ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд лучшего друга

Настройки текста
За два дня обнаружили еще два трупа школьников.Некоторие родители запретили своим детям ходить в школу,так как думали что они могут быть следующими.Тэхён с Чимином продолжали ходить в школу так как хотели выяснить что происходит.Чонгук боялся идти в школу и поетому седел дома. -И так дети директор объявил что в связи с убийствами школьников школа пока прекращает работу и мы все переходим на дистанционное обучение.Что вашим родителям было спокойно.-проговорила учительница. Класс в котором сидели Тэхён и Чимин радостно закричал.Парни переглянулись. --Чем будем заниматься?-спросил Чимин. -Как что?Учиться. -Это само собой,а гулять будем? -Наверное,если нас отпустят конечно. --Ну а если нам погулять у дома или в парке.Там полно народу нас не кто не схватит.-проговорил Чимин. --Знаешь нужно внимательно смотреть с кем гуляешь,потому что убийца скрывается рядом.-произнес Тэхён. -Я знаю.Давай хотябы на день рождения к однокласснику сходим?Он недалеко живет нас точно отпустят. --Не знаю Чимин,у меня плохое предчувствие. --Да расслабься ты.Все окей. Придя домой Тэхён сразу же попал в руки брата,который налетел на него ураганом и сомкнул в объятьях. -Тэхени ты пришел. -А куда я денусь?Меня не какой убийца не схватит,малой. -Я не малой,мне уже 6 лет.-проговорил Чонгук. -Я рад. Тэхён прошел на кухню где был его папа. --Папа,а можно я на день рождения схожу к однокласснику?-спросил Тэхён. -Нет. -Ну пожалуйста пап.Я с Чимином.Пожалуйста. -Что-то ты с Чимином слишком много времени проводишь,влюбился?-спросил Хёнджин. -Что?Нет пап нет.Мне девочки нравятся.Ну так можно? -Ладно иди.Только осторожно.Хорошо? -Ура спасибо,папочка.Хорошо я буду осторожен. Тэхён побежал переодеваться. Вскоре пришел Чимин,и они пошли на тусовку,перед этим прослушав нудную лекцию безопасности от Хёнджина.Чимин заверил его что все будет хорошо и они ушли,а Чонгук позвал папу поиграть с ним. Через час в дверь позвонили и Хёнджин пошел открывать.За дверью стоял Чанбин. --Эм...Здравствуйте что-то случилось?-спросил Хёнджин. --Нет ничего,просто...я прошел проверить тебя...то есть пришел посмотреть как вы.-проговорил Чанбин. -А ну проходите.Как дела с поисками?Новых жертв пока нет? -Нету.Но боюсь что будут. В коридор выбегает Чонгук. -Ой,здравствуйте.А что вы тут делаете?-спросил Чонгук. --Пришел проведать вас и спросить как дела.А старший где?-спросил Чанбин. --Он с Чимином,со своим другом в гости ушел. --И ты его отпустил?А если что-то случится?На улице сейчас небезопасно ходить.-проговорил Чанбин. -Тэхёна не так то просто поймать.Он у меня умный мальчик. -Ну смотри мне чтоб потом не плакал. -А вы офицер или просто полицейский?-спросил Чонгук. -Офицер. -А вы давно работаете?И сколько вам лет?-спросил Чонгук. --Мне 24 года,я с 19 лет работаю.Сначала был стажером,а потом Чан принял меня в команду.И уже три года я офицер.-проговорил Чанбин. -А Чан это ваш начальник? --Нет,лидер нашей команды,которую мы сами создали. -Круто.Я вырасту и тоже буду офицером или лидером.-проговорил Чонгук. Чанбин потрепал мальчика по волосам. --Хорошо,только вырасти сначала,а потом посмотрим. -А вы останетесь с нами? --Нет малыш извини,я лучше пойду домой. -У вас девушка есть?-спросил Чонгук. --Нет нету.Но я просто...зашел проверить как вы...поэтому мне пора домой.Я если что зайду завтра. -Приходите завтра,я буду вас ждать. -Окей. Попрощавшись Чанбин ушел.Чонгука ели удалось уложить спать из-за переполненных эмоций. На следующее утро Хёнджин проснулся от того что в его квартиру кто-то тарабанит,да так сильно что по ощущениям что дверь сейчас выбьют. На пороге стоял лучший друг Хёнджина Феликс,который до этого гостил у родителей. --Джинни,солнышко мое привет. -Ликс,привет.Проходи что ты тут делаешь? --Я приехал проведать тебя.Ладно шучу.Я просто недавно познакомился с таким классным парнем.-проговорил Феликс. -А я тут при чём?-спросил Хёнджин проходя на кухню. --Ну этот парень находится в городе,я с ним на сайте знакомств.Мы с ним переписывались,пару раз созванивались по видеосвязи и решили встретится лично.-проговорил Феликс. --Ясно.И кто он хоть?Как зовут,сколько лет?-спросил Хёнджин. -Он полицейский.Зовут Бан Кристофер Чан,ему 26 лет.Он тоже из Австралии как и я.Только правда он там не рождался как я,а просто вырос.Но он такой красавчик.-произнес Феликс. -Рад за тебя. --Ладно что мы обо мне разговариваем,как у тебя дела в личной жизни?Парень появился? -Нет.Да и кто меня примет такого? -Какого? --Одинокого парня с двумя детьми,и еще если дети не мои.-произнес Хёнджин. -Ой,Джинни я тебя умоляю многим парням нравятся парни с детьми.Хочешь я поищу тебе парня. --Нет спасибо.Ты мне в школе как-то нашел парня.Напомнить что было. --Перестань,это было всего один раз.И тебе он нравился. -Да нравился,но он оказался козлом.Я лучше как-то сам. --Ну как знаешь,а я у тебя наверное поживу немного.Ты ж не против?-спросил Феликс. -Нет не против. Феликс улыбнулся.Он и не сомневался что Хёнджин не откажет ему.Он никогда ему не отказывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.