ID работы: 14187587

Marcel wird heute nicht sterben

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
—Этот день настал.—Марсель поморщился от собственных слов. В холодильнике совсем ничего не было, не считая бутылки вина и половины шоколадки. Этим особо двум парням не наешься, особенно когда они который день поедали остатки холодильника, и такие блюда как сыр с чесноком стали обыденностью. Конечно, за продуктами надо было сходить уже очень давно, еще на том этапе, когда мысль о сыре с чесноком, как о нормальном блюде на ужин, стала витать в воздухе. Но так уж получилось:ни Крис, ни Марс не любили гулять в -40, особенно учитывая тот факт, что у обоих было по одной куртке, и обе были не самыми теплыми. —Давай подбросим монетку и решим, кто пойдет. —предложил Марс, после того, как дуэль в «камень-ножницы-бумага» закончился тем, что они пять раз выставили одни и те же фигуры. —Ну, другого нам не остается.—Крис достал монетку(Марс тщательно проверил ее на подлинность, будто орел может внезапно смениться на решку буквально в момент подбрасывания) и приготовился ее бросать. —Орел.—сказал Марс —Решка.—сказал Крис «Ребро»—сказала судьба и окончательно дала понять—идти в злосчастный магазин им придется вдвоем. —Я тебя и убить могу за такое, между прочим.—вяло угрожает Кристофер, пока Марсель надевает его майку поверх своих пяти. —Твой нож будет куда теплее погоды на улице, откровенно говоря. Честно, я бы предпочел вырезать себе желудок, чтобы никогда не есть и не идти туда. —Да-да, я понял.. одевайся побыстрее, травоядный. В какой-то момент Марсель уже напоминал колобка, а Кристофер хотел просто застрелить голубя из окна и зажарить его, но «травоядный» мясом не питался и мог ненароком умереть от вида крови, так что придется идти. А Марсель все никак не хотел идти. Он пытался найти хотя бы еще одну вещь, чтобы «точно было тепло!». Кристофер решил что-то предпринять только тогда, когда Марсель уже позарился на его трусы. Крис резко достал из холодильника бутылку вина и протянул Марсу. —Пей. —Зачем? —Согреешься и мне не придется сжигать свои трусы. —Но алкоголь может только ухудшить положение, из-за чего я начну быстрее мерзнуть. —Но ты ведь этого не почувствуешь?—аргумент Кристофера сработал. Марс резко опустошил содержимое бутылки. Крис выдохнул. Ну, трусы он уже спас. И на том спасибо. Крупнейший магазин района П находился далековато, и не помешало бы доехать на фуре Криса, но, как назло, ее замело снегом, так что об этом пришлось забыть. К моменту того, как они дошли до «Яблочка», они оба уже промерзли насквозь. «Яблочко»—крупнейшая сеть магазинов их города. Какая же ирония, что яблоки здесь были гнилыми и едва ли не червовыми. Впрочем, кто будет заморачиваться в районе П? —Яйца 35 валорем?!—читает Марсель, и его негодованию нет предела—Крис, ну ты видел, а? Давай купим 1 яйцо, из него курица вылуп..вылпит.. вылупится и ты сам ее, ну этого, того самого.. шпили-вили всякого—Кристофер уже пожалел о том, что напоил Марселя. Алкоголь на него влияет плохо. —Ты хочешь, чтобы я трахнул курицу? —Ну из нас двоих только у тебя хуй есть, так бы и я без проблем мог бы. —Ты ж у нас вроде против насилия над животными. —Ну ты с ней нежным будь!—и не поспоришь. —Идея заебись, чесн слово. Fantastisch! Perfekt! Я щас обкончаюсь на месте. —Погодь, это в курицу надо. —Может, ещё на видео заснимем? —Точняк! Куриное порно!