ID работы: 14186081

Невозможно не любить тебя)

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Jinsei

Настройки текста
Примечания:
Человеческая жизнь- интересная вещь. Кто-то сказал, что она поделена на чёрные и белые полосы. Но иногда кажется, что вовсе и нет белых полос, а есть лишь длинная чёрная лента, состоящая из печали, негатива, боли и страданий… И эта лента извивается змеей, затягивается вокруг шеи петлёй, намереваясь задушить отчаянием… Но что же заставляет чувствовать отчаяние? Одна из причин- утрата дорогого человека. По началу, утрата весьма болезненна, как будто струны души все в раз лопнули. Тебе кажется, что это конец, их не восстановить, но на самом деле, всё можно восстановить. Эта «кровоточащая рана» на душе затянется. Пускай не скоро, постепенно, но боль пройдёт. Прекрасно помню те ощущения: Шок, отрицание, паника…. Душа кричит, «а ну вернись! Не смей оставлять меня одного!», А разум отвечает, «Как вернуть то, что теперь пропало в вечности, оставив лишь воспоминания?». Постепенно забывается голос, но воспоминания останутся на всю жизнь. Всё, что напоминает об этом человеке станет самым ценным. Один человек сказал мне, «Мёртвые живы, пока мы о них помним» и это правда. -Эй, я скучаю! Вернись ко мне июньским дождём, ответь мне раскатом грома, и улыбнись мне ярким тёплым солнцем…. Отныне и навсегда, луной и звёздами… Ты всегда со мной) __________________ Раннее утро. На этот раз Чуя проснулся первым. Будить Осаму одновременно и хотелось, (ну так чисто по приколу) и нет, потому что он миленько спал. А по этому лучшим решением было - зацеловать его, что рыжик и сделал. - мммм… мм… мм?,-Во сне Дазай тихо мычал и постепенно открывал глаза. Накахара перестал целовать шатена: - Вставай, давай) тебе на работу пора) - тебе тоже, между прочи~им….,-Обнимая шляпника, сонным голосом протянул детектив. - Я знаю, а теперь вставай! Осаму недовольно замычал и еле как отодрал себя от кровати. - Ну вот и молодец ^^,-обнял его Накахара. Шатен почесал затылок, громко зевнул, прикрыв рот ладонью и часто заморгал: - они, падла, закрываются… - Значит иди умойся.. Дазай потёр глаза: - как будто это изменит дело…ммм… Позвоночник бинтованного громко хрустнул, когда тот потянулся. Кареглазый ещё раз зевнул и медленно поплёлся чистить зубы. Рыжик же давным давно умылся и просто попёр на кухню готовить. После получасу в ванной, детектив припёрся на кухню с недосушенной головой и обнял мафиози со спины. - мммм….,-Промычал он, утыкаясь носом в шею Шляпника и прикрывая глаза. Можно подумать, это «шкаф» так и вырубится на Чуе. - Чибик мой….,-Бормотал он еле слышно, запуская руки под футболку Накахары. Рыжик посмотрел на Осаму: - М?.. Случилось что-то? - Чё случилось… утро! На самом деле, шатен терпеть не мог утро… Может потому что его мозг уже был запрограммирован на «да блин, я не умер во сне..», а может его просто в конец всё задолбало… Может настроение дурацкое? Может вообще у него что-то болит! Да чёрт его знает, он и сам не понимает, чего прямо сейчас хочет… - Эх ты.. Дай поцелую?),- улыбнулся Чуя. - да…,-Дазай подставил мордашку под поцелуи, и в предвкушении прикрыл глаза. Накахара же сунул в рот Осаму оладушек. - М!(,-Обиженно промычал эспер. - Фу фак ве фефно!( ну так не честно),-Жуя блинчик, сказал он. - Зато поешь),- самодовольно усмехнулся Чуя. - ты поцеловать обещал(((,- надул губы Дазай. - Не обещал)),- парировал рыжик. - ну сказал «дай поцелую»….(,-С обиженным лицом бинтованный сел за стол. -Ладно, ладно,-рыжик подошёл к нему и поцеловал. ДетектиФФФФ тут же заулыбался: - Вот так прекрасно^^ Мафиози снова принялся за готовку. Поев, Дазай быстренько оделся и вернулся на кухню. - Ну что скажешь?,- повернулся на него Чуя. - блинчики очень вкусные) ( Кёка блин:_) ) - Хехе) Ну ладно, ладно),-рыжик ушёл одеваться, а после вышел в коридор. Осаму вышел к Накахаре: - Вот думаю, может на минутку в мафию заскочить? 4 года меня там не было. Только освежу всё в памяти и мигом в агентство…. Надеюсь «матушка» мне рёбра не сломает зонтом… - Какая матушка? - Коё, говорю. - Ааа) она-то сломает)) - я это представляю…,-Режим актёра включён. - Мой дорогой любимый Чуя! 🥹🥹🥹🥰🥰😘🥰🥰🥰🥰ФЕЕ, 🤢🤢🤢а этот кусок говна ШО ТУТ ЗАБЫЛ?! НЫЫЫЫЫЫАААА ЗОНТОМ, НААААА!🤬🤬🤬🤬 Рыжик засмеялся: -ПХАХАХА) Сам виноват)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.