжику: - Выбирай любое) - Ты издеваешься?!,- взвизгнул Накахара и покраснел. - Выбирай, говорю) Работаем под прикрытием) Пусть меня запомнят, как суицидника с прекрасной спутницей;),- в своей манере проговорил Дазай. - Эх... Спустя время, Чуя выбрал платьице. Красное обтягивающее платье с сексуальным вырезом на спине: - Это сойдёт? - Конечно) иди примеряй),- ухмыльнулся Осаму, а про себя подумал, «чёрт! Я чувствую себя Мори!» Нехотя, но рыжик всё же примерил платье и вышел из примерочной, жутко краснея. Шатен ухмыльнулся и чуть прикусил губу: - Я даже не сомневаюсь в своей ориентации) Чуя отвёл взгляд в сторону, тихо прошипев словно себе: -Извращенец….(///////) - Остались причёска и макияж),- суицидник подошёл ближе, приобняв мафиози за талию. Накахара закрыл лицо руками: - Хватит, ты меня смущаешь... Дазай быстро поцеловал того в губы, а после взял под ручку: - пойдём) - Пошли... ______ После того, как образ был полностью собран, Дазай облизнул губы и сказал: - А вот теперь идём на задание, о, дама сердца моего) - Господи боже мой... Ладно, пошли... У меня всё равно выбора нет,- тяжело вздохнул Чуя. В это время к Осаму подошла кассирша- жгучая брюнетка с пышными формами: - Что господин изволит?^^,-Смакуя слова спросила она. - Просто сделай нам 100%-ю скидочку),-Улыбнулся Дазай, и опустившись к её уху, прошептал: - И, Сакура, моё сердце уже занято, как сильно не хочешь ты его отнять, не выйдет) Чуя посмотрел на девушку типа :"сука, уйди или тебе щас пиздец будет" . В конце концов, рыжик подошёл к девушке: - Тебе что от него нужно? Стоило Накахара подойти, Сакура приуняла свою похоть, - Ам…нет, ничего… Берите что хотите, всё бесплатно только вам!,-и тут же убежала. Дазай обнял Чую: - Меня все девушки Йокогамы знают) На соблазнительную ухмылочку и сладкие словечки все так и цепляются) Да только не знают они, что на самом деле не нужны мне. Чуя всё равно ревновал Осаму и поэтому просто молчал. Выйдя из магазина, шатен снова подхватил рыжика на руки и стал целовать ему щёчки, нос и губы. - Пххх) А если кто то увидит?),- шепнул мафиози. - А какая разница?) Моё- навсегда моё и мне от этого не стыдно^^ - Ладно, пошли на задание, романтик,- хихикнул Шляпник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.