ID работы: 14188512

Можно я буду звать тебя просто "Вилли"?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Нет, сегодня я проснулась не от звонка будильника, а от того, что мой кот Вилли громко мяукал на кухне. Откинув с лица одеяло, я села на кровать. Мой взгляд упал на будильник 07:02. -Блин, можно было ещё поспать...сегодня же суббота. Эх... -с этими мыслями я опустила ноги в домашние тапочки. Быстро заправив кровать, я направилась на кухню. -Вилли! Где ты проказник? -я осмотрела небольшую кухню. Мой кот сидел у холодильника и смотрел на меня невинными глазами. -Мя-я...-кот ударил лапокой по холодильнику. Такой забавный! -Ну хорошо. -я подошла к холодильнику. Открыв его, я заглянула внутрь. Легонько оттолкнув ногой шоколадного обжору, вставшего на холодильник, я достала пару сосисок. Затем я закрыла холодильник и стала счищать с сосисок плёнку. Всё это время Вилли крутился у меня под ногами. -Вот, ешь. -я положила две крупные сосиски в миску для моего любимого котика затем, потрепав ласково по голове, стала варить себе кофе. Сварив кофе, я налила его в стакан и достала припрятаную шоколадку "Сливочный восторг Вонки" -Это мой любимый шоколад. Сев за стол, я с нетерпением развернула обёртку, но из-за моей не аккуратности шоколад упал на стол. -Блина... -я взяла его со стола, из-под шоколада вылетело что-то блестящие. -Что это? -я осторожно взяла двумя пальцами бумажку. "ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ" "Приветствую тебя, счастливая обладательница билета, я с удовольствием жму твою руку. Я-Вилли Вонка приглашаю тебя на свою фабрику для выбора невест. Мероприятие состоится 2 мая. 08:00." -Да уж...интересненько... 2 мая...это же завтра! -я всё ещё не могла поверить в происходящие. -Но...почему Вилли Вонка надумал жениться именно сейчас? Хм...он же и наследника выбрал. -с этими мыслями я помыла кружку от кофе и убрала золотой билет в мой ящик под замком. -Так, ну значит мне нужно подготовиться. -я взяла своего пушистого любимца "под мышки" -Да, Вилли? -кот громко заурчал. -Ну так я и поняла) -пушистик снова оказался на полу. (Что его не устраивало). Я встала перед зеркалом. От туда на меня смотрела 18-летняя девушка. С шоколадными волосами спускающимися немного выше локтей, волосы у меня были волнистыми и это выглядело очень красиво. Из-под чёрных, немного закруглённые ресниц смотрели тёмно-карии глаза. Губы у меня были симпатично-пухленькие и очень розовые, что пользоваться помадой мне небыло нужды, хотя многие считали, что я ей всё-таки пользуюсь, но это не так. Кожа имела обычный оттенок, а на щеках играл румянец. Многие говорят, что я красивая, хотя я на этом сильно не зацикливаюсь. А и я забыла. Позвольте представиться. Я- Дарья Лин. Всё-таки заморачиваться с одеждой я не захотела, пересмотрев свой гардероб, я выбрала платье цветом кофе- с молоком, оно доходило мне немного ниже колен. (Длинна миди) На плечах были вставки из кружев. Платье подчёркивало мою фигуру и внизу расходилось юбкой "плиссе". Само по себе платье было очень удобным поэтому я его любила. Повесив платье на шкаф, я осмотрела мои белые кеды. -Всё, я готова на завтра. -тут мне пришла в голову мысль рассказать своей подруге, но я передумала, ещё потащит меня по магазинам. (Я хмыкнула) -Позвоню ей завтра по дороге. Весь день я занималась своими делами. Перед сном сходила в душ и, поставив будильник на 06:30, легла спать в обнимку с Вилли, представляя, что ждёт меня завтра и вскоре уснула крепким сном. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.