ID работы: 14187874

Как написать статью «Как написать Дамбигад»

Статья
R
Завершён
117
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шаг третий. Десять процентов работы куют девяносто процентов дохода

Настройки текста
      Любую годноту можно сделать лучше. Пересохрани текст в новый файл и приступай к шедевру 2.0.       Хочешь утроить количество лайков за пять минут? Замени в тексте «Гарри» на «Гаричку». И накидай уменьшительно-сюсюкающих суффиксов, куда ленивая рука дотянется. Все девчонки на деревне будут твои!       Увы, халява доступна только раз, но, потрудившись с полчаса, можно собрать ещё половину сливок. Пройдись беспощадным сапогом по top-5 роулинговских штампов.       Начни с имён, чтоб два раза не вставать. Обязательно отбей почки «Гарольду». Это Роулинг его ввела как альтернативу «nasty, common name Harry, if you ask me» — вот и напомни этой склерозной британке, кто у неё в царствующем доме принцовствует.       Тут же, не отходя от кассы, перечисли и все остальные гарриподобные имена из фанона. Составь полный каталог. Ты не представляешь, насколько корчит от этого авторов фанфиков, когда они встречают в твоём тексте свою уникальную находку, и как сгорают они от испанского стыда. Фантазия фанонописцев распущенна и изворотлива, так что не ленись регулярно пополнять «чёрный список», пока у них алфавит не исчерпается. И да, «Харви» и «Говард» — это тоже Роулинг, пусть и она за завтраком обыкается.       И конечно же заполируй асфальтоукладчиком «две-дюжины-имён-через-дефис» наследника дюжины родов. Обязательно придумай самую длинную и занудную пародию. Три строки минимум. Пусть Роулинг с её «А.П.В.Б.Д.» обуглится досадой от нереализованной идеи.       Пройдись по интеллекту «юного автора», сующего в голову столетнему политику собственные куриные мозги. Это ведь не Роулинг нарисовала нам тупого, слепого и глухого маразматика вкупе с тупым, слепым и злобным антагонистом.       Тут же похихикай и с нереального гения «умного Гарри», который вырос в чулане, кладёт врагов мизинцем и чует засаду как тысяча Фламелей в фазированной решётке. Это ведь не Роулинг нарисовала нам «ты-волшебника-Гарри», который режет холодняком василисков и распутывает интриги, обращающие в бессилие всю толпу старых маразматиков.       Полчаса истекли, так что публикуй. И не забудь поставить «Задобало» первым словом в аннотации, если ещё этого не сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.