ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердечки в глазах

Настройки текста
Падение, крик, холодная вода, темнота. Тэхен открыл глаза и увидел темное небо над собой.По телу пробежали мурашки из-за холода.Поднявшись на локтях он заметил что лежит наполовину в воде.Одежда промокла насквозь, вот поетому ему было холодно. Поднявшись и выйдя из воды он огляделся.Где он находился он не знал, место было ему незнакомым.Это оказался какой-то пляж. На берегу недалеко от него лежал Чонин и судя по всему он был без сознания.Тэхён на ватных ногах подошел к нему и упал перед ним на колени. -Чонин.Чонин очнись. Чонин закашлялся и перевернувшись на живот принялся кашлять.Он был весь мокрый и грязный. -Тэхён? --Да это я.Как ты? Не пострадал? -Нормально, кхе кхе, только мне холодно. --Мне тоже.Мы ведь только из воды вылезли. -А где мы вообще? И где Джисон? И Минхо? --Здесь мы не волнуйся. К ним подошли мокрые и грязные ребята, которые сразу же упали рядом. --Воспаление лёгких обеспечено, кхе.-в шутку проговорил Минхо. -Это точно. -Как вы? -спросил Тэхён. -Нормально жить будем.Правда воды наглотались.-проговорил Минхо. --Я всегда хотел покататься на водных горках, но это был явно перебор.Хотя в принципе нормально.-проговорил Джисон. -Нормально? Джисон, мы зимой в кофтах плаваем в ледяной воде, мы можем заболеть, а ты говоришь нормально? -спросил Чонин. -Ну…может быть не все нормально. Тэхён поднялся и пытался отряхнуться от песка. --Парни вставайте нам надо найти кого-то кто сможет помочь нам вернуться домой.-проговорил Тэхён. --Вряд ли посреди ночи кто-то гуляет по улице.-проговорил Минхо все еще лежа на песке. --Но Тэхён прав нам надо идти, если мы будем сидеть то насмерть замерзнем.-проговорил Чонин. Минхо поднял руки вверх. --Поднимите меня. --А ты не охренел? -Нет.Я устал. Тэхён взял Минхо за руки и поднял его на ноги. -Так куда идём? -спросил Минхо. --Сперва надо понять где мы, а потом уже разбираться куда идти. --Ну это похоже на пляж.Я правильно понимаю? -спросил Джисон. Тэхён пошел вперед к выходу из пляжа.Чонин побежал следом.Минхо переглянулся с Джисоном и поплелся следом.У входа на пляж Тэхен огледелся. --Это пляж, но явно заброшенный.Там лес, а там…там дорога.-проговорил Тэхён. -И? -Что и? Мы можем кого-то встретить и попросить помощи.Или сами найти помощь. Тэхён развернулся с направился к дороге. -Тэхён, подожди, а если там опасно? Мы ведь совершенно не знаем это место.Что если с тобой что-то случится? -спросил Чонин. --Не переживай все будет… Послышался лай собаки. --Что это? Собака? -испуганно спросил Джисон. -Да наверное какая-то дворняжка.-проговорил Минхо. Из-за какой-то постройки выбежала большая собака. -Обычная дворняжка? -спросил Тэхён. -Ладно ошибочка. Чонин схватил Тэхёна за руку и спрятался за его спиной, Джисон проделал тоже самое.Собака заметила их и принялась гавкать.Следом появился какой-то мужчина. -Ей вы четверо, что вы тут забыли? -спросил мужчина. --Извините пожалуйста, мы просто в речку с обрыва упали и нас выбросило сюда на берег.Мы просто хотим вернуться домой.-проговорил Минхо. --Тогда валите отсюда. -Вы не могли бы сказать где мы. --На северной стороне леса.На заброшенном пляже.Еще вопросы? --Нет, нет мы уже уходим досвидания.-проговорил Тэхён и потащил ребят за собой. Тэхён вышел на дорогу. --И куда мы пойдем? -спросил Джисон. -Я знаю как нам попасть домой но ради этого вам придется идти за мной. -Да без проблем. Тэхён с ребятами направился в сторону города.Идти конечно было далеко и машины тут ездили редко, так что парням пришлось идти пешком. Через пару часов наступило утро парни устали и хотели кушать, но идти им оставалось совершенно немного. -Я устал, я хочу кушать.-канючил Чонин.-Тэхён понеси меня на ручках. --Чонин, перестань канючить мы все устали, мы все хотим кушать.-проговорил Минхо. -Тэхён мы скоро придем? -Да совсем чуть-чуть осталось. -Тэхён. Чонин обхватил руками шею Тэхёна и не отпускал.Тэхён вздохнул, развернулся и поднял Чонина на руки.Чонин такого явно не ожидал поэтому запищал от неожиданности.Потом обхватил шею Тэхёна покрепчи и прижался к нему. --А чё так можно было? -спросил Джисон.-Минхо понеси меня на ручках. Джисон повторил тактику Чонина. -Джисон отлипни от меня. -Ну понеси меня на ручках. -Нет. Джисон стукнул Минхо по плечу и обиделся. Через пару часов они дошли до города. Тэхён поставил Чонина на землю, но Чонин не хотел его отпускать. -Так Чонин отлипни от него. Чонин расстроился и все же отпустил его. Парни зашли в ближайший магазин. --Извините здравствуйте, а можно ваш телефон? -спросил Тэхён. --Зачем? -спросила продавщица. -Нам нужно позвонить. -Кому? -Можете позвонить полиции. -Зачем? По какому вопросу? --Можете позвонить и сказать что четыре парня нашлись.Нас наверное ищут? -спросил Джисон. -Да я вас видела по телеку.Сейчас позвоню. Продавщица позвонила лидеру полицейской команды Чану и сказала про находку парней.Чан обещал прислать кого-то через пару менут. Через время в магазин зашли Чанбин и Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.