ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычные дни, и новая пара)

Настройки текста
Примечания:
Новый, и самый обыкновенный день, любовная парочка проспали в мягкой кровати, спя в обнимку. Один из них, начал просыпаться, и это был ТВ. Зевнув, он посмотрел на спящего Камеру, и решил не будить, и тихо встал что-бы не разбудить. Т-67 встал, и начал одевать свою форму, а то если кто-то зайдет и увидит его в труханах, могут подумать что угодно. Телевизионный оделся, и начал будить К-84, и тот тупо напросто промолвил «ещë немного», и из-за таких слов, ТВ стянул одеяло, и закричал: Т-67: Солнышко проснулось новый день на дворе! Все же нам пизды, получать насовсем! (От меня: Как-то тупо если честно) К-84: а че сразу не сказал что мы опаздываем! Т-67: ну уж извиняюсь спящая ты принцесса, такова жизнь И Камера встав с кровати, сразу начал одевать свою форму, и после когда оделся, направился к выходу, давая знак, что нам получать люлей от вожатых. Пошел уже час, как их отчитали за то что они опоздали, и отправили на миссию. Уже на миссии, они убивали Скибидистов, делая свою работу. После своей работы, они направились гулять, смотря по сторонам, держась за руки, и разговаривая о чём-то. И после, они наткнулись на Титанов, и подслушали из разговор, и они обсуждали что-то, играя в картишки. ТВ.Т: ага —бьет туза, которого кинул Спикер Титан, и увидел что Камера Титан подкинул короля, которым ТВ побил туз другого Титана — да блять –сразу же забрал карты. С.Т: хех, тебе не выиграть! К.Т: не радуйся раньше времени, много чего может быть ТВ.Т: полностью согласен с Камерой Титаны взяли по недостающей карте, и продолжили игру. Уже под конец игры, агенты наблюдали за игрой с крыши, споря кто выиграет. Камера сказал что выиграет Спикер, а ТВ что Спикер. И выиграл конечно не кто из них, а ТВ, и он сразу начал думать над желанием двум Титанам. К.Т: а я говорил Спикер С.Т: ну. Это совпадение просто. К.Т: верю, верю ТВ.Т: целуйтесь! Камера Титан и Спикер Титан были в полном шоке, и вместе закричали «Что?! «. ТВ.Т: я че? Непонятно сказал? Целуйтесь «U_U» К-84: нехуя себе Т-67: ага Ну и спустя некоторых неловких движений от двух Титанов, они всë же сделали поцелуй, передавая друг другу ток. И после поцелуя, у К-84 появилась идейка, и он закричал песню туалетов. Титаны сразу встали в позицию, и увидев двух мини Агентов, которые смеялись, просто посмотрели на них. С.Т: вы видели.? Т-67: да, хех, ТВ красава ТВ.Т: я старался UwU К.Т: мне уже стыдно за этот случай К-84: а что стыдиться? Вы не одни такие ТВ.Т: вы типо тоже? Т-67: не" —толкнул по плечу своего любимого, намекая что-бы тот согласился К-84: даа, мы пара, и уже я на 2 месяце беременности U_U К.Т: ебать, ты же мужик, как? К-84: ну так получилось, ждем ребëночка ТВ.Т: я ахуел от вас С.Т: поздравляю, батю за хлебом не отпускай, вхвх Т-67: не смешно, он врет К-84: вот, видите. Отец уже бросает! Т-67: ты камерой не ударился? ТВ.Т: от тебя я не ожидал. С.Т: я в шоке К.Т: я тоже К-84: я же шучу, вхвх, как мужик может залететь? ТВ.Т: а я поверил. С.Т: шуточки конечно у тебя.. К.Т: был бы я мелким как ты, я бы тебе переломал все кости К-84: да не нада :_ я же шутил Т-67: шуточки прям прекрасные После проведенного времени, все разошлись по своим делам, в только К-84 и Т-67 сидят в комнате, думая что делать, и решились поспать, и сняв уличную одежду, легли на кровать, обняв друг друга, и сразу заснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.