ID работы: 14186817

History Of Violence

Гет
R
В процессе
18
автор
Nika4423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг в темноту

Настройки текста
Примечания:

***

       Глубокая тайга, сухой снег, туман… опять этот сон. Каждую ночь одно и то же: чтобы не заблудиться, девушка снимает длинную красную ленту, перевязывающую её почему-то чёрные — не как в жизни, светлые — волосы и использует эту ленту, чтобы отмечать свой путь и окончательно не заплутать.        Каждую ночь она оказывается на одном и том же месте, но ленты, повязанные ранее остаются на месте… у девушки было чёткое чувство, что её куда-то ведут…        Пальцы и рук, и ног немеют от холода каждый раз всё сильнее: в первый она этого даже не чувствовала, но с каждой ночью, казалось, что само окружение становилось более холодным, неприятным.        — …я! …ия!.. — вновь тот же детский голос звучит нетерпеливо, отчаянно.       Каждый шаг проваливается в толщу снега, забирая силы.        Вики прошла тот же маршрут, что и обычно, когда впервые услышала не только голос, но и увидела огонь вдали.        — Э… эй, ты здесь? — Голос осипший, простуженный и уставший, Вики не признала бы его, как собственный, если бы не была уверена, что это говорит она сама. — Кто-нибудь?        -… Лия… ну же, Лия, где ты? — Мальчишеский голос будто приблизился, костёр стал чётче и впервые рядом с ним стало видно озирающуюся маленькую фигурку с крыльями имеющую необычный окрас: цвет шел градиентом от белоснежного сверху до угольно-черных перышек внизу.       Вики наконец-то слышит кого зовёт детский голос и, возможно, не будь ей так холодно и плохо, она бы даже расстроилось, что это было не её имя.        Девушка быстро, насколько позволяли окоченевшие пальцы, привязала последний кусочек красной ленты и побежала в сторону костра. В глазах против воли потемнело. Сон закончился.

***

       — Маль… бон… теее... — Протягивает мерзким булькающим звуком, из-за перерезанной глотки, неизвестная.       Вики чувствует, понимает, что скорее всего это та самая Лора и, глядя на это кровавое шоу, понимает: чтобы этого не видеть, она и стёрла себе память… но почему тогда, почему?..        Лора делает шаг к Вики и протягивает к ней руку в дружеском жесте. Вики испуганно отшатывается и… этот сон тоже прерывается.

***

      Вики с криком просыпается и сразу же попадает в заботливые объятия Мими.        — Чшшш, тише-тише, всё хорошо… — Мими укачивает еë как маленького ребёнка. Вики смутно полагает, что так и должны успокаивать детей, но уверенности в этом не было, ввиду незнания. Когда девушка успокаивается, демоница отстраняется и строго сдвигает брови.       — Так, всё, я устала: ты уже вторую неделю просыпаешься вот так, это ведь не просто сны… что если у тебя просто дар как у Сэми и ты им ещё не нау…        — Мальбонте. — Горло пересохло, но Вики и самой хотелось хоть что-то понять. — Не говори никому, но… каждую ночь мне снится Лора и говорит лишь одно слово…        — … Мальбонте. — Одновременно произносят девочки. Мими — удивлённо, Вики — досадливо.        — Ладно, я… никому не скажу. — Смирилась демонесса и лёгким элегантным движением поднялась с кровати соседки, проследовав к гардеробу. — Новый день новый — наряд, Вики Уокер … пора бы тебе выползать из этих "депрессивных треников".       Вики скептично выгнула бровь, бросив мимолетный взгляд на валяющиеся подле кровати "депрессивные треники", но спорить не стала. Мими любила "играть в куколки" с переодеванием и причёсками, а самой Вики сейчас бы не помешало чем-нибудь отвлечься. Всё-таки до бала времени ещё достаточно, а вот спать уже как-то не хотелось.        — Уокер… младшая. — В открытое окно спальни, особенно не церемонясь, влетел Люцифер. Его приземление на подоконнике напомнило Вики фильмы про хищных птиц, когда те пикируют, чтобы поймать свою жертву.       Слышать свою фамилию в таких условиях было не очень-то приятно, а учитывая тот факт, что в школе они пересекались лишь на паре-тройке занятий, очень странно. Однако ж поступок на экзамене, благодаря которому Вики не выгнали из школы, как минимум говорил о том, что он не такой уж и засранец. Возможно, просто невоспитанный мажор.       Мими странно оглядывается то на соседку, то на друга детства и, после просьбы оставить их одних, неохотно соглашается. Вики такой исход событий определённо не устраивает.        — Не припомню, чтоб мы были настолько близки, чтоб ты мог вот так спокойно вломиться в нашу с Мими спальню ночью. — Вики кутается в одеяло, досадливо подумывая о том, что пора бы обзавестись пижамой и избавиться от привычки спать в один трусах. Крылья непризнанной нервно подрагивали, то и дело намереваясь приподнять одеяло и засветить перед едва знакомым мужчиной ноги.        — Вот об этом я и пришёл поговорить. — Раздражённо отвечает сын Сатаны, делает несколько нервных шагов по комнате, пока наконец не усаживается на стул, предварительно пододвинув его так, чтобы сидеть прямо напротив смущённой, раздражённой и не особо-то выспавшейся собеседницы. — Слушай, Уокер…

