ID работы: 14188666

Дневник Влюбленности

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Рюджин до жути засмущалась, руки не сильно задрожали, а сердце билось так быстро, словно она пробежала целый стадион. —Твой поцелуй был довольно милым, —Пробормотала Рюджин, чтобы сдержать свои смущённые звуки. —Хах, рада, что тебе понравилось.—Йеджи что-то мешало, это был блокнот, —Ну что? Приступим? —Да, садись сюда.—Рюджин указала на второй стул. Йеджи кивнула и села на стул, на который показал Шин. Рюджин села возле Йеджи и включила свой ноутбук, и начала ждать, когда он загрузится. —Прости, что заставляю ждать, мне неловко, —Сказала Рюджин переплетая пальцы. —Да ничего страшного, мой ноутбук тоже не сверхбыстрый, мой, наверное, не менее 5 минут включается. А твой довольно быстро, за 3 минуты. Рюджин ухмыльнулась и наконец-то открыла его, введя свой пин-код она зашла в PowerPoint. Она нажала на кнопку Новая презентация. Йеджи в свою очередь очень внимательно смотрела, словно впервые видит эту программу. Рюджин начала что-то вставлять, расспрашивала Йеджи, а Хван безусловно отвечала, Йеджи смотрела так на Рюджин, её глаза были наполнены счастьем. Уже было полноценно темно, сверкали яркие звёздочки, уличные фонари освещали разным людям путь, а Йеджи крепко обнималась с Рюджин на её кровати, смотря фильм. Презентация была сделана, и они решили чуть отдохнуть после этого. Рюджин, кажись, уже засыпала её веки едва держались открытыми, Йеджи сразу это заметила и предложила, чтобы она легла спать, а сама пойдет домой. —Звёздочка, останься уж у меня дома. Кто ж знает, кто ходит на улице щас? —Сказала Рюджин, погладив Йеджи по голове —Ты права, конечно, но, а что я надену? Типа, домашнее? —Мою одежду возьми, и потом ложись ко мне, я отвернусь в другую сторону, чтобы не заставлять тебя паниковать. Йеджи кивнула, а Рюджин отвернулась, и закрыла себе глаза ещё пледом. Хван надела на себя одежду Рюджин, но она пыталась не завизжать от смущения. Йеджи аккуратно легла к Рюджин, чтобы не разбудить её, но резкая головная боль не дала ей заснуть. Всю ночь она мучилась из-за навязчивых мыслей, тревога, головная боль. Все это вернулось спустя 2 года, когда ночевала у Феликса. Странное чувство её не покидало, из-за этого она нашла небольшой листочек и написала: «Рюджин, я ушла домой, потому что чувствую себя как-то не хорошо, прости». Йеджи положила ручку и листочек и сняла одежду Рюджин и надела свою, взяв свой телефон и наушники она надела свою обувь и куртку и побежала домой, захлопнув негромко дверь Шин. Бежав по хрупкому снегу, на часах было уже утро. Но на небе звёзды, зимой всегда темно утром, дойдя к себе в подъезд она пыталась отдышаться и пошла дальше поднимаясь по лестнице на свой этаж. Открыв свою квартирную дверь, она осознала, что забыла свой личный дневник дома у Рюджин. —Ну всё, это пиздец. Возвращаться не вариант, странно будет.—Йеджи захлопнула свою дверь и закрылась на два раза. Сняв свою обувь, она принялась снимать свою холодную и вся в снегу куртку. —А может ей написать, чтобы вернула дневник? А если она его прочитает? Тогда это уже реальный пиздец будет.

***

Рюджин проснулась и заметила, что рядом с ней никого. Точнее, вообще никого, она краем глазом увидела бумажку где кажись, было написано что-то. И возле бумажки лежал блокнот, который кажется, был Йеджи. Приглядевшись, она заметила, что там написано: Личный Дневник о чувствах к… Дальше она не смогла разглядеть, потому что сонные глаза не позволяли что-либо увидеть. Она не могла сдержать свое любопытство, и открыла первые страницы. Она увидела рисунки себя, точнее, Йеджи рисовала портрет Рюджин, а там было подписано: «My love» —Довольно мило, так, а что там с этой бумажкой.—Рюджин переключилась на листок, который рядом с дневником, —Ааа… Я то думала, почему её нету рядом… Рюджин отошла от стола и двинулась к ванне, и только щас она осознала, что Йеджи имела ввиду под подписью: «My Love» —ЕБАТЬ…ЕБАААААААААААТЬ… ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ…ТОЖЕ? ЮХУУУУ! —Закричала Рюджин, забегав по всей своей квартире крепко держа в руках личный дневник Йеджи, —Но ей надо отдать этот дневник. Рюджин получила сообщение, кажется, это от Йеджи. Подойдя ближе к своему телефону, она проверила кто ей написал. Это была Йеджи. —Рюджин привет, можешь отдать мне мой блокнот? Я просто забыла у тебя, а я всегда боюсь его потерять. Я надеюсь, что ты его не прочитала, верно? —Сообщение От ЙеджиПривет лисёнок, верну. Когда тебе будет удобно его забрать? —Написала Рюджин с коварной улыбкой.Давай возле университета? В 18:30.Как скажешь, звёздочка. Рюджин отложила свой телефон и закрыла дневник Йеджи, положив его на подоконник. Там обычно всегда лежат важные вещи. Рюджин выдохнула свой воздух, она решила оставить свой отпечаток губ на одной из страниц. Накрасив свои губы она оставила отпечаток своих губ. —Надеюсь, ей понравится.—Улыбнулась Рюджин, теперь окончательно закрыла дневник.

