ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мелодия грусти, напоминающая тебя..

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения. Т-67 и К-84 были на битве, с ихней командой, и они сражались. Проходило время, они выигрывали, ну были незначительные смерти, их было гораздо много, и у врагов, и у агентов. Прошло довольно много времени, и битва на сегодня закончилась, зона очищена, и уже ночь. В общем, центр города представлял собой вполне идиллическую картину, после боя. Однако тишина оказалась обманчивой. В одном из скудно освещенных переулков вдруг показались фигуры, и это видели Т-67 и К-84. Они решили проследить за ними. Они использовали выступы стен как укрытия. Эта группа начал убивать уже возвращаясь измученная команда, которая состояла из 5-и агентов. Те сразу напали, и начали их убивать, так, что-бы ихние карты были сломаны, что-бы их не восстановили. Это были агенты, ну оказались совсем не за сторону своего альянса, это были предатели. И когда увидели что за ними следят, они хотели напасть, ну у нтх не получилось Т-67 телепортировал себя , и своего друга на базу, якобы рассказать то,что увидели. И те сразу начали отступать, что-бы рассказать что их спалили. *Прошло 3 часа* К-84 повозился, устраиваясь на двойном кресле. И его побеспокоил его друг С-103. С-103- привет друг! Давно не виделись –он говорил довольно громко, что раздражало К-84, ну тот не подавал виду. К-84- привет, ага –и в его мыслях пролетело "почему именно щас? Когда у меня отдых??? ". С-103- как у тебя дела? И да, что это за странный ТВ с тобой ходит каждый раз? К-84- дела ужасны, это мой друг, и он не странный –фыркнул тому, показывая что он недоволен что его побеспокоили. С-103- ну у меня отличные! Пойдешь сегодня гулять? Можешь взять своего друга, и отказы не принимаются – тот хитро хихикнул. К-84- ладно, я возьму Т-67 –пробубнил тому С-103- хех, встречаемся на крыше здания –тот сказал какого именно, и ушел, оставляя Камеру отдыхать. Прошло уже больше часа, он успел связаться со своим другом ТВ, и пригласил его якобы на прогулку с его другом Спикером, и некоторыми агентами. Тот просто согласился, не зная что Спикеры довольно громкие. И ТВ телепортировал обоих на то место, где была и встреча. С-103 опаздывал, и Камеры был не удивлен этому. Прошло уже пол часа, как пришел Спикер, с К-54, тот тоже был недовольным, т.к его потревожили. И они пошли прогуливаться по ночному городу. Все гуляли, и общались, ну только К-84 помалкивал, и иногда отвечал на вопросы. Уже прошло больше часа, и они до сих пор гуляли, и К-84 боялся сообщить ребятам о том, что у него осталось 17%. Только ТВмен замечал то, что Кам волновался. А Спикер и его друг К-54 разговаривали, о том и сем. Потом Т-67 сообщил что он отойдет поговорить с К-84, и те согласились, тот не понимал что он от него хочет, ну он всë же пошел. Т-67- у тебя мало процентов как я понял, да? –спросил у того немного волнуясь, и не подавал этому виду. К-84- откуда ты узнал? Т-67- да ты волнуешься, по тебе это видно, даже сильно, я даже удивлен как те не заметили,я могу поделиться батарейкой что-бы ты не разрядился – начал передавать тому батарейки, и когда тот начал отказываться, он ударил того током, что даже тот вздрогнул от неожиданности, и перестал сопротивляться. Т-67 открыл тому отсек, и поставил туда батарейки, и тот начал заряжаться. Они вернулись, и пошли дальше прогуливаться. И К-84 чувствовал в своем теле чужой ток. Он хотел что-бы он побыстрей пропал, так как действует на перегрев камеры. Гуляли они ещë больше часа, и решили возвращаться на базу. Они шли дольше чем шли вперёд. ТВмен решил телепортировать себя и К-84 на базу, а тех оставить идти. Ну К-84 промолвил ему "а вдруг с рими что-то случится?" И тот шел с ними, у него уже телевизор трещал от ихней болтовни, ну он всë же терпел. Придя на базу, Т-67 сразу телепортировал себя и К-84 в комнату Кама. Т-67-у меня телевизор уже трещит из-за ихней болтавни –он присел на диван, и начал смотреть на К-84. К-84: С-103 всегда такой, любит поболтать, и слишком громкий, хотя ихняя раса вся шумная– присел на кровать, до сих пор чувствуя чужой ток в теле – Т-67, зачем ты меня ударил током? У меня до сих пор твой ток в теле.. Т-67- если бы не сопротивлялся, не ударил бы, а так ты сам напросился –сказал тому с улыбкой на экране. К-84 просто промолчал. И появилась тигина в комнате, и еë прервал Спикер, который забежал сообщить что следующая прогулка завтра, в тоже время, и отказы не принимаются, и тот сразу убежал. Т-67 сделал злую моську на экране, и фыркнул. На это К-84 посмеялся, и предложил поиграть в карты. Прошла игра, и выиграл Т-67, и К-84 был на него зол, из-за того что он жульничал, и у них произошла не маленькая ссора. К-84 послал его куда подальше, и выбежал из своей комнаты, оставив злого ТВ, ну потом тот очухался, и побежал за ним. ТВмэну было очень жаль что у них произошла ссора. К-84 уже выбежав на улицу, побежал куда-то, куда смотрит камера, туда и бежит. ТВ следом выбежал, и увидя Камеру который забежал за угол, телепортировался туда. Не увидев не единой души, он начал искать Камеру, желая его найти и извинится. Прошло уже больше недели, К-84 был в розыске, потому что он уже не был на базе больше недели. Все волновались, ну больше всех Т-67, и он жалел о то что произошло. В это момент К-84 ходил по зданиям, ища хоть какую-нибудь книгу, чтобы не помереть от скуки. Он заходил в каждый дом. И не мог найти не единой книги. И когда он зашёл в очередной дом, он был в шоке от того, что он нашел пианино. Подойдя к нему, он начал рассматривать его, и смотря на наличие поломок, он был в шоке что оно целое и невредимое. Он протёр его от пыли, и сев за стул, он начал вспоминать мелодию. Когда он еë вспомнил он начал еë играть, название "Old Doll" и вспоминал ссору, со своим лучшим другом ТВ. И на середине мелодии, вдруг ТВ услышал мелодию из здания, он решил проверить что там, и увидел там его, наконец-то он нашел его, он был рад этому. К-84 не подозревая на то что кто-то есть в здании, продолжал играть. ТВмен подошёл к нему поближе, и обнал его со спины. К-84 вздрогнул от этого, он боялся поворачиваться, и на что услышал только "продолжай играть.." и он продолжил играть мелодию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.