ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Хенни, успакойся, не нервничай.-проговаривал Феликс паралельно играя с Чонгуком. -Я не волнуюсь, я спокоен.Просто…ах, неважно. Хенджин вышел из гостинной где ранее находился.Феликс седел на полу рядом с Чонгуком и строил с ним домики из конструктора. -Папа, влюбился.-неожиданно произнес Чонгук. -Что? -Раньше он некогда не готовил ягодный пирог, а сейчас чуть ли не каждый день.Я давно понял что он влюбился в него, с первой их встречи.-проговорил Чонгук. -А в кого твой он смог влюбится? -спросил Феликс. -В того полицейского, который розследует исчезновение Тэхени.Его вроде зовут Чанбин.-проговорил Чонгук. -Я понял.Я тоже так считаю.Етот полицейский слишкоим часто бывает у вас дома.-проговорил Феликс. -Папа говорит что когда влюбляешся в человека ето на всю жизнь. -Правильно он тебе говорит. -Но ведь ты за всю жизнь встречался с тремя мужчинами.Ето четвертый. -Ээээ…ну…ето просто праверка была.А сейчас я чувствую что у меня с Чаном будет что-то болешее.-проговорил Феликс. -Это заразно. -Что заразно? -спросил Феликс. -Влюблятся в мужчин, ты заразил етим папу.-проговорил Чонгук. -А…хахаха ой, Гуки малыш неважно кого ты любиш и неважно что об етом подумают остальные, главное что тебе нравится.Вы счастливы, а мнения остольных ето ерунда. Чонгук улыбнулся. В коредоре послишался хлопок двери и розговори. -Ето Чанбин пришол, я знаю.-проговорил Чонгук. В гостинную вошли Хенджин который сразу сел на деван и Чанбин. -Я же говорил. -И тебе привет малой.-поздоровался Чанбин.-я по поводу Тэхёна. -Что-то нашли? -спросил Феликс. -Да.К нам поступил вызов на восточную часть леса, там мы обнаружили труп мальчика который пропал недавно, когда непомню.Вот, рядом был заброшеный дом возле которого было уж очень много следов.Мы осмотрели дом в котором очень полно разных отпечатков, и ето только в доме.Там еще был подвал. -В подвале кто-то был? -спросил Феликс. -Был.Но когда мы туда пришли, не в доме, не в подвале не кого не было.В доме обнаружены три вида отпечатков.Два вида пренадлежат хозяевам дома, которые уже давно умерли, третие неизвестному человеку.-розказивал дальше Чанбин. -Думаеш ето преступник? -спросил Хенджин. -Ето он и есть.Мы посмотрели в базе данных и за ним много всяких дел.Причем его некто не может поймать.Мы уде подали его в розиск. -А что с подвалом? -спросил Чонгук. -Точно подвал.Так вот в подвале были обнаружени отпечатки Тэхёна и еще троих парней.И судя по открытому окну в подвале, они сбежали.И вот что самое неприятное они побежали к реке. -И? -Добежали до обрыва и пропали.Возле обрыва их следы исчезают. -Они могли упасть в реку.-проговорил Феликс. -Есть вероятность что да.Мы их тоже поместили в розиск. -Спасибо, Чанбин что ищеш его.-проговорил Хенджин. -Незачто. -Я наверное пойду.Мне еще нужно к Чану заехать, так что пока. Феликс направился к выходу. -А как же игра? -спросил Чонгук. -А во что ты играешь? -спросил Чанбин. -Строю разные домики, а потом розрушаю их вспомощью машинок.Феликс обещял со мной весь вечер посидеть, а сам ушол. Чанбин сел рядом. -Давай я с тобой поиграю.Что надо делать? Чонгук с радостью обьяснил правила игры и они с Чанбином принялись играть.Хенджин стоял и улыбался смотря на ето, потом розвернулся и пошол готовить ужин. Через час все было готово. -Гуки, ты будешь кушать? -спросил Хенджин. -Да буду. -Чанбин, может и ты поешь с нами? -скромно спросил Хенджин. -Ну…давай, я давно домашнюю еду не ел, в последнее время петаюсь только доставкой.-проговорил Чанбин. -Тебе понравится как готовит папа, он очень вкусно готовит.Это его любимое занятие.-проговорил Чонгук. -Хех ну ладно оценим талант твоего папи. Ужин прошол весело.Чанбину понравилась еда которую приготовил Хенджин.Чонгук седел и с улибкой наблюдал за мило обьщяюшемися Хенджином и Чагбином.После того как они попили чай Чонгука начало клонить в сон и Хенджин уложил его спать. -Я тоже наверное пойду.Спасибо за ужин, вкусно было.-проговорил Чанбин. -Может останешся? -Та нет мне как-то неудобно. -Все нормально. Чанбин и Хенджин смотрели друг другу в глаза.Хенджин поддался вперед и поцеловал его.Руки Чанбина легли на талию Хенджина и он углублил поцелуй.Оторвавшись от Чанбина Хенджин произнес: -Я кажется люблю тебя. -И я тебя тоже люблю. Чанбин снова поцеловал его.Хенджин оторвался от губ Чанбина и взяв его за руку повел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.