ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ким Минджун

Настройки текста
Машина подъехала к входу в лес и из неё вылезли Сынмин и Чан.Осмотревшись они пошли в глубь леса где их ждали Чанбин и Юнги. -Привет где труп? -спросил Сынмин. -Вон там, чисто случайно обнаружили. Чанбин показал на место где лежал уже мертвый парень.Сынмин направился к нему чтобы провести обследование. -Как вы его обнаружили? -спросил Чан. -Я на его руку наступил.-проговорил Юнги. --Наш преступник присыпал его листвой.Вот почему мы его стазу не заметили. -Умно.Сынмин ну что там? --Три ножевых ранения в живот.Смертельные.Умер он примерно два три часа назад.И то убил он его не здесь, потому что крови нету.-проговорил Сынмин. -Ты имеешь ввиду кровь под ним? -спросил Юнги. -Да.Так ладно пакуйте его у нас уже подробно разберемся. У Чана зазвонил телефон. --Алло, Хосок в чём дело? -спросил Чан. --Я тут кое-что нашел и…в общем не могли бы вы приехать в отделение.-проговорил Хосок. --Что-то серьезное? --И да и нет.Сам решишь. -Окей сейчас будем. Чан подошел к парням. -Так парни сейчас в отделение. -Что-то случилось? -спросил Сынмин. --Не знаю но Хосок позвонил сказал приехать. -С ним то хоть все хорошо? -обеспокоенно спросил Юнги. -С ним все хорошо, Юнги не переживай. --Фух, я то думал что-то серьезное. У Чанбина зазвонил телефон. -Привет зайчик, что случилось? Я на работе еще, а что? Тэхён, не знаю дома должен быть.Что? Всмысле нету? А у Чимина он не может быть? Сука.Что? Твою мать, найду набью задницу честное слово.Сейчас приеду. Чанбин бросил трубку. -Что случилось? -спросил Чан. -Тэхён опять пропал походу.Плюс к этому походу еще пропал Чонгук. --Всмысле пропал? Так мы только пару дней назад его нашли.-проговорил Юнги.-он что издевается? --Я не знаю -Так Чанбин, Юнги вы едете ищите парней, а мы с Сынмином в отделение.Я позвоню позже и розкажу что было.-проговорил Чан. -Хорошо. --Ну нет Чан подмени меня я не хочу опять расследовать это преступление. -Ладно не ной я поеду с Чанбином. Чанбин и Чан сели в машину и поехали к Хенджину.Сынмин и Юнги в отделение. Дома на них ждал обеспокоенный Хенджин, а также родители Чимина. --Привет розсказивай. -Они дома были когда я уходил. -А Чимин дома? --Нет, он собирался с Тэхёном пойти на рыбалку.-проговорил Джин. -Зимой? В двадцатиградусный мороз? -спросил Чан. --Это не моя была идея предложить сыну пойти погулять.А вот этого. Джин рукой указал на мужа. --Я же не знал что они реально на рыбалку пойдут.Темболее потащат с собой Чонгука.-проговорил Намджун. --А вы пробовали звонить парням? --Пробовали но Тэхён забыл телефон дома, а Чимин не отвечает. -Так я сейчас позвоню Хосоку и скажу пусть отследить телефон вашего сына.-проговорил Чан.-не волнуйтесь мы найдем его. *** Юнги с Сынмином зашли в комнату.Хосок седел за компьютером и пил кофе. --О вы уже пришли, а где Чан с Чанбином? -спросил Хосок. -Поехали искать Тэхёна. --Того парня которого вы пару дней назад нашли? -Да. -Так зачем ты нас позвал? -спросил Сынмин. -Точно идите покажу.Я короче решил посмотреть биографию нашего преступника. -И что? Есть что-то интересное? -спросил Сынмин. -Да есть.Во-первых у нашего преступника теперь есть имя. -И как его зовут? -спросил Юнги. -Ким Минджун. --Прикольное имя.Как для психопата. -А во-вторых? -спросил Сынмин. -А во-вторых вы сейчас будете в шоке но…вот короче прочитайте. -А что читать? --Обратите внимание на семейное положение.-проговорил Хосок. -В разводе, и что? Я бы тоде развелся если б и у меня был такой муж психопат.-проговорил Юнги. --Дурень ты имя ребенка прочитай.Ничего не напоминает? -спросил Хосок. Юнги внимательно прочел имя ребенка и на секунду впал в шок. -Он…отец… Тэхёна? -Да. -Родной? --Нет блять приёмный.Юнги до тебя блять все доходит как до Солнца Луна.-проговорил Хосок. --Это чё получается он похитил своего сына? -спросил Сынмин. У Юнги зазвонил телефон. --Алло Чан ты не поверишь что мы узнали.А? Сейчас.Хосок кто тебя. -Алло, да? Сейчас найду. Хосок что-то поклацал в компьютере и воскликнул. --Они сейчас судя по телефону на западной части речки.Хорошо.Пока. Хосок отключил звонок. -И нахрена ты звонок отключил? Я хотел сказать Чану про преступника. -Нечего потом им скажем. Юнги уселся на свой стул у своего стола.Вздохнув он положил голову на руки и решил немного подремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.