ID работы: 14187587

Marcel wird heute nicht sterben

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тетушка Готель

Настройки текста
Примечания:
—Я пойду с тобой.—подобные громкие слова вызвали удивление и даже насмешку. Для человека, что боялся вида крови, добровольно пойти в место, которым заправляют каннибалы. —О, неплохая идея. У Матушки Готель давно не было такой закуски.— на эти слова Марсель дернулся. —Мне не к ней. К ее братцу. —А-а-а-а, так ты у нас дурью маешься? Прозвище «травоядный» заиграло другими красками, однако.—Крис кладет что-то (Марсель определенно догадывался что, но не хотел об этом думать) тяжелое в фуру. —Лишь самую малость, для вдохновения. —Ох, ну это все меняет.—на лице Кристофера настолько милая улыбка, что Марс сразу понимает—он записал его в последнего наркошу, и готовится в один из дней найти его мертвое тело со следами от уколов. —Поебать мне на твое мнение. Ты меня везти собираешься? —Да-да, травоядный. Садись. Моя фура—твоя фура!—но затем его тон вмиг приобрел угрожающие оттенки—но не перебарщивай. Эта малышка повидала много кро.. —Если будешь убивать, вырежи мне матку сначала. Хочу умереть счастливым.—перебил его Марсель, садясь на пассажирское сидение. —Тц, мог бы для приличия и выслушать мои угрозы.—сказал Крис и сел за руль. Ехали они молча. У Марселя в наушниках громко играла музыка, а Кристофер полностью погрузился в дорогу, слушая по радио об очередной пропаже человека(«Ах, ты слышала, Джунипер? Твои родители переживают за тебя, несмотря на то, что ты грязная шлюха. Разве они не чудесные? Я попрошу матушку Готель отрезать твою нежнейшую ручку, чтобы они не волновались!»), которого полиция обещала найти в кратчайшие сроки(«Но они ничего не сделают для этого, ведь ты, моя милая Джунипер, всего лишь проститутка, а не знатная особа»). Лавка Матушки Готель и ее брата Говарда находилась в 20-ти минутах езды. Простая лавка, без излишеств и надписей. Не приятная на вид, но и не отталкивающая. Любой однако, якшаюшийся с местными, а тем более живущий здесь знал, что вежливая хозяйка, что взяла на себя ответственность за карлика-горбача брата, была вовсе не милой дамочкой. Ее не с проста называли «Матушкой Готель», хотя она не была ни матерью, ни монахиней, а звали ее далеко не Готель(ее родители назвали «Дитой», в честь богини Афродиты за ее красоту). В прошлом ее бросил мужчина, потому что нашел более красивую. Так, милейшая Дита долго не могла успокоиться, отчаянно пыталась доказать всем, что она самая красивая. И успокоилась она только тогда, когда убила и мужчину, и его жену, а их дочь забрала себе и постепенно скармливала ей ее родителей. Благородные и честные полицмейстеры, благородно и честно закрыли дело за скромные 100 тыс валорем, на этом все и закончилось. А девчонка по-прежнему живёт с Готель, в качестве помощницы. Кристофер неспешно заходит туда, держа в руках громадный мешок, который Марсель успешно игнорирует, сразу ища глазами Говарда. —Christopher, mein lieber Freund! [Кристофер, мой милейший друг!]—мурлычет радостно Готель своим сладеньким голоском. —Ach, meine liebe Frau Gothel! [Ах, моя дорогая фрау Готель!] Только встреча с тобой приносит мне величайшее удовольствие!—щебечет Кристофер ей в ответ. —Рапунцель, деточка, завари чай. Говард, братец, забери у Кристофера мешок и проверь товар.—рядом появляются две маленькие фигуры—длинноволосая босая девочка, что быстро убегает на кухню и горбун, что забирает мешок и ковыляет в противоположную комнату, от которой смердит мертвечиной. —Ох, так с тобой друг?—Готель, казалось, только сейчас видит Марселя, топчущегося в дверях. —Сосед. К брату твоему. Травоядный ужасно нуждается в дозе. —Вот оно что. Я немедленно скажу Говарду, он все организует. Что предпочитаешь? —Экстази.—буркнул Марсель и отвел взгляд. Фатальная ошибка в общении с Матушкой Готель. Она заметно насторожилась. Крис поцеловал руку Готель. —Фрау Готель, сжальтесь, мой сосед совершенно глуп и не умеет вести себя с красивыми женщинами. Вы и сами поймите: редко где встретишь такую писанную красавицу. Верно я говорю, Марсель?—Марсель вздрогнул, но кивнул. И о чем он только думает, общаясь подобным образом с Готель? Говард пришел, рассказал о состоянии трупа и Готель явно осталась довольна. Кристоферу даже позволили забрать одну из кистей погибшей(«Ах, Liebling, ты слишком заботлив»). Марселю отдали его дозу, от чего он заметно посветлел и даже сказал несколько комплиментов Готель, пока они распивали чай(хотя и было это сказано ужасно скомкано и даже неловко). На прощание Кристофер обнял Матушку Готель, поцеловав ее в ее чудные розовые щеки, и краем глаза замечая, как Марсель отдал пару конфеток Рапунцель (как же повезло, что Готель этого не видела!). —Жду не дождусь нашей следующей встречи, Фрау. —Pass auf dich auf! [Береги себя!]—сладко щебетала Готель на прощание. Крис сел в фуру и поехал прочь. —Ох, ты и вправду бессмертный, травоядный. Даже Матушка Готель тебе нипочем —Я боюсь ее.—выдавил из себя Марс —Боишься?—Крис удивленно перевел взгляд на нее—Удивил. Почему же? —Она не просто может убить меня, как сделаешь ты. Она будет меня пытать.—нервно произнес он. —С чего ты взял, что я не буду тебя пытать? —Интуиция.—сказал Марс—я в наушниках. И на этом их разговор закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.