ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот же день (Где часть про Титанов)

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая работа. Наши агенты как обычно отбивались от Скибидистов, и очень честно, их песня уже всем надоела, что даже камера,колонка или же телевизор трещит. К-84 и его возлюбленный Т-67 пошли как обычно на миссию, а если точней, на поле боя. Наш главный Герой, Камера с серийным номером 84, выстреливал из оружия, защищая себя, и своих приятелей. Спустя некоторое время, он услышал треск стекла, и был в шоке, т.к Т-67 был с разбитым экраном, в котором был нож, и от такого наш Герой кинулся на помощь. И когда подбежал, он начал расспрашивать как он? Как всë это случилось? И всë ли у него нормально? И ТВ отвечал что всë нормально, и то что он справится. Т-67: я справлюсь, не волнуйся, экран заменят и всë будет в норме. К-84: можешь нас телепортировать? И не каких отказов если можешь. Ты же знаешь.. Я волнуюсь.. Т-67: могу, ладно.. Главное что бы ты не волновался, предупреди всех. К-84: хорошо, ребята! Мы отлучимся, у нас проблема! К-508: хорошо!мы справимся. И после Т-67 телепортировал себя и К-84 на базу, в лабораторию, где были ученые ТВ. Наши Герои сразу поздоровались. После этого, ТВ ответили в одну из "операционных", чтобы заменить экран Т-67. К-84 сидел, и ждал когда ему разрешат зайти, и когда всë закончится. Он конечно волновался, вдруг ли там что-то повредили, и его не спасти будет, и он умрет через несколько дней.. Часов.. А может даже и минуты. Прошло уже полчаса, и из палаты вышел Ученый ТВ, и к нему сразу подбежал Камера Мен, и начал распрашивать, что да как. (Ученый ТВ) У.ТВ: с ним всë отлично, скоро должен будет включится. К-84: а можно зайти?? У.ТВ: можешь зайти, только ничего не трогай, и не делай. К-84: хорошо, я обещаю что ничего не трону, и не сделаю, просто буду ждать когда Т-67 очнётся. У.ТВ: хорошо, заходи. После К-84 зашёл, и увидел на койке Т-67, который был без сознания. Тот сразу сел на койку, и взял за руку, ждя когда он очнётся. После, прошло уже несколько минут, и ТВ очнулся, и увидел всë немного мутно, т.к только что очухался. К-84 был рад, что Т-67 пришел в чувства, и он сразу и тихо обнял, и на это он ответил взаимностью. К-84: я волновался. Т-67: не стоило, это всего лишь была замена экрана. К-84: ну всë равно, как не волноваться за того, кого любишь. Т-67: хех))) я тебя тоже люблю)) Те приблизились экран об экран, делая что-то подобию поцелуя, и обменялись током. И в этот момент зашел Ученый ТВ, чтобы проведать, как там ТВ, и не натворил ли что-то Камера. И когда он увидел, он просто был в шоке, он тупо не знал что они пара, и думал что ему это просто кажется. Ну и понял что нет. У.ТВ: кхм.. Кхм.. Можно ли это делать не тута? К-84 и Т-67 вздрогнули, и перестали меняться током. И после их отпустил Ученый обратно, и сказал что в следующий раз что-бы был поосторожней, и всякие такие лекции. Т-67, телепортировал обоих в комнату К-84. Когда они оказались на месте, они обо начали думать что делать, и решили просто вернуться на миссию. (от мегя: Почему они не сразу тепнулись на миссию? А они тупо забыли) после вернулись, и приступили к работе. Уже прошло 3 часа и 28 минут, и они завершили, и направились обратно на базу, ну кто как передвигался, ну наши герои, просто телепортировались, благодаря ТВ. Время уже было 17:37, и после они ходили по базе, гуляя в ней. Камера встречал своих друзей, которые подходили к нему, и здоровались. И к ним подошёл Спикер, с номером 287,и начал разговор. С-287: привет Кам! К-84: привет. Т-67: здравствуй. С-287: и тебе привет. С-287: давно не виделись брат. К-84: ага, а куда ты пропал??? С-287: да, дела были, отправили на ближайшую базу, на которой там что-то случилось. К-84: понятно, а что случилось там?? С-287: вроде как было убийство, а я как разбираюсь во всяких таких случаях, меня попросили выяснить. К-84: понятно, а кто был? С-287: да, был там Камера, или они что-то не поделили, вот и произошло это. К-84: ох, совсем не понимаю такое. Ладно, не буду лезть. С-287: как я понял, это твой новы друг? К-84: даа, и он довольно хороший. Т-67: я Т-67 С-287: понятно, я С-287, приятно познакомится. Т-67: взаимно. После, они ходили по базе, и вели разговоры, о всяком, и т.д.. Время уже 19:43, и 2 агента пошли в комнату Камеры, и дойдя до неë, К-84 начал открывать дверь ключом, и зашел, после того как открыл, следом последовал ТВ, и закрыл за собой дверь. Потом ТВ решил предложить сыграть в карты, или же шашки. Камера выбрал карты, и сразу достал их, и начал размешивать их, усевшись на кровать. ТВ сел на против, облокотившись на стену, и начал ждать. Размешав, К-84 начал раздавать карты, и после когда раздал, козырь (от меня: или как?? :_ ) был черви. Игру начал Камера, т.к у него был самый маленький козырь, и он походил, и задал вопрос "а на желание? " и ТВ кивнул. Игра подходила к концу, выигрывал К-84, и был ход Т-67, и он походил 3-мя дамами, где был и козырной, и Камере пришлось снять, т.к больших козырей у него не было. И в этой игре выиграл ТВ . К-84: поздравляю. Т-67: спасибо И сразу начал думать желание. Надумав, он сразу сказал рассказать загадку, любую которую знает, и Камера вспомнил пошлые загадки, в котором были нормальные ответы, без всяких пошлостей, а если точней, загадки выглядели пошло, ну были нормальными. Одним словом, с подвохом. К-84: туда, сюда, обратно, и тебе и мне приятно Т-67: ебать у тебя загадки, секс что-ли? К-84: плохие мысли у тебя! Это качели. Т-67: аааа.. Ой, извиняюсь. К-84: эх, плохие у тебя мысли, нужно прочищать. Т-67: ну извиняюсь. И после они опять начали игру, в которой выиграл уже Камера. Т-67: поздравляю тебя) К-84: спасибо. А теперь к желанию, и так, покажи свой талант :D После, ТВ задумался, и телепортировавшись себе в комнату, взял блокнот, с всякими рисунками, и вернулся обратно. И сразу начал показывать Камере. К-84: вауу, это так красиво! Т-67: спасибо, я старался. К-84: ты красиво рисуешь, очень красиво. Т-67: хех, ещë раз спаибо)) После, ТВ закрыл блокнот, и положил на тумбочку Камеры. Т-67 лег на кровать К-84, и после затянул к себе Камеру, и обнял его. Прошло уже 7 минут, и они крепко спят, сладким сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.