ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
Удар.Тишина.Удар. Минхо уже неизвестно какой час пытался выбить дверь.Он тарабанил по ней руками, а потом со всей силы был ногой. Тэхён седел облокотившись о холодную стену наблюдал за тем как Минхо лупит дверь.Чонин лежал на полу, а Джисон седел рядом. -Может хватит уже её лупить, а? -спросил Тэхён. --Она очень прочная.Ты уже который раз пытаешься её выбить.-проговорил Чонин. --Она *удар* должна *удар* поддаться.-проговорил Минхо параллельно буцая дверь. --Я бы на твоём месте сел и спокойно седел.-проговорил Джисон. --Нам нельзя сидеть, мы должны как-то выбраться.Минхо, правильно делает что пытается выбить дверь.Мы должны пробовать все способы побега.-проговорил Тэхён. Тэхён встал и подошел к двери.Взяв в руки ручку он принялся агрессивно её дергать пытаясь открыть, при этом ударяя рукой об дверь. --Во, свой человек.Правильно…эээ…как там тебя…аааа… Тэмин, правильно говорит, нам нельзя сдавать и мы должны попытаться выбить эту дверь.-проговорил Минхо. -Вообще-то я Тэхён. --Да прости Тэён, давай выбьем эту хуйню. --Ты прикалываешься? -спросил Тэхён. --Ага, не ну прикольно правда? Тебе кстати идут эти имена. Минхо и Тэхён принялся выбивать дверь. -Они реально думают что выбьют её? -спросил Чонин. --Не знаю.Я бы на вашем месте не шумел если не хотите чтобы… Джисон не успел договорить так как в етот момент открылась дверь которая со всей силы ударила парней и збила их с ног.Минхо с Тэхёном держась за голови и кряхтя от боли посмотрели вверх. Над ними нависал какой-то мужчина.Опознать кто ето было невозможно так как на нем была маска.Он схватил Минхо за воротник футболки и отшвырнул в глубену комнати.Тоже самое он проделал с Тэхёном, осмотрелся и вышел закрыв за собой дверь. Чонин поднялся и подошел к Тэхёну. -Ты как? -Нормально.Переломов нет. -Ну как сказать нет.У меня зад болит.-проговорил Минхо. --А я говорил не надо шуметь.-проговорил Джисон. -А что нам оставалось делать? Мы должны выбираться от сюда.Ай блять.-произнес Тэхён. --Аккуратно.Присядь Тэ, тебе нужно отдохнуть.-проговорил Чонин. -Нет, мы должны бежать.Тут должен быть еще какой-то выход. --Ха, вот это я понимаю, парень не падает духом.Ай блять Джисон что ты делаешь? -спросил Минхо. --Проверяю твою ногу.И судя по твоей реакции она у тебя болит.И либо это перелом либо вывих.-проговорил Джисон. --Сюда с какой силой он их бросил, то это явно перелом.-проговорил Чонин. -Да нету у меня никакого перелома.Ай, не трогай мою ногу.Она и так болит, а тут ты еще.-возмущался Минхо. Тэхён хромая подошел к двери и постучался, потом взялся за ручку и принялся её тянуть на себя пытаясь открыть. --Есть два варианта: первый ты сейчас сломаешь ручку, а второй он услышит и придет и даст тебе еще звиздюлей.-проговорил Чонин смотря на Тэхёна. --Или третий вариант, он сломает ручку, тот мужик не сможет зайти к нам и мы здесь сдохнем от голода.-проговорил Минхо. --Либо же я открою эту дверь и мы выйдем отсюда.-проговорил Тэхён. --Объясни мне как мы выйдем, если мы даже не знаем где мы.И он стопудняк там. --Помимо двери здесь должен быть еще выход.Ну хотя бы окно. --Где ты видел в подвалах окна? -спросил Джисон. --Даже если они и были он бы все равно заколотил бы их досками.-проговорил Чонин. -Доски? Чонин, ты прав.Здесь наверняка есть окна, просто мы их не видим, потому что они под досками.-проговорил Тэхён. Он подошел к стене и принялся обшаривать каждый сантиметр. -Что ты делаешь? -спросил Минхо. -Пытаюсь найти окно. --Даже если ты его найдешь, что дальше? --Мы убежим отсюда. -Прекрасный план. Дверь снова открылась и в подвал вошел тот самый мужчина в маске.Он поставил на пол поднос с тарелками и вышел при этом закрыв дверь. В тарелке было что-то похожее на кашу. -О ужин ура. Минхо схватил тарелку. -Ей а ложка? Или мы руками должны есть? -крикнул он. --Эту гадость все равно невозможно есть. --Но надо, есть то хочется.Тэхён сядь поешь. Тэхён сел рядом с парнями. --Фу сколько этой каше лет? Запах ужасен.Бе.На вкус еще ужаснее.Мой брат и то походу вкуснее готовит.-проговорил Тэхён ставя тарелку обратно. -У тебя есть брат? -спросил Чонин. -Да, младший брат.И отец.-проговорил Тэхён. --А как брата зовут? -спросил Джисон. -Чонгук. --Милое имя. -Наверное переживают за тебя? -Да, наверное.Я больше переживаю за Чимина.Интересно где он? -спросил Тэхён. --Наверное сбежал и сейчас полиция усердно тебя ищет. Минхо обнял Тэхёна за плечи. --Слушай чувак не волнуйся мы обязательно выберемся, и ты увидишь своего братца, отца, лучшего друга, всех.Или же нас просто убьют и все.-посмеялся Минхо. --Хо, прекрати свои шутки.-проговорил Джисон. --Да что не так.Я оптимист. --Ты дебил. -Почему? -Покачену. --Ребят не ссорьтесь.У каждого из нас есть семья и каждого из нас дома ждут родители.-проговорил Тэхён. --Не знаю как у остальных, но у меня лично родителей нет.Я сам по себе.-проговорил Минхо. -У тебя что родителей нет? Ты что сирота? -спросил Чонин. --Типо того.Я никогда не видел их, и не знаю кто они вообще.Поэтому всю жизнь я один.До сегодняшнего дня я был один.Теперь я с вами.-проговорил Минхо.-и вслучеи чего мы умрем вместе. --Не волнуйся мы всегда будем вместе, я обещаю.Если мы выберемся живыми то обещаю вам мы будем дружить и общаться.-проговорил Тэхён. Чонин подполз к нему и обнял за шею.Минхо тоже подполз к ним и обнял их. -Ей а я? Джисон присел рядом и они все вместе сидели в обнимку.Тэхён седел и улыбался, он мечтал побыстрее выбраться отсюда и найти Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.