ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть с Титанами

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день, Титаны выдвинулись на миссию, нацепив на себя всë своё оружие, джетпак. (от меня: от слова «джетпак» Вспоминаю Т-056 и Джета, вхвх, привет автору этих персов ;)) Они направились очищать зону, которую захватили ходячие толчки, которые убивали маленьких агентов. Прилетев на место, они сразу начали зачищать место, убивая мелких, средних и больших скибиди туалетов. Спикер Титан выстреливал из своих пушек, и иногда раздавал леща, а Камера Титан раздавливал некоторых ногой, и убивал своим мощным молотом. Оба вспоминая вчерашний поцелуй, просто молча сражались, и думали как этот момент упустить, ну он не уходил из мыслей, и заставлял иногда перегреваться Титанов. После зачистки, они полетели на другую зону, т.к если сделать всë заранее, можно и хорошенько отдохнуть. Они летели дальше, и начали диолог. С.Т: Как у тебя там дела? К.Т: да вроде как нормально, а у тебя? С.Т: тоже, о чем думаешь? К.Т: да так.. О разном.. С.Т: тоже. Как думаешь, для чего это ТВ сделал? К.Т: не знаю, может просто что-бы поржать? С.Т: наверно, ну или типо что-бы мы стали парой.. К.Т: тоже верно.. От него можно много чего ожидать.. Оба прилетели на место, и начали делать то, что всегда и делали. И к неожиданности, прилетел Джи-Мен (от меня: шашлык летающий) и Титаны приготовились к бою. И когда началась битва, они его убили, и посмотрев в его голову, поняли, что это опять фейк, они это даже и ожидали. Они думали что Джи трус, и отправляет свои копии чтобы те умерли от их рук, думая что он справится, ну всë идет ко дну. Вдруг Камера и Спикер услышали звук, и поняли, что пора валить, раз не хотят повредиться. Падающие Скибидисты с бомбами (от меня: я немного не шарю за скибидистов) уже были рядом, и Титаны не успевали уйти, и Камера взяв Спикера на руки, врубил свой ранец, и улетел от туда очень быстро. Они ужу попадались на это, ну их отремонтировали, и это очень даже хорошо. Враги пытаются хоть как ух замочить, ну у них не получается, они пытались и бомбануть, и заразить опять, и загипнотизировать, и т.д., ну было всë безуспешно. Камера Титан отпустио Спикер Титана на землю, и тот поблагодарил того что спас, и оба полетели на базу. Пока они летели, они вспоминали всякие шутки, музыку, и всякие вечеринки Спикеров. На многих вечеринках, очень многие сражались на то, что кто больше выпьет алкоголя, который специально доя роботов, похожий на человеческий, с таким же эффектом опьянения. Спикер Мен Титан хотел выпить, что-бы забыть сладкий поцелуй, ну ток давал о себе знать, который не хотел уходить. С.Т: Кам.. А давай выпьем что-ли.? К.Т: хм... Хорошая идея, а давай, я за С.Т: хех, у меня в комнате будем, у меня есть пивасик К.Т: хорошо Они летели дальше, разговаривая с друг другом. И прошло уже примерно 2 часа с половиной, и они прилетели на базу. Зайдя, они направились в комнату Колонки, что-бы хорошенько отдохнуть, и выпить чего-нибудь крепкого. Уже зайдя в комнату, Спикер Титан направился к полке, и достал от туда водку, больше у него не было, оставалось только водку хлебать. Взяв 2 стаканчика, Спик налил и Камере, и себе. И сразу же выпил залпом. Это же и сделал другой титан. Ток алкоголя, сразу начал проходить по проводам Титанов, и они начали по немного пьянеть. Выпив всю, они начали смеяться над всякими шутками, икая от алкоголя. Больше всего выпил Спикер, а Камера немного, и вел себя поодекватней того. Они дальше разговаривали, до самой ночи. Время уже 23:56, и они решили сыграть в любимые картишки. Камера достал из тумбочки Спикера, т.к он боялся что тот упадет, и удариться лбом. Начиная размешивать карты, Спикер предложил на желание, и тот согласился. Уже начав игру, первый начал Спикер, т.