—на этом моменте, думаю, стоило попрощаться с психикой маленькой девочки, что случайно стала свидетельницей этого диалога. Даже равнодушный к детям Кристофер невольно захотел ее пожалеть: в глазах девочки было уж слишком много понимания о тленности бытия. —Я все же предпочту взять просто яйца. —Бля, такую бизнес идею запорол..—такой разочарованный голос можно было услышать только у человека, что придумал гениальную идею в пьяном угаре. —Пошли уже, травоядный. На людях не позорься.—Крис положил в тележку бутылку коньяка. Конечно, за цену в 145 валорем это точно было той еще отравой, но после прогулок с Марселем он либо начнет убивать, либо напьется. В их квартире убивать нельзя, так что оставалось второе. —Марсель,—на лице Кристофера появилась улыбка. Милее улыбаться могли только акулы—крупа. —Ась?—Марс не понимающе уставился на него. —У нас дома нет риса. Возьми его, пожалуйста. —Тц.. ладно. Ты ведь не тот купишь.—Марсель ушел, и слава богу. Кристофер занялся остальными продуктами. Хлопья, макароны, лапша, в общем—все, что можно было приготовить за 5 минут и в большом количестве, чтобы на всю оставшуюся зиму запереться в своей квартире и никогда не вспоминать о существовании такой страшной вещи как «улица». —Кажется, вс.. —А ты не охренел, старикашка хуев?! Голос Марселя. Определенно его. —Да блять.. Вообще «блять» прекрасное слово. Подходит для любых ситуаций разной степени неприятности и помогает следовать достаточно важному, по мнению Кристофера, правилу: «Не вспоминать имя Господа всуе». Так что уже много лет Кристофер стабильно использовал именно это слово, когда ситуация выходила из под контроля, и Кристофер уже был готов достать нож и пырнуть им кого-то. —Что у вас случилось?—спросил Кристофер, вынужденный подойти к двум людям, Марселю и мужчине средних лет, активно споривших друг с другом. —Вы его знаете?—мужчина повернулся к Крису. «Менеджер»—было написано на его бейджике.—Этот юнец устраивает шум в магазине и в наглую врет! —Этот уебок облапал меня!—перекрикивал его Крис. —Вранье! Двое голосов становились все громче. У Кристофера болела голова. А какого черта он вообще терпит это? Наконец, мужчина и Марсель замолчали. А помог им в этом Крис. Вернее, вылитая на голову мужчины бутылка коньяка. Мужчина ошарашенно смотрел на него. Марсель едва сдерживал смех. Кристофер хотел домой. —ОХРАНА!! —Крис, сматываемся отсюда!—Марс схватил тележку и побежал к выходу. Кристофер за ним. Они точно услышали, как охрана подбегает к мужчине и тот что-то говорит. Потом они побежали к ним. Марсель и Кристофер, не сговариваясь, твердо решили забрать эту тележку с собой, даже если придется пробежать 10 км. А охранники явно не хотели их отпускать. —За мной, я знаю, как их запутать!—крикнул Марс. они свернули налево, затем право, еще раз лево, прямо, два раза на право, затем лево, и еще раз на лево. Все дома выглядели одинаково, различались лишь граффити, и степень засранности района, но тем не менее к концу их пути, даже Крис не понял, каким образом они оказались у них дома. —Мы спиздили тележку.—отдышавшись, сказал Крис. —Ага. —И я вылил коньяк на того уебка. —Ага. Секундное молчание. —Пф..—оба резко засмеялись. —Блять, ты видел лицо этого уебка, когда я на него пролил коньяк? —Я жалею, что не вижу сейчас лица этих ебнутых охранников! Держу пари, они заблудились еще на первом повороте! —Надеюсь, начальство его выебет во все чертовы дыры! И так, у Марселя и Криса появились продукты и тележка, которая прекрасно украсила их интерьер, в магазине «Яблочко» переодически стали появляться различные похабные граффити, а они, возможно, стали чуточку ладить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.