ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На кухню зашел сонный Чонгук. --Ой,малыш Гуки.Боже как ты вырос.Иди сюда.-проговорил Феликс. -Здравствуйте,а вы кто?-спросил Чонгук. -Я Феликс. -А дядя Феликс,простите не узнал вас. --Тебе стоит чаще бывать здесь чтобы Чонгук не забывал тебя.Он и так тебя пару раз за жизнь видел.-произнес Хёнджин. --Ничего страшного.Кстати а где Тэхён?Давно его не видел,спит до сих пор?-спросил Феликс. --Нет,его вообще дома нету.Он с другом на день рождения к однокласснику ушел. -И ты его отпустил?-спросил Феликс. -Вот только не надо мне говорить что с ним что-то может случится.Пусть гуляет ребенок. -А если... --Феликс,помолчи иначе ты жить будешь у меня в саду.Свежий воздух не помешает тебе.-проговорил Хёнджин. -Ладно молчу. В дверь позвонили.Чонгук побежал открывать дверь.С коридора послышались радостные крики. --Папа,папа он пришел. На кухню забежал Чонгук,а за ним зашел Чанбин. -Привет. -Привет,а что ты тут делаешь?Что-то случилось? -Пока нечего,я просто проверить Тэхён дома. --Нет еще не пришел,но как только придет я позвоню.А зачем он тебе? --Опять его одноклассник пропал,пошел гулять и не вернулся.Вот сейчас пойдем с Юнги искать. --А ты вечером придешь?-спросил Чонгук. -Прийду. -Урааа. Чанбин ушел. -А кто это был?-спросил Феликс. --Просто знакомый.-проговорил Хёнджин. --Он мой лучший друг,он полицейский и сейчас расследует дело насчет убийств.Я когда вырасту тоже буду полицейским.-проговорил Чонгук. --Ого какое заявление.А разве просто знакомый беспокоится так сильно как он? -На что ты намекаешь? --Ты ему нравишься.Это по его взгляду видно,он влюбленно на тебя смотрит.Я это тебе как эксперт говорю.-проговорил Феликс. -Слушай эксперт закрой свой рот. --Ладно,ладно я наверное пойду к своему бойфренду,чтоб увидеться с ним. -Смотри не потеряйся. --Не волнуйся не потеряюсь. Феликс развернулся и ушел. В отделении полиции Чан старался уговорить Юнги поехать и искать пропавшего. --Я не куда не поеду.Почему я всегда куда-то еду,но не ты?Я вообщето хочу побыть со своим парнем.-проговорил Юнги. --Еще раз назовешь меня своим парнем,я тебе яйца оторву.-произнес Хосок. --Ой,солнышко,не злись ты же сам влюбленными глазами на меня смотришь.-проговорил Юнги за что получил по башке. -Юнги,ну поехали. -Нет. В комнату зашел Минхо. --Я извиняюсь,но Чан к тебе там какой-то парень пришел.Хочет тебя видеть. -Ко мне?-спросил Чан. -Не если не интересно я сам его заберу,он красавчик между прочим.-проговорил Минхо. -Сейчас иду. Чан вместе с Минхо вышел из комнаты.В коридоре стоял Феликс. -Привет. -Привет,Феликс правильно?Рад познакомится лично.-сказал Чан. -Я тоде рад наконец-то познакомится. -Ты оказывается еще красивее чем на фотографии.-проговорил Чан. -Оу,спасибо.-Феликс покраснел. --У меня сейчас работа,поэтому встретимся вечером.Скажи где ты сейчас временно живешь я заеду за тобой и заберу тебя.-проговорил Чан. --Я у своего лучшего друга сейчас обитаю. Феликс назвал адрес Хёнджина.С комнаты вышел Чанбин который тащил за собой Юнги. --Отпусти меня,я не хочу никуда идти.Отпусти.Ой привет.-поздоровался Юнги.-Чанбин ну пусти. -Вы куда?-спросил Чан. --Искать пропавшего.-проговорил Чанбин. У Феликса зазвонил телефон.Он отошел в сторону. -А кто это?Твой парень?-спросил Юнги. -Нет,но в будущем может стать.-проговорил Чан. --А зовут его как?-спросил Чанбин. -Феликс. -Ясно. К Чану подошел Феликс. --Чан,у моего друга проблемы. -А мы здесь при чём?-спросил Юнги. --У него сын пропал.Он должен был вернуться домой утром,но его нет.И на звонки он не отвечает.И его друг тоже.-проговорил Феликс. -Так парни... --Чан,мы в курсе что делать.Пойдем искать парней.-проговорил Чанбин. Чанбин схватил Юнги за руку и поволок его к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.