ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обыск

Настройки текста
После переезда семейства Ким в район Хёнджина,Тэхён и Чимин стали лучшеми друзьями.Постоянно везде ходили вместе и частенько таскали с собой Чонгука.Сокджин и Хенджин тоже смогли найти общий язык и часто могли присутствывать дома у друг друга. В городе пока было на удивление спокойно,что настораживало Чана и его команду. --Я хотел чтоб убийства прекратились,но не так же резко.-проговорил Юнги. -А я хоть бы отдохну от копошения в человеческих органах.-проговорил Сынмин. --Так не расслабляйтесь,начальник дал задание обыскать дом некого Ким Тхёна,ой Ким Тэхёна.Что за имена пошли.Так короче вот адрес езжайте.-проговорил Минхо передавая Чану папку. -Так Чанбин и Юнги езжайте осмотрите так все.-проговорил Чан.-Стоп?А зачем? --Это одноклассник нашего Пак Джинсу,ему 17 лет.Живет с приемным отцом и братом,тоже приемным.-произнес Хосок. --И зачем нам вся эта информация?-спросил Чанбин. --Джинсу пропал и поэтому его отец обратился к нам чтоб...-Минхо не договорил. -Дай угадаю нашли его?-спросил Юнги. -Да. --Ясно,Юнги,Чанбин вы осматривайте дом этого мальца,а я поехал искать.-проговорил Чан. Юнги и Чанбин сели в машину и поехали к дому Тэхёна,который кстати был в школе. Юнги позвонил в звонок и дверь открыл Хёнджин. -Здравствуйте,а вы к кому?-спросил он. --Здравствуйте,Мин Юнги офицер полиции нам нужно поговорить с Ким Тэхеном.-произнес Юнги. -А он сейчас в школе. --Хорошо тогда мы обыщем ваш дом. Юнги прошел в глубину дома. --Извините его,Юнги это не прилично.-проговорил Чанбин. -Бинни,у нас задание обыскать дом так что за дело. --Вы не волнуйтесь все хорошо.Мы просто выполняем свою работу.-проговорил Чанбин. --Я все понимаю,я не против просто объяснить пожалуйста в чём дело?-спросил Хёнджин. -Ваш сын подозревается в убийстве одноклассника.-крикнул Юнги. -Блять,Юнги. -Что Юнги?Чанбин,лучше помог. --Ваш сын не в чем не обвиняется,просто мой товарищ не умеет спокойно все говорить.-проговорил Чанбин. Хёнджин сел на диван,а Чанбин принялся осматривать гостиную. В этот момент Тэхён,Чимин и Чонгук возвращались домой. -Я же вроде у тебя списывал,почему она мне 2 поставила?-спросил Тэхён. --Наверное она догадалась что ты списывал.-проговорил Чимин. --Ты же знаешь я в математике не чего не понимаю. --А что такое списывать?-спросил Чонгук. --Это твой брат.Он нихрена не знает в математике и поэтому контрольную решил списать у меня.И ему поставили 2.-проговорил Чимин. -А это плохо?-спросил Чонгук. -Да. -Ты только папе не говори.Прошу. -Ладно.Ого Тэхёни смотри полиция.-крикнул Чонгук. Тэхён с Чимином посмотрели вперед.Возле дома Тэхёна и Чонгука стояла полицейская машина. -Это же ваш дом?-спросил Чимин. -Наш.Но надеюсь полиция к соседям приехала. Мальчики зашли в дом.В коридоре они увидели полицейских и Хенджина. -Здравствуйте. -Здравствуйте,кто из вас троих Ким Тэхён?-спросил Юнги. --Юнги,ты дурак?Хосок же тебе сказал одноклассник,значит это кто-то из тех парней.-проговорил Чанбин. -А может вот этот маленький мальчик умнее их и его сразу перевели в класс к этому Пак Джинху.-проговорил Юнги. --Пак Джинсу.-поправил его Чанбин. --Ну я Ким Тэхён и что вы от меня хотите?-спросил Тэхён. -Ты арестован. -Что? -Юнги,блять не пугай детей. --Я их не пугаю.Вот смотри вот например вот этот мальчик меня вообще не боится. --Ты мне нравишься.-проговорил Чонгук. -Чего?-не понял Юнги. --Хах,вот это заявления.-проговорил Чанбин. --Я не об этом мне просто очень нравятся полицейские.Я когда вырасту стану полицейским.-произнес Чонгук. -Ой,как хорошо,я уж думал мне придется бросать Хосока.Так короче где вы вдвоем были... --Юнги,заткнись.Ваш одноклассник Джинсу пропал. -Мы это и без вас знаем.-проговорил Чимин. --Мы его сейчас разыскиваем и у нас припущення было что ты Тэхён причастен к его пропаже.-проговорил Чанбин. --Я конечно хотел иногда его убить,но я к этому не причастен я клянусь.Две недели назад когда Чимин перевелся к нам в школу его уже там не было.-произнес Тэхён. -Значит его уже две недели как нужно было искать?-спросил Юнги. --Конечно.Только я не понимаю... Чанбин не договорил,ведь ему позвонил Бан Чан. -Да,Чанни что случилось? -Вы где? -Мы с Юнги задаем вопросы Тэхёну насчет Джинсу. --Не нужно.Я его нашел.Он мертв.И судя по запаху довольно давно. -Где ты? --Координаты скину приезжайте. Бан Чан отключился. --Нашли вашего одноклассника.Он мертв.-проговорил Чанбин. -Как мертв? --Началось опять сейчас Сынмин будет нить насчет трупа.Ладно извините за потрепанные нервы,мы пойдем досвидание.-проговорил Юнги. --До свидание.Если будет что-то не так звоните,вот мой номер.-сказал Чанбин и передал свою визитку Хёнджину. --Хорошо досвидание. Юнги и Чанбин уехали.Чимин и Тэхён поняли,что если двоих одноклассников уже убили скоро доберутся и до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.