ID работы: 14186252

Любовь из полиции

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливая семья

Настройки текста
-Я дома. -Чанбин. Чонгук налетает на Чанбина и обнимает его. -Осторожно, маленький.Привет.Как ты? -Нормально. --О, супер, кушать будешь? -спросил Хенджин. -Буду. Хенджин написал по тарелкам еду и поставил на стол. -Идите кушать. Тэхён пришел со своей комнаты сонный. -Ты что спал? -спросил Чанбин. -Угу. --Тэхён, извини за вопрос но…он тебе рассказал обо всем? -спросил Чанбин. -Да…рассказал.Это правда? -спросил Тэхён. -Да правда. Тэхён отодвинул от себя тарелку с едой. -Я позже поем. Тэхён встал и ушел к себе.Чонгук вскочил и побежал следом. -Что случилось? Объяснишь? -спросил Хенджин. -Преступник который убивал и похищял детей оказался его отцом.Он сам нам об етом сказал, а еще ето написано в его биографии как преступника.А еще знаеш что он сегодня сказал что убивать детей ето его хобби.-проговорил Чанбин. -Капец хобби.А зачем он Тэхёна искал? --Хотел увидеться с ним.Его мать сбежала от него и оставила Тэхёна, а он хотел найти его. --Нашел? Вот только теперь боюсь Тэхёну понадобится психолог.-проговорил Хенджин. *** Тэхён зашел в свою комнату.Он сел на кровать и обнял подушку.Следом в комнату зашел Чонгук. -Тэ, ты чего? -А ты сам подумай, тебе б было приятно если б у тебя отец был преступником? -немного грубо спросил Тэхён. -Нет. --Вот и мне неприятно.Зачем он вообще появился в моей жизни, а? Зачем он вообще искал меня? Тэхён уткнулся лицом в подушку и заплакал.Чонгук залез на кровать и обнял его. --Не плач Тэхён, все хорошо.Он не заберет тебя.У тебя есть только один папа, а он так просто некто. -Хех, спасибо что подбадриваеш.Ты прав.Он по факту не кто мне, он ведь не присудствывал в моей жизни не как.Для меня единственный отец так ето наш папа и все.-проговорил Тэхён. -И Чанбин? -И Чанбин, да.Возможно он тоже будет нашим отцом. --Будет вот увидишь. -Хех спасибо тебе, Гуки. -Пожалуйста.А сейчас пошли покушаем. -Пошли. Мальчики вернулись на кухню где все еще были Хенджин и Чанбин. --Тэхён, как ты? -спросил Хенджин. -Норм.А что мне грустить? Я его в жизни видел только один раз и все, он мне не отец он мне некто.Для меня единственный отец так ето ты.-проговорил Тэхён. --Оу, солнышко. Хенджин подошел к Тэхёну и обнял его.Тэхён обнял папу в ответ. -И я, и я, и я. Чонгук запрыгал рядом и обнял Тэхёна. Чанбин с улыбкой наблюдал за этим. --Иди к нам.-проговорил Хенджин. -Я? -Да ты, иди сюда. Чанбин подошел к ним и обнял их.Теперь они походили на нормальную семью. -Мы теперь семья? -спросил Чонгук. -Мы всегда были семьей, Гуки.-ответил Хенджин. --Нет я про Чанбина.Он же теперь наш папа, да? -спросил Чонгук. Хенджин вопросительно посмотрел на Чанбина. -Да.Можешь считать меня папой.Я теперь часть вашей семьи.-проговорил Чанбин. -Ураааа. Чонгук принялся прыгать от радости.Тэхён стоял и смеялся с брата, и понимал что она его семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.