ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Чанбин зашол в комнату. -Привет,я пришол. -Мы заметили.Ну что узнал?-спросил Юнги не отрываясь от просмотра документов. -Нечего.Етот Джинсу уверяет что он нечего не делал,и что он в субботу вечером был с другом.Хотя по лецу етого друга было видно что он его боится.-проговорил Чанбин. -Кто кого?-спросил Юнги. -Что? -Ну боится? -А?Ну етот парень боится Джинсу. -Ясно. В комнату вошол Минхо. -Чан,там в парке труп обнаружили.Поетому просят вас приехать. -Да ёп твою мать,мы же вчера только...аааа,Сынмин,Чанбин за мной.-проговорил Чан. -Ок. Парни отправились в парк где обнаружили труп школьника. Наследующий день в школе Тэхён не обнаружил Джинсу,но ето не было удивительним,потому что он часто прогуливал.Дружков Джинсу тоже не было,что означвло что они были вместе. После школи Тэхён забрал брата и они направились домой. -Как у тебя дела?-спросил Тэхён. -Норм,только я двойку получил. -За что? -За контрольную по матиматике.Теперь мне неделю не видать комп'ютера.-грустно произнес Чонгук. -Нечего,главное исправь. Дальше они шли молча.Возле дома они увидели что возле соседий стоит фургон из которого выгружали мебель. -Походу у нас новые соседи. -Наверное. Возле дома стоял Хёнджин и розговаривал с каким-то парнем.Мальчики его некогда раньше не видели,значит ето их новый сосед.Они еще немного поболтали и розошлись. -Пап,мы дома. -У нас что новый сосед?-спросил Чонгук. -Привет,мальчики,да у нас новые соседи. -Тоесть их несколько?-спросил Тэхён. -Ну семейная пара и ребёнок.Идите делайте уроки и пойдем к ним в гости.-сказал Хёнджин. -Зачем? -Ну они нас в гости позвали,чтобы познакомится. Вечером Хёнджин с мальчиками стояли возле дома соседий. -Привет,проходите. -Привет,Сокджин. -Просто Джин,а ето твои? -Да. -Ну проходите на кухню.Намджун,Чимин спускайтесь гости пришли.-крикнул Сокджин. Джин и Хёнджин прошли на кухню,где Джин поставил чайник и принялся резать тортик. На втором этаже послишался грохот. -Необращяйте внимания ето мой муж.Он у меня рукожоп. -А почему рукожоп?-спросил Чонгук. -Потому что он всегда что-то испортит. На кухню вошли муж и сын Сокджина. -Что там у тебя упало?-спросил Сокджин. -Папа,твою косметику розбил.-ответил парень. Ким Сокджин,Ким Намджун и Ким Чимин были дружной семье.Они только переехали в этот город и уже смогли найти друзей. Сокджин был хранителем домашнего уюта,он был хорошим мужем и отцом. Намджун как сказал Джин был рукожоп.Чтоб он невзял так все сломается,иногда из-за етого они с Сокджином часто ссорились. Чимин был их единственний сынок.Ему было 17,он был на два месяца младше Тэхёна.Умный,красивый и очень милый. -Что?Косметику за 17 тисяч. -Я нечаянно.Я тебе новую куплю. -Ты так всегда говориш.Ладно садитесь.Знакомтесь ето мой муж Намджун,и сыночек Чимин. -Приятно познакомится. -А меня зовут Хван Хёнджин,а ето мои сыночки Ким Тэхён и Чон Чонгук. -А почему у вас разные фамилии?-спросил Намджун. -А мы приёмные.-ответил Тэхён. -Да,я их приютил.Мне просто стало жалко их.-проговорил Хёнджин. -Какое же у тебя доброе сердце.Вот видиш Джуни,парень приютил к себе чужих детей,а ты запрещяеш сыну завести котенка.-проговорил Джин. -У меня аллергия на кошек. -А собачку?-спросил Чимин. -Нет.Ты за ней ухаживать не будеш. -Буду. -Тоже самое ты говорил когда мы завели аквариумных рыбок,только они здохли чрез неделю.-проговорил Намджун. -Мне тогда семь было. -Так заткнулись оба. -Чонгук,Тэхён пошлите в гостинной поседим,поговорим. Чимин вышел из комнаты,Тэхён и Чонгук за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.