ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
-Папа. Чонгук выскакивает из машины и бежит в объятия к Хенджину.Тэхён и Чимин медленно выходят из машины и смотрят на родителей. -Ким Чимин. -Ким Тэхён. Мальчики переглянулись и медленно пошли к родителям.Чанбин с Чаном и включая преступника поехали в отделение. --Тэхён, я только отошел от того что тебя нашли, так ты опять умудрился исчезнуть.Так еще и брата с собой взял.-проговорил Хенджин. --Чимин, тебя ето тоже касается.-произнес Джин. --Извините.-тихо прошептали парни. -И все? Только извените и все? Больше нечего сказать не хотите? -спросил Джин. -Мы не хотели пропадать.-проговорил Тэхён. --Просто на рыбалку хотели сходить.-проговорил Чимин. -А Чонгук он сам за нами увязался. --Чимин, какая может быть рыбалка зимой? --Ну отец же сказал что можете сходить нв рыбалку.-проговорил Чимин. --Нашел кого слушать.А если он скажет тебе иди прыгни с крыши, ты пойдешь прыгать? -спросил Джин. -Нет. -Я не скажу такое.-произнес Намджун. --Но про рыбалку ты же сказал. --Но ето же безобидное занятие. --Господи, казалось бы самый умный человек в семье, а иногда ты ведешь себя как четырехлетний.-проговорил Джин. -Джин, перестань. -Так Чимин, домой ты наказан. -За что? -спросил Чимин. --За то что лазиеш постоянно где-то, а переживаем. Джин схватил Чинена за руку и поволок к дому. --Вы тоже наказаны.-проговорил Хенджин смотря на сыновей. -А я здесь при чём? -спросил Чонгук. --За то что заставил меня переживать.Я так поседею раньше времени.-проговорил Хенджин.-И да ты месяц без телефона, а ты месяц без сладкого. --Пап, ето перебор. -Я не хочу месяц. -Будете знать как ходить гулять не предупредив меня. Хенджин развернулся и зашел в дом.Чонгук переглянулся с братом и тоже пошел в дом. *** --Я не понимаю Чимин, ты же вроде умный парень, мог бы не ходить на эту рыбалку.Еще слушаешь отца который иногда предлагает ну очень тупые идеи.-проговорил Джин. -Пап, ну хватит уже.Я понял что совершил ошибку, не кричи на отца.-проговорил Чимин. --Не кричи.Пусть тогда не предлагает идеи для прогулки.-проговорил Джин и принялся нарезать овощи. Чимин вышел из кухни и наткнулся на отца. --Джин, ну вправду что ты кричишь? --Намджун, не зли меня, ты знаешь что будет потом. -Что ты такой нервный?"Ети дни» что-ли? -засмеялся Намджун. Джин стиснул нож в руке и направил недовольный взгляд на мужа.Намджун поднял руки и вышел из кухни. --Не знаю что с ним, но лучше его не злить.А то знаешь что будет, он нам всем задаст.-проговорил Намджун. Чимин вздохнул и пошел к себе в комнату. *** Чанбин с Чаном зашли в комнату и увидели как Юнги с дебильной улыбкой питался не задушить Хосока в обьятиях.Сынмин смотрел на ето с милой улыбкой. -А что произошло пока нас не было? Почему Юнги обнимает Хосока и тот не лупит его? -спросил Чан. -Хосок согласился пойти с ним на свидание.Только правда с 10 раза.-проговорил Сынмин. -Да неужели? Это надо отметить.-проговорил Чанбин.-Я надеюсь вы будете встречаться. -Моему счастью нету придела.Боже я так рад что ты согласился.-проговорил Юнги. -Господи, помогите.-умоляюще посмотрел на парней Хосок. -Чем помочь? -Отцепите его от меня, пожалуйста. Чан засмеялся когда Юнги попытался поцеловать Хосока, а он в свою очередь издал писк. -Ну хоть Юнги не будет хмурый ходить.-проговорил Сынмин. Юнги на ето закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.