ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
-Я устал пошли домой. Парни ходили по лесу и искали пропавших ребят.Юнги уже второй час канючил и просился домой. --Я спать хочу, я есть хочу, я устал и у меня болят ноги.А еще я хочу к своему солнышку.Как там мой Хосок? Правильно, некак.Потому что меня рядом нет.-продолжал канючить Юнги. -Да ты заткнешься или нет? Сейчас нам важно найти парней. -Я хочу к Хосоку. --Ой боже идем.Вот только Чану сам будешь объяснять почему мы не нашли парней.-проговорил Чанбин. -Да Чану походу не до нас сейчас.У него же любовь.Ты видел какой парень с ним был, красавчик правда? Но мой малыш намного лучше.-проговорил Юнги. --Услиш это Хосок он бы оторвал тебе яйца. В кармане у Чанбина завибрировал телефон.Звонил Чан. -Привет вы где? -спросил Чан. -Мы в лесу. --А можно поинтересоваться, что вы там делаете? --Ищем пропавших Тэхёна, Чимина и Ёчжуна.-проговорил Чанбин. --Последний это кто? -спросил Чан. --Одноклассник Тэхёна и Чимина, они все втроем не пришли на вечеринку.Они пропали по дороге туда. --Ясно.Вы это давайте найдите их быстрее, а то у родителей Чимина походу истерика.К нам только что приходили его родители и меня нам тут чуть один молодой человек нерозгромил пол отделения.Пришлось успокоительное давать.-рассказывал Чан. --Хорошо попытаемся найти. -Чанбин иди сюда. -Ладно Чан я перезвоню. Чанбин бросил трубку и подошел к Юнги.Он седел на коленях перед каким-то парнем который лежал на земле в крови. --Смотри что я нашел.Он живой еще.Звони в скорую.А я пока осмотрю тут все. Чанбин позвонил в скорую помощь, которая пообещяла скоро приехать и принялся осматриввть местность. -Юнги. -Что? -Смотри здесь кровь. -Значит другие должны быть где то здесь. Юнги отошел от Чанбина и принялся внимательно рассматривать окрестности.Чанбин пошел в противоположную от Юнги сторону и принялся смотреть там.Юнги же продолжал смотреть возле того парня. Юнги заметил небольшую ямку где как раз таки можно было спрятаться.Подойдя туда он увидел что в яме лежал еще парень. -Чанбин, нашел.Кого не знаю. Чанбин подошел к нему. --Это Чимин.А где Тэхён? --спросил Чанбин. --Я не знаю осмотрись.Блин.Живой слава богу.Его походу пытались убить.-проговорил Юнги. --Я и сам это вижу, иначе почему он в крови. Скорая помощь приехала через пару минут и забрала парней.Юнги поехал в больницу чтобы присмотреть за мальчишками, а Чанбин к Хенджину. Хенджин открыл ему дверь и впустил в дом. -Привет, как поиски? Нашли что нибудь? -спросил Хенджин. -Да мы нашли Чимина и еще одного парня. -А Тэхён? --Пока нет.И то Чимина и того парня пытались убить.Мы нашли их в крови, но они пока живы.-проговорил Чанбин. -Что значит пока? Они и так будут живи.Боже, ты прав не надо было отпускать Тэхёна и Чимина на эту вечеринку, тогда возможно они были бы живы.-проговорил Хенджин. --Так ану не плачь, мы найдем Тэхёна я тебе обещаю.Ты мне веришь? -Верю. В гостиную забежал Чонгук. -О, вы пришли.А где Тэхён? Почему вы его не ищете? -спросил он. -Малыш, мы его ищем.Мы только что нашли Чимина.Тэхёна пока ищем.-проговорил Чанбин. --Эх.Вы найдете приступника правда? -Конечно найдем. -А у вас пистолет есть? -спросил Чонгук. -Есть. -Покажите. -Он в машине.И он только для очень важных дел, это не игрушка.-проговорил Чанбин. -У меня тоже есть пистолет, правда он игрушечный, но стрелять умеет.Игрушечными пулями.-проговорил Чонгук. -Ого круто.Да как настоящий полицейский, да? --Угу.А вы останетесь у нас? -спросил Чонгук. --Нет, прости у меня дела.Мне еще в наше отделение заехать надо, чтоб сказать все что я узнал Чану.Я постараюсь завтра приехать. -Ладно, до завтра тогда. Чонгук убежал. Чанбин попрощался с Хенджином и поехал в отделение.Мисли про то что где-то сейчас сидит Тэхён недавали ему покоя.С мислями про поиски он доехал до отделения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.