ID работы: 14188003

Слово - не воробей : вылетит, не поймаешь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

+Бонус к Финалу.

Настройки текста
Примечания:
***У Вару*** Сейчас пиковый валет пятый младший пиковый зеленоволосый сидел в поезде, едущем в Индию. Сейчас он думал о том, что сейчас у клонов есть новый друг. Их друг — Саша, А он им больше не нужен. Возможно, они все о нём больше никогда и не вспомнят. Ни Пик, Ни Ромео, Ни Зонтик, Ни Феликс, Ни Данте, Ни Куромаку, Ни Габриэль, Возможно, что даже Джокер о нём больше никогда не вспомнит. Вдруг Вару на телефон пришло сообщение в тг. Зеленоволосый открыл тг, и увидел сообщения в группе «Три шизика»

«Вару, ответь, ты заснул там, что ли?» «Джокер, он проезжает сейчас тот город, где ночь сейчас, может, он реально спит »

Улыбнувшись, Вару ответил- «Да не сплю я, не сплю. А зачем вы мне пишите, Вы что, С Сашей подружиться не смогли?»

«С САШЕЙ? ТЫ СЕРЬЁЗНО? ПИК, КАК ТОЛЬКО С НИМ ПОЗНАКОМИЛСЯ, СРАЗУ СКАЗАЛ ЕМУ «Саша, с Джокером не общайся, он наш враг, и вообще с ним вой на была.» И поэтому он меня избегает» «А я с ним подружился, но мне с ним скучно»

«Ясно. А я в поезде сижу, чай пью.»

«Индийский?» «АХАХАХАХХАХАПХХАХПХА, ГЭБ, ТЫ ГЕНИЙ ПРОСТО»

«АХХХПХАХПХАХПХАХПХАХХПХАХПА, СОГЛАСЕН.» Засмеявшись, Вару закрыл переписку, и продолжил пить чай. Нет, всё-таки не все его забыли. И пусть Пик про него, скорее всего забыл, всё равно у него есть друзья, которым он по-настоящему нужен, и которые про него никогда не забудут. Думая так, Вару чувствовал, что кажется, он постепенно перестает чувствовать что-либо к Пику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.