ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последствия рыбалки

Настройки текста
Юнги вышел из машины и пошел в отделение.Зайдя в комнату и поздоровался со всеми, подошел к Хосоку. Хосок поднял на него взгляд и сразу получил в лицо букет ромашек. -Где ты добыл ромашки зимой? -спросил Хосок. --В цветочном магазине.Это тебе. -Тебе его в зад засунуть или избить им же? -спросил Хосок. --Ну пошли на свидание.Ну на одно свидание.Пожалуйста Хосочек, ну пошли.-начал канючить Юнги. Рядом седел Сынмин и Чан, которые уже вроде как превыкли к етому, но все равно закрили уши так как задрались слушать нитье Юнги.А Хосок тоже щадолбался от вечных подкатов Юнги, но согласится на свидание с ним боялся. Хосоку нравился Юнги даже очень, он хотел с ним встречаться, просто решил немного его помучать.И это помучать затянулось на все года роботы, стало превычкой. --Ну Хосок ну пошли на свидание.Хосок.Ну солнешко. --Боже, Юнги угомонись уже, ты задолбал.-грозно проричал Чан.-Я не могу сосредоточится на работе.Хватит вить. --Реально, ты задрал уже.Ну не хочет Хосок с тобой встречаться ну не мучай ты его.-проговорил Сынмин. -Хосочек, ты пойдешь со мной на свидание? -спросил Юнги. -Юнги прости но нет, мне нужно работать.-проговорил Хосок. --Я все же добьюсь твоего согласия. Юнги вскочил и вышел из комнаты при етом чуть не сбил Чанбина дверью. --Что это с ним? -спросил Чанбин. --Это была двухсот сорок пятая попытка пригласить Хосока на свидание.-проговорил Сынмин. --И как обычно провалилась? -спросил Чанбин. -В точку. --Вы что считаете сколько он сделал попыток чтоб пригласить меня на свидание? -спросил Хосок. -Конечно. -Так Чанбин к нам опять поступил запрос на поиск ребенка.-проговорил Чан. --Что на этот раз? -Как обычно, пропал пока гулял с друзьями.Вот информация об парне иди найди Юнги и на поиски. -Слушаюсь капитан. -Так не паясничай мне тут. Чанбин вышел на улицу.Юнги он обнаружил в машине. --Привет, нам надо на поиск вот этого парня.-проговорил Чанбин передавая Юнги документ. Юнги взял документ и выбросил его на заднее сидение. -Что с настроением? -Хосок меня отшил, опять.Ну почему он просто не хочет встречаться со мной? Я же вроде красивый, умный, богатый, а он выпендривается. --А что ты на нем зациклился? В мире существует много красивых парней, а у тебя перед глазами только Хосок. -Чанбин, пойми я люблю его.Мне не нужны другие парни, мне нужен именно он. -Так все харе канючить заводи машину и поехали. Юнги завел машину и поехал в неизвестном направлении. *** -Тэхён, я ушел ты за старшего. -Пап, а ты куда? -На маникюр.Ты оставайся за старшего, следи за братом. -Хорошо только осторожно, пап. -Хорошо все пока. Хенджин ушел на маникюр.Чонгук потянул брата в гостиную чтоб посмотреть мультики. Через час в дверь позвонили и Тэхён пошел открывать дверь.За дверью стоял Чимин. --Привет братан у меня идея.-проговорил Чимин.-пошли на рыбалку? --Привет Мин, я бы с удовольствием но мне нужно за братом следить.Папа на маникюр ушел, а Чанбин на работе.И я боюсь что мы опять кудато исчезним. -Да ссы, все под контролем.У меня вот все приспособления с собой.А Чонгука можно с собой взять.-проговорил Чимин. -Чимини привет, а что у тебя в рюкзаках? -спросил Чонгук. --Привет Гук, это приспособление для рыбалки. --Вы на рыбалку собрались? Можно с вами? -спросил Чонгук. --Нет Гук, мы никуда не идем. -Тэ, ну не будь букой.Идите собирайтесь, мы не пропадем Тэхён, не переживай.-проговорил Чимин. Чонгук убежал в комнату.Тэхён недовольно посмотрел на Чимина и пошел одеваться. Выйдя из дома они пошли в сторону речки, даже не додумались предупредить родителей о том что уходят. Через час они были на месте.Чимин разложил все нужные приспособления, достал удочки и показал как ими пользоваться. --Я не дурак, разберусь как обращаться с удочкой.-проговорил Тэхён выхватывая у Чимина удочку. -Тэхён, тут холодно.-проговорил Чонгук. -А я говорил тебе одевайся тепло.Так и еще от нас далеко не уходи, хорошо? -Хорошо.А можно мне тоже удочку? -Держи. Чимин показал Чонгуку как пользоваться удочкой и они принялись рыбачить.Но Чонгуку уже через полчаса стало скучно. -Хён, а можно я пойду погуляю? -спросил Чонгук. --Хорошо только недалеко. Чонгук вроде бы послушный мальчик все равно зашел слишком далеко наблюдая за птичками.Он был настолько увлечен птицами что не услышал шаги за спиной. На плече легла чьято рука и Чонгук вздрогнул. --Тэхён, чего ты пугаеш? Чонгук обернулся и увидел перед собой неизвестного мужчину. -Ой извените вы не Тэхён. Чонгук обошол мужчину и уже хотел пойти назад, как его схватили за воротник куртки и заткнули нос какой то тряпкой. Чонгук попытался закричать, но у него нечего не вышло.Он почувствовал что глаза закрываются и он провалился в сон. Тэхён с Чимином сидели и спокойно разговаривали. -Чимин, я наверное пойду Чонгука найду, а то что-то его долго нету.-проговорил Тэхён. -Угу хорошо. Тэхён встал и пошол искать брата, ведь на душе была какая-то тревога.Зайдя в глубину леса он услишал ззаде шаги.Хотел обернутся но ему не дали, на нос положили тряпку, а все тело окружила чьято рука.Тэхён выревался и пытался звать Чимина на так же как и Чонгук быстро провалился в сон. Чимин не о чем не подозревая седел на берегу реки, когда услышал шаги за спиной. --Тэхён, чего молчишь, неужто Чонгука потерял? -спросил Чимин. Но ему никто не ответил.Вместо этого в нос ударил противный запах.На нос легла тряпка, а сильная рука повалила его на землю.Перед тем как потерять сознание Чимин успел увидеть лицо в шрамах и зелёные блестящие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.