ID работы: 14187587

Marcel wird heute nicht sterben

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Менструация

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно, как много таблеток выпил Марсель за всю свою жизнь, чтобы остановить это. Неизвестно, насколько часто он пытался полностью остановить это, или как часто падал в обмороки. Но это настало вновь. Это происходит всегда неожиданно и крайне неприятно, когда у тебя нерегулярный цикл. В этот раз это произошло на диване, где Марс уснул накануне вечером. —Эй, травоядный, думаю, тебе стоит проснуться.—кое-как теребил его Крис, пытаясь разбудить. После первых секунд пробуждения Марс сразу почувствовал боль в животе, а также.. мокро. Было очень мокро внизу живота. Юноша побледнел и нервно сглотнул. На штанах (и немного на самом диване) виднелось ярко-красное пятно и Марсель едва не свалился, но его вовремя удержал Кристофер. —Да не дрожи ты так, сейчас в ванну пойдем и все будет нормально,—перекинув одну его руку через плечо, он потащил его в ванну(даже Крис не хотел, чтобы вся их квартира была запачкана алыми пятнами)—Ты ж вроде должен был привыкнуть, что каждый месяц кровь из пизды течет, чего так дрожишь, будто впервые в жизни увидел? Марсель молчал. Он пытался не отключиться. Кровь была хуже грязи. Она мерзко пахла, была повсюду; даже тогда, когда не вытекала из влагалища, она была внутри него. Ее нельзя вымыть перекисью и не смыть чистой водой. Не важно, как долго ты будешь находится в храме, твоя кровь будет все такой же красной. «Кровь—это мерзость, а менструальная кровь—яд.» Марселя ударили по щекам. Он удивлённо захлопал глазами, не понимая, что происходит. —Раздевайся. —Прости, что? —Раздевайся, у тебя кровь по ногам течет. —При тебе?!—Марсель положил руки на свой пах, пытаясь укрыть его, но затем в ужасе убрал их, почувствовав кровь. —Я тебя уверяю, я лично разделывал всех своих жертв, для меня твое тело — ни интереснее куска мяса, уж поверь. В любой другой бы ситуации, Марсель бы оскорбился, но сейчас ему это показалось даже здраво. Да и сам он понимал — еще немного и он вырубиться, увидев кровь. Вот он и без одежды. Совсем уязвимый. В ванне. Кристоферу, правда, было совсем неинтересно. Он молча закинул вещи в стирку и полез что-то искать по шкафчикам. —И.. тебе вообще плевать —Хочешь, чтобы я на тебя подрочил или что?—Крис вскинул бровь. Марсель молча смывал с себя кровь, чувствуя себя куда лучше. —А что ты ищешь? —Прокладки. У тебя же они есть, я надеюсь? Или мы тебя на недельку в ванну поселим? —Нет у меня прокладок.—Марс со стыдом отвел взгляд.—я в прошлый раз последние истратил, а купить забыл. —Ооо.. все таки рыбкой у нас будешь. Ну что ж, мне тебе капустку таскать или, в честь твоего нового места проживания, водорослей пожуешь? —Да пошел ты. —Вот это ты общаешься со своим спасителем, однако.—Крис цыкнул, изобразив обиду, а после стал уходить. —Ты куда это? —В магаз. Скоро буду.—дверь захлопнулась. Марсель остался наедине с самим собой. Он тщательно вымылся, надел трусы(в них он запихал кучу туалетной бумаги и попытался побороть желание снова пойти в ванну, чтобы смыть новые сгустки крови) и посмотрел на себя в зеркало. Тело выглядело неестественно худым. Одни кости. Когда-то Марс прочитал(во время очередного приступа ненависти к себе и своему телу, кажется, он даже тогда не был «Марселем»), что неправильное питание может привести к задержке месячных и сбитому циклу, и тогда стал есть намного меньше. Мать только рада была, любимая дочь начала наконец-то следить за фигурой, ну разве не прелесть? «И, как главных виновниц в человеческих пороках, господь заставил женщин истекать кровью каждый месяц, символ того, что женщина есть существо грязное и греховное.»—эти слова из книги «Праведников и грешников» Марсель помнил хорошо. И ими же он оправдывал самому себе свою ненависть к менструации и самому факту, что он родился женщиной. Сейчас это казалось до жути смешно. Ведь вот он, здесь. В нем нет ни капли женственности, не считая волос до плеч и наличия вагины. Совсем один. Живет свою «свободную» жизнь, живя в худшем районе города и грохаясь в обморок от одной капли крови. Отвернувшись от зеркала, Марс натянул на себя оверсайз майку с Сейлормун, коих у него было штук 10, и домашние штаны, а после вышел из ванной. С кухни доносился приятный запах. Омлет? Желудок предательски заурчал и Марсель побрел в сторону кухни. И вправду. Крис как раз накладывал омлет на две тарелки. —О, вот ты где. Я уж думал, ты утонул.—Крис поставил тарелки на стол—пакет с прокладками на диване. Уж извини, взял какие приглянулись, все таки месячных ни разу не было. —Ты мне приготовил завтрак? —Нет, что ты. Я просто люблю есть из двух тарелок, а тебе поддержать дал. Ешь уже. Или ты яйца тоже не ешь? —Ем.. —Ну вот и все, садись! Посуда, кстати, на тебе. Марс сел и попробовал немного омлета. Вкусно. Крис мог забить на то, что Марс почти упал в обморок. Крис мог бы просто уйти к себе. Или приготовить завтрак только для себя. Но нет. Они здесь. Едят вдвоём, и даже разговаривают. Быть может, Марс поторопился с выводами. Не так уж он и одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.