ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча спустя время

Настройки текста
Примечания:
--Наконец то спустя сто лет мы вас нашли.Если еще хоть раз вы куда-то денетесь, я вам пизды дам, все понятно? -спросил Юнги. Парни застыли и уставились на них. --Юнги, ты их пугаешь. -Да нет он не страшный.-проговорил Минхо. -А вы не могли бы нас домой отвезти? -А ради чего интересно мы сюда приехали, скажите мне? Нет мы можем сейчас уехать, а вы на автобусе добирайтесь.-проговорил Юнги. --Мин Юнги, прекрати.Так пошлите в машину, отвезем вас по домам.-произнес Чанбин. Парни ели уместились на заднем сидении автомобиля.Чонин сел вплотную к Тэхёну и обнял его. -Я буду скучать по тебе.-проговорил Чонин. --И я тоже.Буду скучать по вам всем.За такое короткое время мы смогли подружится.Я вас не забуду парни.-проговорил Тэхён. -И мы тебя не забудем. --Особенно наши холодные горки, и то как мы сбежали.И наверное то как мы пытались выбить дверь.-проговорил Минхо. -Насчет горок это да, они незабываемые.Апчхи.Вот я походу заболел.И все из-за чего? Правильно, из-за, апчхи, холодной, ледяной воды.-проговорил Джисон. --Главное мы сбежали и выжили. --Это было незабываемо. Парни сидели на заднем сидении и разговаривали.Юнги вел машину и иногда поглядывал на парней.Чанбин седел рядом и слушал ихнюю болтовню. Вскоре они подъехали к дому Тэхёна. --Так Тэхён выходи тебя там уже заждались.-проговорил Чанбин. Тэхён открыл дверь и хотел выйти, но ему не дал Чонин схватив его и не отпускал. -Нет не уходи.Пожалуйста останься. -Чонин, я хочу остаться но мне нужно домой. Тэхён выбрался из обьятий и захлопнул дверь.Юнги вырулил на дорогу и поехал дальше.Тэхён стоял и смотрел вслед удаляюшей машине.По щеке побежала слеза и он всхлипнул.Смахнув слезы он пошол в дом. Зайдя в дом он услышал радосный визг брата, который в ту же секунду налетел на него. -Тэхёни.Тэхёни.Тэхёни ты вернулся. Чонгук крепко стиснул его в обьятиях.Тэхён обнял брата и расплакался.В коридор вышел Хенджин. -Боже, Тэхён, ты дома.Наконец то как ты? -Папа.Гуки.Я соскучился по вам. Хенджин обнял сына.Тэхён стоял и плакал. --Ну ну не плачь, успокойся сынок.Все хорошо ты дома, все хорошо.Не плач. Тэхён вытер слезы. -Что вообще с тобой? Грязный, весь в песке, в грязи, от тебя воняет грязной водой.Так иди мойся переодевайся и я тебя накормлю.А то ты голодный наверное? -спросил Хенджин. -Да я голодный, он кормил нас только какой-то столетней кашей, которая была похожа на кусок глины.Хоть бы соли добавил или не знаю хлебушка дал бы.-проговорил Тэхён. -Ты же всегда хотел посидеть на диете, вот тебе и была диета.-произнес Чонгук. -Спасибо Гук. Тэхён ушел в ванную.Позже переоделся и пришел на кухню.Там уже был готов обед и Тэхён принялся кушать.Он и вправду был голодный и папина еда показалась ему очень вкусной.Прям очень. -Чанбин, говорил ты был там с тремя парнями, а как их звали? -спросил Чонгук. --Чонин, Минхо и Джисон.Мы всего пару дней вместе пробыли, но…я привык к ним. -Ты что плачешь? Тэ, ты чего? Я что-то не то сказал? Прости я не хотел.-произнес Чонгук. -Все хорошо, Гуки.Я просто…скучаю. Хлопнула входная дверь и на кухню вошел Чанбин.Тэхён от неожиданности подавился. -Ты хоть бы позвонил.А то входишь как к себе домой.-проговорил Хенджин. -Я тоже рад тебя видеть, зай. Чанбин наклонился и поцеловал Хенджина в щеку.Тэхён подавился во второй раз. -Тэхён, ешь нормально я не собираюсь у тебя еду забирать.-проговорил Чанбин. --Я извеняюсь, но что произошло за то время пока я отсутствовал? -спросил Тэхён. -У нас теперь появился второй папа.-радостно проговорил Чонгук. --В смысле второй папа? --Я вообщето еще не соглашался становиться вашим отцом.-проговорил Чанбин. -Да что тут вообще происходит? Пап, объясни? -спросил Тэхён. --Ну…за все время расследование мы с Чанбином поняли что любим друг друга и собственно согласились жить вместе.Мы теперь встречаемся.-проговорил Хенджин. Тэхён ожидал услышать все что угодно но не это. --Я…не знаю как реагировать? Я рад за тебя папа, но…я рад за вас. --Спасибо что хорошо отнесся к этому. -Да без проблем пап. Тэхён опустил взгляд в тарелку и принялся вспоминать все что пооизошло с ним с начала того похода на вечеринку.На которую он так и не попал.В голову пришла мисль что он так и не знает что случилось с Чимином. -Чимин.Где Чимин? С ним все хорошо? -принялся задавать вопросы Тэхён. --Воу спокойно, все с ним хорошо.Он в коме.-проговорил Чанбин. --В смысле в коме? --В прямом смысле. --Я хочу его увидеть.Можешь отвезти меня к нему? -Я бы с удовольствием но машина у Юнги.Давай завтра я тебя отвезу, договорились. -Хорошо. Тэхён встал и пошол в свою комнату.Упав на кровать он почувствовал облегчение.Наконецто краватка, а не грязный, холодный пол.Тэхён заснул почти мгновенно.Снилось ему как он с парнями сбегает из подвала. Завтра он встретится с Чимином и все будет в порядке. По крайней мере он так думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.