***

Уже было время, а Рюджин так рано вышла, что вся уже замёрзла и вся дрожала от собачьего холода. Она забыла взять свои перчатки, а без них она как без матов каждый день. Краем глазом она заметила знакомый силуэт, это была Йеджи. Неужели она пришла, или всё-таки Рюджин слишком рано пришла. Действительно Шин рано пришла, в 18:00. —Рюджин привет…—Йеджи удивилась, что Рюджин еле стоит. Её ноги едва держались, а равновесие она вот-вот потеряет. Йеджи мигом подхватила Рюджин и взяла свой дневник. —Рюджин, идём ко мне домой. Тебе долго идти до своего дома, понимаешь? —Йеджи вся была встревожена. —Мхм…да.—Рюджин с дрожащим голосом едва говорила, и доверилась Йеджи. Хван наконец-то дотащила Рюджин, и сняла с нее куртку. Рюджин сама сняла обувь, и опираясь об стену она дошла до комнаты Хван. —Ложись, родная. Я тебе щас чай дам.—Хван чуть запинаясь говорила, но чай она все-таки сделала. Йеджи отдала чай Рюджин, её взгляд резко упал на губы Шин, Хван прикусила свою нижнюю губу до металлического привкуса, и почувствовала, что кровь начала течь с её губы, неужели она так сильно прикусила. Она не рассчитала укус губы, отойдя от Рюджин и дойдя до ванны она салфеткой вытирала кровь стекающую по подбородку. В мыслях крутилась только единственная мысль: Как же не вовремя. Поджав чутка свои губы, кровь вроде остановилась, выкинув салфетку с пятнами крови, она вышла с ванны. Вернувшись к Рюджин, она увидела мило спящую Шин, которая тихо мычала. В глазах Хван, Шин сияла ярче солнца. Её черты лица были такими прекрасными, это заставляло сердце биться быстрее чем обычно. Хван даже не заметила, как улыбнулась смотря на Рюджин. Йеджи и не заметила как приблизилась к лицу Рюджин так близко, что это заставляло смущаться до жути. Неконтролируемые эмоции подняли за собой контроль над Йеджи, и дали возможность ей поцеловать Рюджин прямо в уголок губы. Йеджи потом вернулась в сознание и осознала, что только что сделала. —Емае, что теперь делать, —Прошептала Хван, оглядываясь по сторонам, словно есть выход. Её взгляд уже все объяснял, как она чувствует себя неловко. —Мм, Йеджи, поцелуй меня ещё раз.—Голос Рюджин был низким, это почему-то забавляло Хван. Йеджи подошла к Рюджин и поцеловала её в щеку, она и не поняла, что Рюджин, словно контролировала её разумом. —Твои поцелуи прекрасны, ложись ко мне, родная.—Сказал Шин потянувшись вверх. Йеджи выдохнула и с дрожащими руками от страха легла к Рюджин. Шин обняла за талию Йеджи, и крепко обняв она прижала её ещё ближе к себе. А у Йеджи уже не было предела смущения, сердце так быстро стучало, что кажется, что слышно стук сердца Хван. —Люблю тебя, —прошептала Рюджин на ухо Йеджи. Шин подняла чуть вверх подбородок и страстно прижалась своими губами к губам Йеджи, чувствуя клубничный вкус на губах Хван.

***

Рюджин не понимала, почему Йеджи избегает её целыми днями. Точнее уже третий день, это так действовало на нервы Шин, что же на самом деле чувствует Йеджи к Рюджин? Рюджин надела на себя свой рюкзак и отправилась к Йеджи, которая спокойно общалась с Минхо. —Йеджи, можно тебя на минутку? —Сказала Рюджин, положив свою руку на плечо Йеджи. —Аа, да-да. Подожди минутку, Хо.—Йеджи кивала и повернулась в сторону Рюджин с серьезным взглядом. —Звёздочка, перестань избегать меня! Я знаю, что ты влюблена в меня! Я тоже в тебя влюблена, но раз ты избегаешь меня, то ты избегаешь своих чувств!.—Сказала Рюджин опустив ладонь с плеча Йеджи, и крепко сжала ладони в кулак, —Раз ты не хочешь видеть меня, то давай я просто уеду с Сеула? И перееду. На глазах Йеджи накопилось много слез. —Прости…—Единственное, что смогла сказать Йеджи, и крепко прижавшись к младшей. —Я не должна была доводить тебя до слез, звёздочка.—Рюджин в ответ крепко обняла Йеджи. Минхо лишь наблюдал и решил отойти отсюда, чтобы не мешать данной романтике, которая происходит на его глазах. Йеджи, краем глазом увидела, что Минхо ушел, но это уже не придало особого значения. Рюджин вытерла слезы Йеджи, которые текли до сих пор. —Прости меня за то, что я тебя довела до слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.