ID работы: 14188512

Можно я буду звать тебя просто "Вилли"?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Ласковые лучи солнца пробежали по моим волосам и скользнули на глаза. Я заморгала и повернулась на другой бок, но тут раздалась мелодия моего будильника. Глаза резко распахнулись. "Сегодня же 2 мая!" Я быстро откинула одеяло в сторону. Выключив будильник, стала заправлять кровать. На кухне меня уже ждал мой любимчик Вилли. Насыпав ему в миску корма, я отправилась мыть голову. Мне очень нравится запах шоколада и по этому мой шампунь имел именно такой запах. Выйдя из душа, я наскоро вытерла голову полотенцем и отправилась пить чай. Горячий, свежий, утренний чай придал мне бодрости и я стала сушить голову. Выпрямлять я их не захотела и оставила волнистыми. Затем я одела платье, что так красиво легло на мою фигурку, хорошо подчёркивая талию. На одной руке я всегда носила несколько браслетов собственного изготовления. На губы лёг тоненький слой прозрачной помады. Я встала перед зеркалом. -Так...чего-то мне не хватает.... -я задумчиво осмотрела себя с ног до головы. -Мамин кулон. -на мою шею кругленький кулончик. Если отодвинуть крышечку, то зазвучит Красивая мелодия. Но по самому кулончик не скажешь, что там внутри есть какой-то сюрприз ведь сам по себе он совсем не большой. -Теперь я готова. -повесив на себя лёгкую сумочку через плечо сиреневого цвета, я пошла в прихожую. Вилли грустно смотрел на меня. Взяв на руки пушистое чудо, я ласково провела рукой по его макушке. -Я вернусь, не переживай) -котик лишь грустно заурчал. Ещё раз проведя потего макушке, я опустила его на пол. Быстро одев кеды, я вышла и закрыла квартиру на ключ. Выскочив из подъезда, я чуть не налетела на свою подругу-Сашу. Моя подруга Саша красивая, весёлая, жизнерадостная девушка 18 лет. Тёмно-коштановыми волосами и выразительными зелёными глазами, которые окружали пышные ресницы. -Даша, ты куда так рано? На тебя этот не похоже. -подруга остановила меня. -Привет, Саш... Я тебе как раз хотела по дороге позвонить. Представляешь?! Я нашла золотой билет! -Да, я так и поняла. -Саша прищурилась. -Прости, что сразу тебе не сказала... -подруга не дала мне поговорить. -Я тебя поздравляю!!! -она бросилась меня обнимать. Я была немного в шоке от её реакции лично я думала, что будет сейчас скандал. -Спасибо) ты ведь посмотришь пока за Вилли? -я накрутила на палец одну прядь своих волос. -Конечно, что за вопросы? Он такой милашка) -Вот спасибо) Ты не представляешь как меня выручила! -Дашка, брось. Мы ведь подруги) -Саша улыбнулась ещё больше. Я крепко её обняла. -Проводить тебя? Мне как раз в сторону фабрики. -Было бы здорово, не хочется идти одной, да и может не скоро ещё встретимся. Я буду скучать. -Тогда это не обсуждается! Я иду с тобой до фабрики) Подруга улыбнулась и подхватила меня за руку и мы весело болтая двинулись к фабрики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.