ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда про родителей

Настройки текста
Чанбин осмотрел берег реки, но ничего подходящего не нашёл.Чан стоял неподалёку и осматривал дорогу на которой остолись следи от шын. -Чан, вот тут есть следы волочения.Кого-то из парней явно тащили к машине.-проговорил Чанбин. --А здесь следы машины обрываются.Я воо что думаю их схватил тот самый преступник.-проговорил Чан. -Да что ты, правда что-ли? А я сам не догадался.-язвительно произнес Чанбин. -Ой да ладно.Так где будем его искать? -спросил Чан. -Где? Где? Не знаю.Куда он мог их увезти? -Ну точно не в тот дом где они раньше были.Ведь мы там уже все осмотрели. В кармане у Чана завибрировал телефон.На дисплее был номер Хосока. -Да Хосок, что не так? -спросил Чан. --В 100 метрах от заброшенного пляжа есть заброшенный одинокий дом они там.-быстро протараторил Хосок. -Что? --Я нашел их геолокацию, дебил. -Как? -спросил Чан. --Я нашел номер этого идиота который их похитил и отследил его геолокацию.Они в том доме.-проговорил Хосок. --Спасибо Хоби. -Стой Чан, забыл сказать, что этот преступник он оказивается отец Тэхёна. -Что? Как ето возможно? --Вот когда встретишь его тогда и спросишь, все пока. Хосок бросил трубку. --Что Хосок говорил? -спросил Чанбин. -Я знаю где парни поехали.И еще он отец Тэхёна. -Чё? Пиздец. Чан завел машину и они поехали спасать парней. *** Чимин открыл глаза и увидел перед собой грязный потолок.Откуда-то издалека доносились удары и негромкое бормотание.Он приподнялся и осмотрелся.Находились они в грязном подвале, сбоку от него сидел Чонгук. Тэхён всеми силами пытался выбить дверь. -Тэ, что ты делаешь? -спросил Чимин. --Пытаюсь выбить эту чертову дверь.Сука.Бегом открыл нам дверь.Подонок.Скотина.Ты знаешь что будет с тобой? Да тебя поймают и посадят в тюрьму.-кричал Тэхён. -Тэ, успокойся.Хватит.-произнес Чонгук. Ему было страшно и Чимин ето заметил сразу.У него на глазах скапилась влага и была готова выйти наружу.Чимин подполз к нему и обнял его.Чонгук уткнулся Чимину в плече и смотрел на брата. Тэхён со всей силы бил ногой по двери, иногда помогая руками.За дверью послышались шаги и дверь в подвал открылась.В подвал зашел тот самый мужчина что похитил Тэхёна в первый раз, но уже без маски. -Ты угомонишься хоть бы на минуту? -спросил мужчина. -Ля, ты говорить умеешь? А я думал ты только молчишь.Отошел я выйду. Тэхён хотел было выйти но ему в лоб уткнулось дуло пистолета. --Сделаешь еще хоть шаг я выстрелю. -Ну стреляй. -Тэхён. -Да не ссы братик, он не выстрелит.-проговорил Тэхён. -Не провоцируй его.-проговорил Чимин. -Я знаю что делаю. --Нет не знаешь.Ты меня абсолютно не знаешь, Тэхён.-проговорил мужчина. --Откуда ты знаешь мое имя? -спросил Тэхён. -Не волнуйся я знаю о тебе то что ты сам о себе не знаешь.Например, то что этот малой не твой брат. Тэхён с удивлением посмотрел на мужчину, потом перевел взгляд на брата. --Гук, ето случайно не папин знакомый? -спросил Тэхён. --Я сомневаюсь что его знакомый убивал бы детей.-проговорил Чонгук. -Твоя мама отдала тебя не в ту семью.Ты должен был остаться со мной. Тэхён смотрел на него с непониманием. -Мама? Моя мама оставила меня перед дверью дома какого-то парня, который теперь стал для меня папой.Не знаю откуда вы знаете мою маму, но она меня бросила.-проговорил Тэхён. --Она сбежала, взяла тебя и убежала.Я говорил ей что найду тебя, и вот я тебя нашел.Теперь я могу забрать тебя к себе.-проговорил Тэхён. -Ну уж нет, я не буду жить с таким психопатом. -Тэхён. -Что? --Что-то мне подсказывает что он не чужой тебе человек.-проговорил Чимин. -Твой дружок прав я тебе не чужой человек, Тэхён. -И кто ты такой? -Я твой отец, Ким Минджун. Чонгук с удивлением посмотрел на все ето. -Чё? Нет мои родители меня бросили, ты не мой отец.Мой отец не может быть таким как ты. -Каким? Убийцей? -Да. --Но я твой отец, хочешь верь хочешь нет но ето правда. --Тогда какого хуя ты меня похитил? И убиваешь? -спросил Тэхён. --Я давно ищу тебя.А убийство ето мое хобби. --Нихуя себе хобби, вы меня чуть не убили.А представьте скольких детей вы все же убили.Представьте что с их родителями сейчас.-проговорил Чимин. --Извини за ето.Виноват. Минджун ушел оставив дверь открытой.Тэхён опустился на ступеньки и уткнувшись в ладошки заплакал. -Тэ, не плачь. Чонгук подошёл к брату и обнял его.Тэхён не долго думая обнял его в ответ и принялся плакать. --Боже Гуки, за что мне ето? Почему мой отец убийца? Почему меня бросили? Почему они меня не любят? -сквозь слезы говорил Тэхён. -Тэ, я люблю тебя, сильно-сильно.Я никогда не брошу тебя, обещаю.-проговорил Чонгук. --Я тоже вас не брошу.Тэхён не плачь.Все хорошо.-произнес Чимин. Тэхён вытер слезы и улыбнулся. Чонгук вскочил со своего места и закричал: -Чанбин, мы здесь. Чимин с Тэхён непонимающе на него посмотрели.К двери подвала подошел Чанбин. -Если еще раз исчезнешь куда-то искать не буду, ето я к тебе сейчас обращаюсь Тэхён.-проговорил Чанбин. -Я знаю. -Пошлите домой. Ребята встали с холодного пола и пошли в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.