ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Тэхён плохо спал.Он не привык спать на полу, тем более холодном поэтому он смог заснуть только под утро.И то поспать не удалось. Дверь с грохотом открылась и парни вскочили со своих спальных уголков.В подвал зашел тот самый мужчина.Поставив поднос на пол он ушол. -Вот тебе и доброе утро.-сонно пробормотал Минхо и уронил голову на пол. --Я не буду это есть.-проговорил Чонин.-не знаю хоть бы соли добавил.Она ж вообще невкусная. Тэхён потер глаза и посмотрел на щель в потолке.Осмотревшись он увидел в углу несколько ящиков. -Идея, Минхо помоги.-проговорил Тэхён подходя к ящикам. -С чём помочь? --Перетащить ящики к той щели.Потом попытаемся выбить доски. -Ты думаешь у тебя получится их выбить.-спросил Чонин. -Но попробовать стоит. Минхо подошел к Тэхёну и они подняли один ящик.По их лицам стало понятно что ящик невероятно тяжелый.Они все же донесли его и поставили у стены. --Ай, спина.Блять какого хрена этот ящик такой тяжелый.-проговорил Минхо. Тэхён встал на ящик и потянулся рукой к окну. --Не могу дотянуться, нужен еще один ящик. --Ну уж нет я его таскать не буду. -Чонин, помогай. Джисон с Чонином взяли в руки ящик и с полное боли потащили его к другому ящику. --Фух, и вправду тяжелый.Залезай пробуй.-проговорил Чонин держась за спину. Тэхён снова попробовал дотянуться до выхода. -Почти… Есть схватил.Ай колючка. --И что там в щелку видно? Где мы? -спросил Джисон. --Не знаю тут только трава.-проговорил Тэхён. Он схватил рукой дощечку и принялся тянуть на себя. --Не выходит.Её невозможно сломать, она слишком плотно там засела. --Попробуй распилить.-произнес Чонин. Ребята удивленно посмотрели на него.В руках он сжимал пилу. --Отлично Чонин то что нужно.Где ты её взял? -спросил Тэхён. --В ящике порылся.Там оказывается много инструментов.-ответил Чонин. Чонин передал пилу Тэхёну и тот в свою очередь пытался распилить доски, которыми было забито окно. --Этот мужик тупой.Вот кто вообще держит детей в подвале с забитым окном и инструментами? -спросил Джисон.-он не думал что мы можем сбежать? -Походу не думал.У него походу мозгов вообще нету.Тэхён ну как там? -спросил Минхо. -Почти готово, еще несколько деревяшек и будем на свободе. --Только давай быстрее, в любой момент может этот мужик прийти.И весь нас побег насмарку пойдет. --Не волнуйся Джисон, у меня все под контролем.-проговорил Тэхён. Пару движений рукой и деревяшка сломалась.Подцепив её рукой он аккуратно передал её ребятам которые в свою очередь положили её на пол. --Вряд ли мы тут пролезем. -Ты намекаешь на то что мы толстые? -спросил Чонин. -Он не намекает он прямо говорит.-проговорил Минхо. --Нет я намекаю что отверстие маленькое.И некоторых случаях кто-то из команды во время побега, обязательно застрянет.-проговорил Тэхён. Он протянул руки в отверстие и потянулся, ногами становясь на стену и от неё отталкивается.Вместе с руками он просунул голову и вскоре окказался за пределами подвала. -Есть.Давайте следущий.Становитесь так как я.На верху я вам помогу выбраться.-проговорил Тэхён. --Чонин давай ты следующий, за тобой пойдет Джисон, а я последний.-проговорил Минхо. Чонин залез на ящики и потянулся к отверстию.Просунув руки он почувствовал что его схватили за запястья. --Так Чонин это я не волнуйся.Аккуратно остановись и отталкивайся от стены, и просовывай голову.-командовал Тэхён. С помощью инструкции от Тэхёна, Чонин смог благополучно выбраться. --Так Джисон давай ты следующий. --Это мы типа на заднем дворе дома? -спросил Чонин оглядывая все вокруг. -Да наверное. Возле подвала расположилась деревянный заборчик.Он был маленький и старый, и в нем было очень много дырок, так что для парней это было радостью. Тэхён помог Джисону выбраться, остался Минхо. Минхо делал все так как и остальные.В какой-то момент когда он держал Тэхёна за руки, он почувствовал что его схватили за ногу и потянули назад. -Блять, Тэхён держи меня. -Держу. Мужчина в маске зашел забрать поднос с тарелками не в самый подходящий момент.Теперь он схватив Минхо за ногу пытался затащить его обратно. -Пусти меня. Минхо почувствовал что свободной ногой он ударил по чему-то и хватка на ноге исчезла.Тэхён быстро вытащил его наружу. -Бегом валим от сюда.Он знает что мы сбежали. Выйдя за деревянный забор они побежали подальше от дома.Дом в котором он их запер находился в лесу, так что кроме деревьев нечего не было.Тэхён бежал впереди как бы указивая дорогу, но он сам незнал куда бежит.За ним бежал Джисон и Чонин, Минхо бежал последним. Мужчина бежал следом за ними. -Он бежит следом за нами.-крикнул на бегу Чонин. --Чонин, не оглядывайся просто беги.-крикнул Джисон. Мужчина явно никогда не занимался спортом.Ему было трудно бежать за ними, Минхо как самый последний видел что он частенько останавливался чтобы отдышатся.Но он продолжал бежать. В какой-то момент Тэхён остановился.Ему в спину врезались Чонин и Джисон из-за чего они чуть не упали. -Ты чего остановился? -спросил Джисон. --Это тупик, тут обрыв внизу река.-проговорил Тэхён смотря вниз. -Парни подождите меня.-крикнул Минхо. -Стой Минхо остановись.-крикнул Чонин. Минхо не успел остановиться и врезался в парней.Потеряв равновесия они упали вниз. -Аааааааа. Все четверо упали в ледяную воду.Река не замерзла потому что была очень шумной и быстрой, но из-за того что была зима она успела стать ледяной. Чонин выплыл на поверхность и осмотрелся.В рот попала вода и он принялся кашлять.Вода быстрым потоком несла его неизвестно куда. -Минхо.Джисон.Вы где? Тэхён. -Кхе кхе, здесь я. Тэхён выплыл на поверхность, за ним Минхо и Джисон.Парни пытались справиться с потоком воды но она несла их по всей речке в даль.Джисон барахтался, кричал, пытался как-то плыть, но увы ничего не получалось.Парни старались держаться вместе, но реки явно были другие планы. Вода постоянно розделяла их, в какой-то момент парни пропали з виду.Тэхён пытался как-то увидеть их, но из-за того что он сильно наглотался воды и сильного холода он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.