ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
После окончания мелодии, Т-67 отпустил К-84, и ТВ начал разговор: Т-67: Я скучал.. - и сразу начал молчать, стоя сзади Камеры мэна К-84: ладно.. И ты меня тоже.. - встав со стула, и обнял Т-67, и он обнял его в ответ. Потом Т-67 телепортировался в комнату, Камеры, и они начали разговор. Т-67: как ты выживал? К-84: ну.. Я скрывался в многоэтажках и т.д Т-67: ты больше так не уходи, мы переживали все К-84: как я понял, больше всех ты - он посмеялся, и понимал каково быть без лучшего друга, и у К-84 произошел небольшой флешбек: Был вечер, у команды 29 была ночная разведка. Два лучших друга сидели на крыше здания, и болтали друг с другом, и играли в карты, т.к было скучновато. Прошел час, и К-84 с С-21 сидели на краю крыши, смотря за обстановкой. Потом они решились прогуляться по той местности, где и смотрели за территорией. Проходили минуты, часы, и уже было 4 утра. К-84 и С-21 решили уже идти обратно. Ну потом их встретила очередная жопа, и они встретили скибидистов, и они начали отбиваться от них. Спустя пол часа, они расправились с ними, и были не хило потрёпанными. После того как они вернулись на место, и они начали собираться. Прошел уже час, и они сидят на диване, играя в шахматы, и обговаривая будущее, проиграют ли они, или же выиграют? Не кто не знал, остается только воевать, и надеяться на лучшее, если жизнь поможет. Прошел весь день, они выполняли миссии, играли в настольные игры, и т.д. и на утро, было объявлено, что с базы пропали 19 агентов, и в том числе был С-21, и К-84 пообещал самому себе что он будет стараться сражаться как был со своим другом, и научиться играть на пианино, т.к друг его обожал звуки пианино. Конец воспоминания К-84. Оба направились на собрание, и уже когда они пришли, они сели рядом, т.к было скучно на этих собраниях, и всë знали уже наперед, а рассказывали по многу раз, из-за того, что были новенькие, и не знали что да как, и у многих была память плохая. Прошло собрание, друзья собираются уходить последними, и когда осталось 3 агента в комнате, Т-67 и К-84 собирались уходить. ТВ начал вставать со стула, и так же что и Камера, и они встали, и потом кто-то толкнул К-84 и он упал прям на Телевизионного. Линза камеры соприкоснулась с экраном ТВ, и Камера от испуга ударил того током, и потом вздрогнул. Т-67 был в шоке от таких поворотов событий. После этого ТВ помог встать другу, и тот поблагодарил его, и когда они хотели посмотреть кто это был, его уже не было, и поняли что толку искать, направились в комнату К-84. После того как они зашли, Т-67 начал разговор: Т-67: что это было? Ну то что ты мне передал ток. Это, был поцелуй? - ТВ понимал что это было что-то подобию поцелуя, и ему было немного стыдно спрашивать это. К-84: я сам не знаю.. Я от испуга извини.. Ну это походу - ему тоже было стыдно, и он хотел найти того агента, чтобы навалять ему. Произошло 5 минут полчания, и потом ТВ подошёл к Камере, и К-84 не понял для чего это, и просто молча смотрел на Т-67. И когда тот подошёл прям в притык к Камере, оба засмущались, и ТВ заговорил: Т-67: чувствую себя придурком, ну может повторим..? К-84 был в шоке от этого, и он ещë больше начал краснеть (от меня: сама хз как он краснеет, вот у ТВ понятное дело, экран, ну сука, извиняюсь за литературное слово, как камера может краснеть :_ ) и после того он сделал не уверенный кивок. И Т-67 прикоснулся своим экраном к линзе К-84, и произошел поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.