ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
-Ты чё так беспокоишся о состаянии етого парня? У нас и так много проблем, а мы еще будем его сыновей искать.-возмущялся Юнги сидя в машине. -У него вообщето один ребенок пропал, а второй пока на месте.-проговорил Чанбин. -Мне вот что непонятно, зачем ты ему помогаешь он же просто подозреваемый? -Юнги, ето наша работа искать пропавших. -Да я понемаю.И где мы их искать будем? Мы же даже незнаем куда они пошли и где они сейчас? -спросил Юнги. -Хенджин сказал что Тэхен пошол на день рождения однокласника. -Только вот вопрос кто етот однокласник? -Поехали в школу и спросим у его однокласников. -Гениально.А как ты себе ето представляеш? -спросил Юнги. -Обычно.Спросим у кажлого кто и когда их впоследний раз выдел.И куда они пошли.-проговорил Чанбин. Машина подьехала к школе и остановилась недалеко от входа.Парни вышли из машини и направились в школу. Быстро найдя нужный класс они вошли внутрь. -Здравствуйте. -Ой, здравствуйте, чем могу вам помочь? -спросила учительница. -Подскажите, а в етом классе учатся Ким Тэхен и Ким Чимин? -спросил Чанбин. -Да в етом, я их класная руководительница.А в чем собственно дело? Они что-то натворили? -спросила она. -Нет, они пропали.-проговорил Юнги. По классу прошлися удивительние вздохи и ученики принялись перешоптиватся. -Ой господи.Как ето произошло? Почему именно ети двое? -Нам нужно поговорить с учениками, можно мы им заданим пару вопросов? -спросил Чанбин. -Да конечно задавайте. -Так детки у нас к вам важный вопрос у кого из вас вчера было день рождения? -спросил Юнги. Парень на задней парте поднял руку. -У меня. -Имя фамилия. -Чхве Субин. -Ты вчера на своей вечеринке видел их? -Нет, они не приходили.Они обещяли прейти, но так и не пришли.-проговорил Субин. -Да их не было на вечеринке.-крикнул второй парень. -Я их видела вчера, они шли к Субину.-проговорила девочка. -А где ты их в последний раз видела? -спросил Чанбин. -Они как раз проходили мимо входа в лес.Дальше я их не видела. -Я тоже их там видел, возле леса.Нас на машине подвозили вдвоем. Юнги посмотрел на Чанбина. -Ты думаеш о том же о чем и я? -спросил Юнги. -Ты думаешь они могут быть в лесу? -спросил Чанбин. -Да.Пошли.Все всем спасибо за информация.Всем пока. -Стойте подождите, вчера ко мне на вечеринку не пришол еще один парень.Он наш однокласник его зовут Пак Ёчжун.Найдите и его пожалуйста.-произнес Субин. -Хорошо постораемся. Юнги вышел из школы и направился к машине. -Ей стой меня подожди.Куда ты так спешишь? -спросил Чанбин. -Спасать парней, мы же полиция и поэтому должны их найти.В етот раз я за рулем.-проговорил Юнги. -Ладно едим в лес, искать парней. Юнги завел машину и выехал с территории школи поехал в сторону леса. *** Тэхён проснулся от того что его кто-то бьет по щекам.Проморгав он осмотрелся.Перед ним седел какой-то парень. -Он очнулся.-проговорил он. -Ну и зачем ты его лупил по щекам, он мог и сам проснутся.-проговорил второй парень. Тэхён осмотрел парней.Перед ним стояло два парня, один был блондином, а второй брюнетом.Недалеко у стены седел еще один парень, который был с черными волосами.Некоторые приди были покрашены в блонд. Парни были примерно его возвраста. -Ей пацан, ты как? -спросил блондин. -Нормально, а где я? -спросил Тэхён. -Ты в подвале.Тебя похитили, сейчас возьмут розчленят тебя и викенут где-то.-проговорил блондин. -Минхо, ты пугаешь его. -Что? Пусть готовится к худшему, кого-то из нас сегодня или завтра могут убить.Как ето произошло с остальными. -Минхо, хватит.Нас не убьют.Если б хотели убить уже б давно убили.-проговорил черноволосый парень. Тэхён седел и наблюдал за перепалкой етих троих. -Так хватит ссорится, парень как тебя зовут и от куда ты? -Я Ким Тэхён.Мне 16 лет. -Приятно познакомится я Хан Джисон.-проговорил брюнет. -Я Ян Чонин. -проговорил черноволосый парень.-а ето Ли Минхо. -Приятно познакомится. Тэхён осмотрелся и только сейчас понял что кого-то нехватает. -Стоп, а где Чимин? -спросил Тэхён. -А кто такой Чимин? -спросил Чонин. -Мой лучший друг.Где он? -Мёртв уже наверное. -проговорил Минхо. Джисон дал ему подзатыльник. -Нет не волнуйся он не мёртв, наверное потерялся или убежал.-проговорил Джисон. Тэхён обхватил свои плечи руками.Джисон сел рядом и обнял его.Он шептал ему какието слова, но Тэхён нерозберал каких.Через время он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.