ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меленький луч света

Настройки текста
--Чисто гипотетически если б один из наших парней сдох, что б нам сделали его родители? -спросил Юнги входя в кабинет. На него уставились все присутствующие. -Ты сейчас о чём? -спросил Хосок. -Ну…как сказать…наш…парень…которого мы… -Ты можешь точно сказать что случилось? -спросил Чан. -Одного парня спасти не удалось.Рана была глубокой и он потерял много крови.Второй живой, но в коме.-проговорил Юнги. -А кто хоть умер? -Ёчжун. --Хорошо хоть не Чимин, а то бы нам его родители поотрывали б головы. Юнги подошел к Хосоку и обнял его за шею. --Солнышко моё, я так за тобой соскучился.-проговорил Юнги. -Я тебе сейчас в рожу дам. --Юнги, отпусти его, а то и вправду поставил тебе синяк под глазом.-проговорил Сынмин. -Ладно.Стоп? А где мой напарник? -спросил Юнги. --Уехал к отцу Тэхёна, рассказать как поиски. -А тебе не кажется что он слишком часто там бывает.Каждую свободную минуту он проводит у него.-проговорил Юнги. -Ты так бесишься потому что тебе твой парень не дает да? -спросил Сынмин. -Сынмин, я тебе сейчас шею сверну. -Понял молчу. --Эх, ладно я пошел. -Куда ты? -спросил Чан. --Пойду найду своего напарника и расскажу ему кое-что. Юнги вышел из здания, поймав такси он направился к дому Хенджина. Позвонив в дверь ему сразу же открыл Чанбин. --Я так и думал что будешь здесь.-проговорил Юнги. --Что ты хотел? -спросил Чанбин впуская его в дом. -Тот парень которого мы первым нашли умер.От потери крови, Чимин в коме. --Ясно, и ты ради этого пришел? --Угу.Тебе не кажется что ты здесь бываешь чаще чем в полицейском участке? -спросил Юнги. -А в чём проблема? -Ты ведь не серьйозно, да? Он ведь тебе не нравится.Ты же просто утешаешь его, да? -спросил Юнги. -Нет, он и вправду мне нравится. -Эх ладно решать тебе. С гостиной выбегает Чонгук. -Ой, здрасте.А вы напарник Чанбина? -Да, а что? -А вы нашли моего брата? -Нет, но нашли Чимина. -А что с Чимином? -спросил Чонгук. -Жить будет, наверное. -Что значит наверное? --Я пока не знаю будет он жить или нет. -Юнги, закрой свой рот, пожалуйста.Не пугай мне ребенка.-проговорил Чанбин. -Слушаюсь сэр. Юнги в шутку поклонился. -Дурак. -Я знаю.Но нам пора ехать. -Куда? -К нам в полицию.Все я его забираю, пока. -Пока, приходи еще. Юнги потащил Чанбина к машине.На улице потихоньку начинало темнеть. -Давай я тебя домой отвезу или нам реально в полицию надо? -спросил Чанбин. -Нет не надо.И да отвези меня домой. Чанбин завел машину и поехал в сторону дома Юнги. *** Минхо лежал на коленях Джисона и что-то бубнел себе под нос, пока второй гладил его по волосам.Чонин скрутившись колачиком спал недалеко от них, а Тэхён опшупивал стени.В темноте ето было трудно. --Я бы рекомендовал тебе лечь спать.-проговорил Джисон. -Ты все равно ничего не найдешь.Стены пустые, на них ничего нет.-произнес Минхо. -В подвале всегда должен быть либо потайной вход, либо окно.У меня дома подвал и там есть маленькое окно.-проговорил Тэхён. --Интересно что вы там в этом подвале храните? -спросил Минхо с закрытыми глазами. -Как что? Похищаем детей и сажаем их туда, папа даже нас с Чонгуком иногда там закрывает.-проговорил Тэхён. Минхо вскочил с коленей друга. -Что правда? -спросил он. --Да шучу я.Нет мы не кого не похищаем, у нас там просто консервация стоит. -А ясно. Минхо опять улегся на колени.Джисонн принялся задавать Тэхёну вопросы про его семью и про его жизнь. -Ты говоришь у тебя есть папа, а мама ваша где? -спросил Джисон. --Ну у нас только папа, и то он нам не родной.И мы с Чонгуком друг другу неродные.-проговорил Тэхён. -Это как? -Папа нас усыновил.Меня и Чонгука.Он нашел нас где не помню, но он любит нас как родных.И мы его тоже любим.И Чонгука я считаю как родного.-сказал Тэхён. --А у меня только мама, папа погиб в автоаварии вместе со своим другом.-проговорил Джисон. -Печально.Мне жаль тебя. --Да ладно я привык. -Парни я извеняюсь что перебиваю вас, но мне кажется что гдето в стене трещина.-проговорил Минхо. -Если ты про холод, то в подвалах всегда холодно.-проговорил Джисон. -Он не про холод, он про свет.Вот смотри на него прям падает луч.-проговорил Тэхён. Тэхён встал и подошло к стене принялся осматривать её. --Вот почти под потолком.Тэхён с той стороны.-прокричал Джисон. -Уууу что случилось? Чего ты орешь? -сонным голосом спросил Чонин. --Прости Чонини, я не хотел тебя будить, но походу мы нашли выход. --Там окно, я вижу там окно заколочено досками.Но оно очень высоко, нам не добратся до него.-проговорил Тэхён. --Так давай поспим, а с утра уже решим что нам делать.-произнес Минхо. -Ты прав. Тэхён лег на пол возле стены и посмотрел на остальных.Он там мало времени провел здесь но уже успел привязаться к этим парням.С мислями о скорой свободе он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.