ID работы: 14186297

Cure for pain

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Моё не трогай» (Юта/Донхёк)

Настройки текста
Донхёк не знает, зачем лезет к Юте. Тот сначала как будто не замечает, потому что замечать Донхёка – ниже его достоинства. Потом смотрит прищурившись, и от каждого такого взгляда у Донхёка встают волоски на загривке. – Ещё раз тронешь моё – выебу, – говорит Юта очень чётко, и чёрт его знает, что он под этим подразумевает: свою кружку или Марка. Донхёк понимает: Юта, на самом деле, жестокий, а ещё он из тех, кто может выполнить эту угрозу буквально. Поэтому Донхёк берёт его любимые духи и брызгается ими так, что от запаха дохнут даже тараканы, а потом лезет к отбивающемуся Марку с поцелуями. У него, наверное, просто нет инстинкта самосохранения. Юта ловит его в тёмном коридоре и затаскивает в комнату. Донхёк вздрагивает, когда слышит щелчок закрывающегося засова. От взгляда Юты Донхёк, кажется, должен был бы исчезнуть на месте, но вместо этого у него просто встаёт. Юта, впрочем, не торопится с «буквально». Он бьёт Донхёка в живот, без предупреждения, ничего не говоря, и Донхёк, согнувшись пополам, подозревает, что дело всё-таки не в духах, а. Потом Юта бьёт его ещё раз, и Донхёк оказывается на полу, лицом вниз, силясь вдохнуть, а чужое колено упирается ему между лопаток. – Я тебе что говорил? – шипит Юта. Донхёк сказал бы: что выебешь меня, но, к счастью, вдохнуть он всё ещё не может. Юта вцепляется пальцами ему в волосы и шепчет на ухо: – Ты не в том положении, чтобы связываться со мной, шавка. И начинает шлёпать его по заднице. Рука у него тяжёлая, Донхёк вздрагивает от каждого удара (вжимаясь членом в пол) – и рыдает, по-настоящему, как сам от себя не ожидал, от стыда и унижения. Ударив в очередной раз, Юта не убирает руку, а мнёт его задницу, как кусок мяса. Давление между лопаток исчезает, и в следующее мгновение Юта переворачивает Донхёка на спину. Донхёк лежит и смотрит на него и даже не пытается прикрыть стояк. – После такого ты обязан жениться на мне, – говорит он, и Юта, подумав, всё же усмехается шутке. Он явно собирается уходить, и Донхёк говорит: – Что, даже не поцелуешь меня? После всего, что между нами было? Юта с минуту смотрит на него, потом, прищурившись, касается его нижней губы большим пальцем, оттягивая вниз. Донхёк теперь – послушный мальчик, после такого-то воспитательного сеанса. Он открывает рот и вопросительно смотрит на Юту. Фыркнув, тот склоняется к его раскрытому рту и сплёвывает слюну. – Глотай, – говорит он. У Донхёка спазмом сжимает горло, но почти сразу же отпускает, и он – глотает и даже облизывается под одобрительным взглядом Юты. – Вот и умница. Похлопав его по щеке, Юта всё-таки уходит. Донхёк лежит ещё какое-то время, потом идёт менять насквозь промокшие трусы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.