***

      Лицо Непризнанной выражает такие эмоции, какие Люций ни разу не видел в жизни. Раскрасневшиеся щеки, глаза прикрыты в блаженной неге, припухшие губы приоткрыты, но стоит ей застонать, как Уокер тут же прикусывает нижнюю губу в попытке сдержаться.       Люциферу не нравится это, он хочет слышать то, как сильно она его хочет, но Вики каждый раз осторожна и стыдлива.        — Посмотри на меня… — Нежно шепчет демон, чуть замедлившись и приблизив лицо, в желании увидеть её расширенные зрачки. Вики послушно приоткрывает глаза: серо-голубого цвета радужку почти не видно из-за того, насколько расширились зрачки… и Люцифер чувствует, что его сердце начинает биться ещё быстрее, хотя казалось, что такое невозможно.        —… Люций… — полустон-полушёпот на котором демон просыпается.

***

       Люцифер наблюдает уже несколько дней за дурочкой, что умудрилась выпить насколько много лекарства, что чуть действительно не стала умалишённой и всё не мог понять — почему она? Что в ней такого особенного, что она приходит к нему каждую ночь? Что ей от него нужно?        "Случайное" столкновение в коридорах академии: извинилась и прошла мимо, будто это не она виновата в его бессоннице. Демон чуть хмурится, но усмехается, увидев на лице непризнанной следы недосыпа… значит, она тоже?..        — Люций, всё в порядке? — Ости ласково проводит ладонью по его предплечью, но его почему-то раздражает этот жест заботы с её стороны.        — Всё в порядке. — На автомате повторяет слова подруги мужчина и наконец-таки отрывает взгляд от удаляющейся спины Уокер.

***

      Вики нежна и неопытна… Люцифер бы никогда не подумал, что это может вызывать ещё больше желания, чем более опытные дьяволицы, с которыми он не раз спал ранее.       Девушка неуверенно слизывает предэякулят с головки члена, не торопясь переходить к продолжению. Видеть это смущение, это желание ублажить его, но всю эту робость… возбуждало дикое желание как можно быстрее и сильнее насадить этот маленький ротик на его член по самое горло.       Увидеть её слёзы, как она поперхнулась, пытаясь отстраниться… чарующе. Прекрасная, идеальная девушка. Люцифер наблюдает, как откашливается Вики, какая она слабая, нежная, беззащитная… слишком долго приходит в себя.       Люцифер хватает Уокер за подмышки и усаживает к себе на колени, желая как можно быстрее продолжить.

***

      Придурок Фенцио, должно быть, совсем выжил из ума, раз назначил его на экзамен с Вики. Она провалится. Любой бы непризнанный провалился. Донни, быть может, или как там зовут одного из её друзей? Но, не суть. Она проиграла. Как и ожидалось... и даже не расстроилась.       Просто села в ближайший автобус и поехала… есть мороженое. Угостила его. Ванильное. Прогулялась по парку, тщательно всматриваясь во всё вокруг. Пытается что-то вспомнить? Глупая, это невозможно. Люцифер просто молча таскался за девчонкой, сам поражаясь тому, что до сих пор не затащил её в водоворот.        — … ничего. Не чувствую ничего. — Грустно констатирует факт девушка, после чего натягивает улыбку, хоть и выглядит разочарованной. — Спасибо, что подождал, пока я… гуляла, Люцифер.        И просто вернулась в академию… это не честно, она не должна сегодня вылететь… сколько она вообще обучалась? Второй месяц? Бред, как можно так быстро научиться тому, что ангелы и демоны постигали годами?       В стены академии Люцифер направляется с твёрдой уверенностью в том, что отстоит её право продолжить обучение. А за одно узнает, она ли посылает ему каждую ночь эти… сны. И зачем.

***

      Нежная, милая, красивая… Вики медленно опускается на его член, замирая время от времени. Лежать, наслаждаясь этим и смотреть на то, как меняется выражение на её личике — идеально. Будь Люцифер более терпеливым, он бы только и делал, что смотрел на Вики Уокер в позе наездницы, но…        Люцифер аккуратно подхватил девушку и опустил на простыни, целуя.        -… Люций… — девушка хихикает, но тут же стыдливо прикусывает губы.        — Ты знаешь, что я хочу от тебя услышать… каждый раз, хочу слышать лишь это. — Люцифер просит, не узнавая себя самого. Девушка лукаво улыбается.        — Я хочу тебя… Люций… — выдыхает девушка в самые губы демона и целует так страстно, как никто не целовал, но… только слышав это, Люцифер понял, что это совсем не то.

***

      — Твою ж… — Люцифер просыпается, резко подскочив. Он услышал, то чего так долго желал, но… откуда чувство, что его обманули?       Люцифер выглядывает в окно, когда замечает как загорается свет в окне спальни малышки Мими… они ведь соседки. Пора расставить все точки над «i».       Люцифер идёт к окну, но в итоге решает всё-таки не игнорировать стояк и отправиться в девичью комнату чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.