ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Розговор с Чимином

Настройки текста
На следующий день Тэхён проснулся в обед.И то разбудил его Чонгук. -Тэ вставай.Вставай тебе пора вставать.Чанбин хочет отвезти тебя к Чимину.Ну вставай же. Чонгук уселся на кровать брата и принялся стягивать с него одеяло. -Уууу, сколько время? -сонным голосом спросил Тэхён. -Два часа дня. -Сколько? -Ты сегодня что-то долго спишь, это на тебя не похоже.-проговорил Чонгук. --А ты попробуй пару дней поспи на холодном и грязном полу, вот тогда ты поймешь меня.-проговорил Тэхён.-блять спина. Спустя пару секунд Тэхён понял что матюкнулся в присутствии младшего брата.Он посмотрел на Чонгука который с непониманием смотрел в ответ. -Ты ничего не слышал хорошо. -Папа. Тэхён вздохнул, либо сейчас получил, либо Чонгук пошол говорить что-то другое.Встав с кровати он почувствовал что ему очень холодно.Надев на себя две кофти, теплые штаны и теплые носки он пошол на кухню. -Доброе утро.Апчхи. -Доброе утро, Тэ.Ты что заболел? --Ага.Апчхи.На Джисон и полагал что мы заболеем, а Минхо говорил что после холодной води у нас стопудняк будет восполение легких.-проговорил Тэхён. -Как вы вообще умудрились с обрыва в воду шлепнутся? -спросил Чанбин. --Ну это Минхо не остановился вовремя и мы все в воду плюх. --Это наверное весело было? -спросил Чонгук. -Ага очень.Особенно когда я перестал видеть ребят, мы наглотались воды и еще когда я думал что все мы умрем. --Так хватит розговаривать кушай давай и поедеш к Чимину.Джин вроде говорил что Чимин вроде как на поправку идет, но все еще не реагирует.-проговорил Хенджин. --А Джин это кто? -спросил Чанбин.-А все вспомнил, это папа Чимина да? -Да. -Блин точно забыл.Так давай кушай и поедем к твоему другу. -Угу. Быстро поев Тэхён и Чанбин поехали в больницу где лежал Чимин. Чанбин остался в коридоре, а Тэхён вошел в палату к другу. Чимин лежал на кровати, а к лицу была подключена маска искусственного дыхания, также к телу были подключены какие то трубочки. -Привет Чимини.Как ты тут? Прости что так долго не приходил просто я в плену у преступника был.Хах.Сейчас по порядку розкажу. Тэхён принялся рассказывать другу все что с ним произошло. -Все началось с той вечеринки на которую мы так и не попали.Нас походу чемто усыпили потому что когда я проснулся я нечего не помнил.А очнулся я в подвале в окружении еще троих парней нашего возвраста.Мы познакомились, их звали Чонин, Джисон и Минхо, милые парни.Я познакомлю вас если мы когда нибудь встретимся. Тэхён перевел дыхание и продолжил свой разсказ. -Мы там пробыли пару дней в етом подвале.Потом в один день, а именно вечером Минхо обнаружил щель в потолке и я понял что то окно.И представляеш где нам пришлось спать? На полу, а он был холдный, грязный и твердый.У меня спина досихпор болит.А кормил он нас кашей, которая была похожа на кусок глины.Он даже не солил её. Тэхён вздохнул и продолжил. -Так вот насчет побега.Я пропелил в окне доски и мы вибрались от туда.Правда он заметил нас и нам пришлось убегать.Но когда мы бежали я наткнулся на обрыв.И короче как ты понял мы упали в воду с обрыва.Нас выбросело на берег заброшенного пляжа и нам пришлось идти пешком до города.Там мы визвали полицию и нас отвезли домой.Вот так вот както.А еще одно у меня походу поевился второй папа.Полицейский помниш который к нам приходил, он теперь возлюбленный моего папы.Я просто счастлив.Но еще я буду счастлив если ты очнешся. Тэхён взял руку Чимина в свою.Он молча седел и смотрел на него, пока не почувствовал что его руку сжали. Чимин медленно открыл глаза и посмотрел на друга. -Тэхён? -Чимини, боже наконец то. Тэхён обнял Чимина. -Ай больно отпусти. -Ой прости Чимини.Сейчас я врача позову. Врач осмотрел Чимина и сказал что тот скоро выздоровеет и сможет вернутся домой. -Я слышал то что ты мне говорил и я рад за тебя.-проговорил Чимин. --А я рад что ты живой.Я все это время думал где же ты, что с тобой приключилось.А с тобой на самом деле все хопошо. -Да.Я тоже рад что ты живой.Я все слышал что мне говорили.Я слышал родителей, врачей, кого угодно, но тебя я не слишал.Я думал что с тобой что-то случилось. -Я в порядке. Тэхён поднялся. -Ладно я пойду, буду наверстывать все то что наши уже знают.Я приду еще.-проговорил Тэхён. -В следующий раз приводи Чонгука, я нереально за ним соскучился. -Он тоде соскучился по тебе.Хорошо приведу пока. -Пока. Тэхён вышел из палаты и вместе с Чанбином отправились домой. Через пару дней Чимина выписали из больнице, чему были рады Намджун с Джином.Тэхён с Чимином пока сидели дома, ведь родители боялись их в школу отпускать, а то вдруг опять пропадут. Но Чимина это не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.