к у него козырь 5 (от меня: с Джокерами) и началась игра. Уже под конец игры, Камера проигрывал, и Спикер сделав последний ход, выиграл, и обрадовался, так же иногда поикивая. К.Т: поздравляю, теперь загадывай желание С.Т: спаси-"ик"-бо И тот сразу начал думать над желанием, и т.к он не в трезвом состоянии, не подумав что будет, он сказал: С.Т: давай "ик" потрахае... —и резко замолчал, т.к стало стыдно. К.Т: что прости? Это..? С.Т: да.. К.Т:ну.. Это.. Ладно) —сразу же подумав в мыслях что тот не будет помнить ничего, взял его на руки, и повалил на кровать Спикера. Спикеру Титану было стыдно, так же как и Камере. Камера начал снимать с того верх, и когда снял, он начал разглядывать, а Спикер просто смотрел, оставаясь в этом же состоянии. Камера Титан снял свою линзу, и положил на тумбочку, сразу приблизился к шее Спикера, и уткнувшись своим объективом, ударил током, оставив красное пятно, что-то на подобии засоса, или же укуса. (От меня: все эти защиты, джетпаки, и пушки, они сняли) от этого, Спикер томно и тихо простонал, немного дрожа, так как это его первый раз. Он всегда думал что будет одиночкой, еу иногда сомневался, и думал о хорошем, ну он не ожидал что он будет снизу, и ещë будет его парень ебать. И Камера продолжил оставлять красные пятна на шее, плечах, ключицах, талии, груди всякие "засосы" и "укусы*. Спикер просто стонал от удовольствия, и всë жу надеялся что будет не больно, ну или жу Камера передумает. Ну он ошибался, Камера Титан начал стягивать с него штаны, и успешно сделал это. Товарищ Камера, начал снимать с себя своë пальто, и кофту, и потом начал смотреть на Спикера, надвисая над ним, он начал приближаться к Колонке, чтобы затянуть в поцелуй, и когда он уткнулся в Колонку, он начал передавать ток, делая поцелуй, на это Спикер сразу начал отвечать, передавая Камере свою энергии, а Камера свою Спикеру. Поцелуй длился 3 минуты, и потом тот кто сверху,разорвал что то подобию поцелуя, и сразу полез своей рукой к отсеку Спикера. Открыв, он снял свою перчатку, и засунул руку, начав трогать провода, ударяя током. Спикер от такова дернулся, и чуть громче простонал, чем прошлые стоны. Камере это сразу понравилось, и он дальше долбил током провода, поглаживая другой рукой колонки Спикера. С.Т: аах.. ~~ Кам. ~~ я же не~~ мм~~ отключусь..~~? К.Т: не знаю дорогой~) —в мыслях говорил что конечно да. Тот продолжал нежно трогать провода, ударяя током всë сильнее и сильнее. И Спикер от этого всë громче и громче стонал, и Камера наслаждался этим моментом. Спик решил, что-бы не продолжаться, он сразу начал открывать у Камеры, его отсек, и тот не сопротивлялся, т.к он хотел больше наслаждения, он был очень возбужден. И когда Спикер Титан снял перчатки, и засунул туда руку, начал тоже ударять током чужие провода. И Камера наслаждался итим, и его это всë больше возбуждало. Он ударил Спикерские провода очень сильно, что тот даже вскрикнул, простонав, и выгнув спину, и Камера решил продолжать, и ударял очень сильно, от чего слышал стоны боли, и стоны наслаждения. Спикео пытался сказать что бы тот прекратил, ну не мог, из-за того что хотел насладиться, и просто терпел. Оба были уже перегреты до отключке, и когда Спикер вместе с Камерой ударили одновременно. Оба сразу о ключились, и Камера упал рядом со Спикером. У Камеры была рука Спикера в его отсеке, а у того наоборот. Когда оба охладились, у обоих врубился спящий режим, и они спят уже в обнимку, с открытыми отсеками. Уже на утро, Спикер встал первым, и был в шоке, т.к увидел перед собой дядьку, который оказался Камерой, и тот сразц покраснел, и начал думать о том, что произошло вчера у них, ну или же сегодня, и он просто сидел, думая, пока Камера не проснулся, и Спикер задал вопрос, и Амера ответил, и всë рассказал , всë что было, и оба были красными, и вспоминали эту жаркую ночку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.