ID работы: 14188666

Дневник Влюбленности

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Холодное утро, которое встречает с метелью, Рюджин увидела, что за окном летает снег с огромной скоростью. Взяв свой телефон в руки, она посмотрела на экран. Было уведомление от препода. На славу Шин, пары отменили, а значит, она может целый день отдыхать. Хоть и не сможет встретиться с Йеджи. Всю ночь, она не могла нормально поспать из-за навязчивых мыслей в голове, они появлялись каждую секунду и их было так много, что можно было каждую в коробку положить. Глянув, в телефон, она увидела сообщение от Юны. —Привет Рю, слыхала, что говорила Йеджи про тебя? —Не-а, а что она говорила про меня то? —Дурашка! Она попросила сказать тебе, что она тебя сильно любит и предлагает тебе встречаться, но лично не могла сказать, потому что стеснялась. И тут сердце Рюджин забилось быстрее, улыбка поднялась до ушей, а в глазах было счастье. Зайдя в личные сообщения с Йеджи, она с уверенностью начала печатать, едва попадая по нужным буквам. —Звёздочка привет, я соглашаюсь быть твоей девушкой. Йеджи резко проснулась после своего крепкого сна, она уже подумала, что проспала все пары, но это оказалось лишь сообщение от Рюджин, которое удивило Йеджи. Прочитав несколько раз, Йеджи не могла верить своим глазам, улыбка натянулась до ушей, а радостные глаза стали до жути счастливыми. Хван ещё никогда не ощущала таких бабочек в животе и столь счастливого момента. Бодро и с большой мотивацией она встала с кровати, и двинулась в сторону ванны, аккуратно открывая свою дверь. Смотря в зеркало, настроение сразу пропало, что-то не нравилось ей в своем лице. Хоть, её интернет, в реальной жизни друзья утверждают, что она эталон красоты и может стать прекрасной моделью или актрисой. Счастливые глаза стали унылыми, который словно вот-вот заплачут. Протирая свои усталые и сонные глаза, она уже ожидала, что уже набралась сил и мотивации, чтобы начать саморазвитие, но лишь один взгляд в зеркало все испортило к чертям. Включив кран резко пошел громкий звук потока воды, это немного взбесило Йеджи, так как она при этом успела намочить свои шорты и футболку. С грустной ноткой она начала умываться, пожав своими плечами. Кажется, что этот день пойдет не по плану, хотя Йеджи и не составляла план дня. Рюджин была дома у Черён, она решила проведать её. —Проходи, Рюджин, чего стоишь? —У меня текстуры не загрузились. —Тебе больше нельзя играть в игры, заходи уже. Губы синие гляди. Рюджин закатила глаза и вошла вся дрожащая в квартиру Черён, которая совсем недавно купила эту однокомнатную квартиру. Впрочем, она была очень уютной, всё-таки Черён всегда любила эстетику, особенно, когда она у нее дома. —Будешь чай? Или тебе лучше кофе? Тут же в телефоне Рюджин заиграла: «Но у него аллергия на кофе! Moje more» —Ясно, значит чай—Пожала плечами Черён, наливая кипяток, кладя туда пакетик чая. Рюджин засмеялась, и ударилась об спинку дивана. —Ой блядь, чтоб этот диван…—Фыркнула Рюджин, в мыслях проклиная этот безобидный диван, который просто ударил Рюджин по голове. —Рюджин, все в порядке? —У тебя диван абьюзер! Это статья —Тебе не надо было изучать статьи… Однако, можешь на юриста потом поступать, после психологии. —Неет! Черён лишь ухмыльнулась от ответа Рюджин, и взяв две чашки в руки, пошла в зал, где сидит Рюджин. —Ну что, рассказывай, что в твоей жизни то происходит? —Да не знаю, меня мучает тревога в последнее время, а почему, вовсе не знаю. Последний раз тревога была года два назад из-за того, что смену я забыла и потеряла потом. А щас, вообще не понятно, да и кажется, будто у меня эмоциональное выгорание. И раздражает все в последнее время, но успокаивает меня только Йеджи~а. —Любовь она такая. Слушай, мы конечно, ещё полноценно не психологи, но советую тебе отдохнуть, взять перерыв. Потому что так дело не пойдет, понимаешь. Рюджин лишь шмыгнула, и Черен осознала, что Рюджин заплакала. Слезы были с горем, а глаза были очень уставшими, словно Рюджин не спала много ночей. Кожа была однако бледной, и казалось, что она щас вот-вот упадет в обморок. Рюджин чувствовала головную боль, но не было приступа тревоги, что уже хорошо было для Шин. Черён лишь вздохнула и похлопала два раза по спине старшей, прижав её ближе к себе и крепко обняв, она хотела успокоить таким образом старшую. Кстати, однако Рюджин перестала плакать и лишь было слышно, как Рюджин тихо скулит.

