ID работы: 14188512

Можно я буду звать тебя просто "Вилли"?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Я сонно замотала головой. Мне кажется? Нет, за дверью реально кто-то ходит. Я тихо подошла к двери. Аккуратно открыв её, я осторожно выглянула. "Никого" -Мне это уже надоело. -прошептала я и вышла в коридор.- Я так с ума сойду. Мягко ступая по ковру в одних носках я добралась до лестницы, но всё было пусто, ни кого. Вдруг, я увидела того маленького человечка, что сегодня так заинтересовал меня. Вглядевшись я смогла немного рассмотреть его. Расстрёпанные волосы, чёрный костюмчик и испуганное выражение лица. -Ты чего тут один? -ответа 6е последовало. -Не бойся, всё хорошо. -человечек стал немного ко мне приближаться, но тут резкое движение и я прижата к стене. -Я же сказал не шататься по фабрике, тем более ночью. -горчие дыхание мужчины обожгло мне открытые плечи. Я с грустью посмотрела на маленького человечка, который сразу же убежал с появлением Вонки. -И что? -я подняла голову и без страха посмотрела в фиалковый глаза. Фиалковые? Он снял свои очки? Почему я заметила это только сейчас, в столовой он был в очках, а прошлый раз...я ели как разглядела его взгляд через тёмное стекло очков. Невольно я тонула в них при лунном тумклом свете. Сейчас кондитер был вовсе не во фраке и небыло ЦИЛИНДРА? Разве он не спит в нём? В данный момент на нём была чёрная кофта и штаны. Дааа "тёмная личность". -Ты хочешь первой вылететь с выбора? -кондитер был неприлично близко и его дыхание беспощадно жгло мне шею. -Разве ваши Умпа-лумпы ночью не спят? -в глазах кондитера появился удивлённый огонёк. -Я видела маленького Умпа-лумпа в коридоре вчера днём. И сейчас он был возле нашей комнаты, но с вашим появлением сбежал. -лицо шоколадника было безразличным, но в глазах среди фиолетового, как фиалки, огня была искра интереса. -рука мужчины взяла меня за подбородок, но резкий взмах моей руки резко сбросил его, вызвав ухмылку на лице Вонки. -Немедленно в постель, мисс Лин. -шоколадный магнат отошёл от меня, обведя меня взглядом с ног до головы. Я не стала злоупотреблять временем и быстро пошла в сторону комнаты. Может она и не в той стороне, мне плевать, но мне надо было быстро уйти с поля зрения этого взгляда. "Блин, что это? Что это за чувство? Ведь я думала, что ненавижу его" Почему этот мужчина появляется в самый не нужный момент, да и как он посмел ко мне прикоснуться! Бестыжий, наглый, нафуфыренный петух -нечайно проронила я вслух, но темнота коридора осталась безответной. "Надеюсь он меня не услышал." -я осмотрелась и тихо вошла в свою комнату. Лена тихо спала "звёздочкой" на кровати, я невольно улыбнулась, затем забралась под одеяло и засунула голову под подушку, чтобы не слышать ни малейших звуков и вскоре уснула. Утром раздался звонок, будящий всех нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.