ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты будешь моим парнем

Настройки текста
Зайдя в комнату Хенджин закрыл дверь и притянул к себе Чанбина за поцелуем.Чанбин охотно ответил на поцелуй и положил его на кровать.Хенджин оторвался от Чанбина и стянул с себя футболку и принялся розстегивать пуговици на рубашке Чанбина.Сняв с него рубашку Хенджин увидел перед собой шикарный пресс и провел по ним пальцем. -Нравится? -Очень. --Не боишься что нас твой сын услышит? -У него крепкий сон, но я все же постараюсь быть тише. Чанбин поцеловал Хенджина в губы и потом спустился на его шею.Он поцеловал её и потом начал оставлять на ней засосы, переходя с шеи на ключицы и потом пошел дальше. Стянув с Хенджина штаны с трусами.Чанбин увидел вставший член.Он поцеловал головку и вобрал половину в рот.Хенджин застонал на вовремя прикусил губу вспомнив что они не одни в доме. Чанбин облизывал член и двигал головой в нужном направлении.Хенджин извивался под этими действиями и вскоре кончил прямо в рот Чанбина. Чанбин проглотил то что оказалось у него во рту и принялся расстёгивать ремень на своих джинсах.Стянув с себя лишнюю одежду он навис над Хенджином. --У тебя есть смазка и презервативы? -спросил Чанбин. --Смазка в тумбочке, а презервативов нету. Чанбин порылся в тумбочке и нашел смазку.Выдавив себе на ладонь достаточное количество он сперва растянул Хенджина, а потом смазал свой член. -Если будет больно говори, ладно. -Угу. Чанбин приставил головку к колечку мышц и вошел в него.Дав привыкнуть Хенджину к новым ощущениям он начал двигаться, сперва медленно, но переходя в более жесткий темп.Хенджин закусывал губу и мычал.Притянув Чанбина к себе он поцеловал его. Вскоре Чанбин почувствовал что на грани, он взял член Хенджина в свою руки и принялся дрочить в такт своим толчкам.Кончили они почти одноврименно. Чанбин вышел из Хенджина и лег рядом с ним.Хенджин подполз к нему и положил голову ему на грудь. --Это было великолепно.У меня еще не разу в жизни не было таких острых ощущений.-проговорил Хенджин. --У меня тоже.Ты тоже великолепен. Хенджин улыбнулся и прижался к нему.Вскоре Чанбин услышал тихое сопение.Поцеловав Хенджина в макушку он тоже заснул. *** На следующее утро Хенджин не обнаружил Чанбина рядом.На тумбочке лежала записка. «Солнешко, прости что так рано ушол, мне бы еще хотелось побыть с тобой но у меня дела есть.Я обезательно заеду вечером.Люблю тебя.Чанбин.♡» Хенджин прижал записку к себе и улыбнулся.Он всю жизнь мечтал про семью, про любимого человека рядом, и теперь казалось все наладилось. Встав с кровати он почувствовал боль во всем теле.С этой болью он пошел готовить завтрак. Он стоял с улыбкой влюбленного дебила когда на кухню вошел сонный Чонгук. -Доброе утро пап. -Доброе утро малыш. -Что случилось? --С чего ты взял что что-то случилось? -спросил Хенджин ставя на стол тарелку с яичницей. --У тебя на лице улыбка дебила.Который влюбился. --Эх, ладно что скрывать то, у меня походу появился любимый человек. -Чанбин? -спросил Чонгук. -Да, мы любим друг друга. -Это получается у нас с Тэхёном будет второй папа? -Да если вы не против. -Я не против, он мне наоборот нравится. Хенджин улыбнулся и прижал сына к себе.Он был рад что Чонгук так радостно отреагировал на это заявление.Теперь осталось найти Тэхёна и розсказать ему о случившемся. *** -Юнги мне нужна твоя помощь. Чанбин забежал в комнату и остановился возле стола Юнги. -Воу, полегче друг, что за срочное дело? -спросил Юнги. -Какая муха тебя укусила? -спросил Хосок. -Юнги пошли поговорим. -Ладно. Юнги с Чанбином вышли на улицу. --Ну розсказивай.Что с тобой могло произойти за одну ночь? -спросил Юнги. --Я переспал с Хенджином. --Нехера заявление, и как он в постели? Хорош? -Юнги блять. --Да ладно я пошутил.Как у тебя это произошло? --Мы просто вчера вместе покушали и я уже хотел уходить он взял и поцеловал меня.Я ответил на поцелуй, мы признались друг другу в симпатии и переспали.-розсказал Чанбин. -И? Что тебе от меня надо? --Я не знаю как мне поступить чтоб не потерять его.Я никогда не был в отношениях, последние мои отношения были в шестнадцать лет.Я забыл как поступать в таких случаях. -Ой дебил.Если любишь действуй по приказу своего сердца.Вот и все. -Хорошо ладно. Вечером Чанбин заехал купил маленький букет цветов и поехал к Хенджину. Когда дверь открылась Хенджин схватил Чанбина воротник рубашки и поцеловал.Чанбин закрыл дверь и ответил на поцелуй. -Привет. -Привет, как ты? Ничего не болит? -спросил Чанбин. -Тело немного болит, а так нормально. Чанбин посмотрел в сторону и увидел что за ними наблюдал Чонгук сжимая в руках плюшевого зайца. -А почему вы целуетесь? -спросил он. Хенджин посмотрел на сына, а потом на Чанбина. --Ну, мы же любим друг друга и поэтому целуемся. --А ты против чтобы я твоего папу целовал? -спросил Чанбин. -Нет я не против целуй, только это отвратительно выглядит. --Вырастешь поймешь, когда найдешь себе возлюбленного.-проговорил Хенджин. -Угу. Чонгук ушел в гостиную, Хенджин взял Чанбина за руки и поволок на кухню.Там он поставил цветы в вазочку и принялся готовить ужин. -У меня к тебе вопрос? -Какой? -Ты будешь моим парнем? -Буду, конечно буду. Хенджин обнял его. У Чанбина зазвонил телефон. -Прости нужно ответить. Чанбин поднял трубку. -Да Юнги.Да я у него, а что случилось? Что? Где? Ты где сейчас? Хорошо сейчас приеду. Чанбин пошел к двери. -Что случилось? -Тэхёна нашли. Чанбин вышел из дома и поехал к Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.