***

Йеджи, протёрла свои глаза, как зашла на кухню. Глянув в окно, она видела кучу сугробов, которые навалило за ночь. Слегка Хван улыбнулась и принялась думать, что же приготовить ей на завтрак. В мыслях лишь была яичница, но ей кажется, что это слишком банально, так что она решила сделать тост с яичницей, либо её готовить особо не умеет она, ограничивается только в готовке яичнице и лапши. Почесав затылок, она принялась доставать яйца, но к большому сожалению, их не было. В ее взгляд упал на лапшу быстрого приготовления, которую она купила ещё два дня назад. Пожав плечами, она поняла, что больше еды дома нет. Значит, сегодня ещё заодно придется спуститься вниз и зайти в магазин, купив все нужные продукты для питания, можно заодно ещё и сладости купить. Йеджи заварила себе лапшу быстрого приготовления, и с наслаждением принялась его поедать. За окном погода кое-как успокоилась, либо в доме были свисты от ветра, что било по ушам. Доев всю еду, она выкинула пачку и не знала, что можно ещё поделать. Она вспомнила, что не записала кое-какие детали в своем личном дневнике. Не представить словами, как я счастлива, что Рюджин теперь… Моя девушка! Не просто подруга, а именно девушка, она любит меня, а я люблю её. Умела бы я писать красиво, я бы посвятила ей бы все библиотеки мира, которые будут заполнены книгами о любви к ней. Неописуемы чувства к ней, а моему счастью нет никакого предела. Закончив это писать, она аккуратно и тихо положила ручку на стол, смотря на то, что она написала, появилась широкая улыбка на лице. Она понимала, что настоящую улыбку ей дарит только Рюджин. Резко кто-то постучался ей в дверь, вроде, она не ждала никаких гостей. Встав со стула, она подбежала к двери и посмотрела в дверной глазок. К удивлению Йеджи, это был Минхо, хотя Хван ожидала, что это будет кто-то другой, нежели Минхо. Открыв дверь, она поприветствовала его. —Привет Минхо, заходи, —Улыбнулась Йеджи, немного отойдя в сторонку —Привет Йеджи, я тебе хотел кое-что передать, точнее, Рюджин хотела тебе кое-что передать. Из-за этого к тебе пришел, на самом деле мне бы лень было к тебе идти.—Минхо протянул подарок от Рюджин, и помахал на прощание. Йеджи лишь осталась стоять в ступоре ничего не понимая. Совсем ничего, словно все произошло слишком быстро. —Кто-то, перемотайте все назад, я ничего не успела понять.—В мыслях сказала Хван. Безусловно она закрыла дверь, и пожала плечами, пройдя к себе в комнату она начала открывать свой подарок, который передала ей Шин. Там лежало много конфет и шоколадок, от чего улыбка мигом появилась. Погладив себя по голове, имитируя, будто Рюджин ее гладит, она обычно всегда так делает, а Йеджи это очень нравится. Прям очень. С счастливым лицо она положила коробку на свой журнальный столик в зале, и оставила его там, чтобы как-нибудь потом поесть это. Потянувшись вверх, сладко зевнув, она резко опустилась и ее спина хрустнула. —блять, кажись реально старость не радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.