ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые союзники и Космический лес

Настройки текста
Примечания:
       Лежа на кровати, я чувствовала такую легкость, осознавая, что скоро я узнаю правду, но эта легкость сражалась с тревогой и страхом. Смотря в потолок, в моей голове пронеслось сотни картин, как может пойти моя жизнь. Там были картины с Патрулем, Владом, Штормом, Кощеем и Ягой. Меньше всего я переживала за себя, так как было чувство, что это точно не конец для меня.        Обдумав все ещё раз и приняв, я почувствовала как по моей щеке начала стекать одинокая слеза. Быстро встав с кровати и подойдя к столу, я достала блокнот и ручку и принялась писать письмо...

Дорогие Кощей и Ягуся, если вы читаете это, значит я уже далеко от дома. Я очень благодарна вам, за то, что воспитали и вырастили из меня достойного человека по завету родителей. Я искренне прошу вас не искать меня, ибо это может быть очень опасно. Спасибо вам за все и за то, что именно вы являетесь моими крестными родителями. С любовью, ваша Девчушка Настюшка.

       Закончив писать, я почувствовала дыхание на своей шее. Медленно повернув голову, я увидела Шторма, который в зубах держал сумку и грустно смотрел на меня. Шторм очень хотел, чтобы с нами отправились Кощей и Яга, но я не разделяла его желание, ибо их безопасность мне важнее.        - Спасибо, что так быстро - Сказала я, упираясь головой в его - Мы с тобой найдем ответы и наш дом.        Шторм тихо заскулили и опустил голову. Нахмурившись, я села на колени и взяв его голову тихо начала.        - Я понимаю, мне тоже больно... Но никто кроме нас самих правду нам не донесет - Говорила я, гладя Шторма - Прошу, ты мне нужен... Я не найду дорогу домой одна.        - Я с тобой - Тихо сказал Шторм, ложа голову мне на плечо - Обещай, что мы вернемся сюда.        - О, Шторм - Грустно сказала я, опуская голову - Я очень надеюсь, что мы вернемся, но я не могу сказать когда.        Шторм спокойно посмотрел на меня и носом поправив мои волосы направился к окну. Вылетев в окно, Шторм завис в небе, ожидая меня. Я быстро схватила сумку и записку и направилась прочь из комнаты. Спустившись, я тихонько прошла в кабинет Кощея и вложила записку в его любимую книгу "Мертвые души". Он её постоянно читает за кружечкой кофе. Вернув все на свои места, я аккуратно вернулась в комнату. Достав волшебную монетку и подбросив ее, я проговорила.        - Велю тебе принять мой облик и все мои повадки - Сказала я, ловя монетку.        Комната на мгновенье озарилась желтым цветом и предо мной привстала моя копия. Шторм тоже с удивлением разглядывал копию и на мгновение, кажется, забыл где настоящая Настя. Копия смотрела на меня и ждала указаний.        - Ты должна быть мной, пока я не вернусь в это же место - Начала я, крутя монетку в руках - Ты будешь выполнять все мои действия, возьмешь мою манеру общения и поведения.        - Будет сделано - Сказала копия, продолжая смотреть на меня.        - Хорошо, а сейчас, отдыхай - Сказала я, указывая на кровать - С завтра ты полноценная я, никто не должен догадаться, что ты клон.        Копия молча кивнула головой и направилась в кровать. Я же, убрав монетку, разбежалась и выпрыгнула в окно, приземляясь на спину Шторма. Шторм сразу же взлетел вверх, дабы нас никто не заметил. Мы приближались в сторону Лукоморья, чтобы войти в портал, но с самого начала уже возникли проблемы. Кот все никак не спал и что-то изучал сидя в Лукоморье.        - Вот же, ученый - Тихо выругалась я, наблюдая в окошко за Котом - Придется искать другой способ, чтобы тихо сбежать.        Пока я была погружена в раздумья, Шторм резко полетел вверх. Прижав крылья к телу, он выпустил магический фиолетовый снаряд, который открыл портал в Сказочный мир. Мгновенье и вот мы уже парим над мельницей Патруля.        - Шторм, ты просто чудо - Сказала я, гладя его по голове.        Шторм удовлетворительно качнул головой, и мы направились в сторону города Герсод.        - Путь не близкий, поспи - Тихо сказал Шторм, выпрямляя крылья.        - Этот город опасен, я буду наготове - Добавила я, смотря вниз.        - Лететь минимум часов 5 - Продолжил Шторм, недовольно крутя головой.        - Ладно, уговорил - Сказала я, закатывая глаза.        Аккуратно развернувшись, я легла на Шторма и почти сразу погрузилась в сон.

Очередной сон

       Открыв глаза, я почувствовала, как лежу в поле, в котором по колено были трава и цветы. Приподнявшись на руки, я заметила, как ко мне приближаются молодые парень и девушка. Девушка бежала впереди, задорно смеясь и постоянно оглядывалась назад, чтобы её спутник не отстал. Парень же специально сбавлял бег, чтобы дать девушке фору, но все же он решил прекратить эту игру. Прибавив скорость, парень аккуратно обхватил девушку за талию и повалил на землю, а сам встал и довольно поднял руки вверх. Подойдя ближе, я заметила, что им на вид лет по 13. Девушка была мне совсем не знакома, а вот парня я кажется узнала... Голубые глаза, в которые я всегда попадаюсь, как раненый зверь в капкан охотника и черные, как глубокая ночь, волосы. Когда между нами осталось пару метров, я остановилась, наблюдая за ними.        - Ну что, Карин, я снова победил! - Радостно ликовал парень, кружа над девушкой.        - Хах, тоже мне подвиг - Начала девушка, наигранно обидевшись - Поймать беззащитную девушку, вот это точно подвиг настоящего Князя. Про тебя так в легендах и напишут "Этот Князь был опасен тем, что смог догнать беззащитную, маленькую девочку".        - Опять ты ёрничаешь - Сказал парень, присаживаясь на корточки перед ней - Я войду в историю как самый грозный и отважный воин-волшебник!        - Ох, Владик, ты ведь знаешь, что волшебниками не ста-но-вят-ся - Начала Карин, специально разделив последнее слово - Ими родится нужно, вот как я например.        - А я им стану! - Злобно крикнул парень, обиженно сложив руки на груди - И всем это докажу, что обо мне веками говорить будут.        - Будут, будут, только плохое - Тихо сказала я, подходя чуть ближе.        - Я вот тоже может желаю стать самой красивой и мудрой королевой, у которой будет огромная семья и прекрасный сильный и мудрый муж - Говорила Карин, отряхивая свое платье - Хотя, даже моя мечта реальнее твоей звучит.        На моём лице появилась грустная улыбка. Это были моя мама и Влад, они дружили с детства, и оба мечтали о лучшей для себя жизни... Но что по итогу?        - А ты уже решила, кто будет твоим избранником? - Заинтересованно спросил Влад, подходя к подруге.        - Пока нет - Сказала Карин, склонив голову вниз - А что, в женихи набиваешься?        - А что если и так - С хитрой улыбкой сказал Влад, наклоняясь к Карин - Не желала бы ты себе такого мужа?        - Не надо - С огромными глазами, прошептала я - Мой мир рухнет окончательно.        - Эх, Владик - Начала Карин, обходя его - Ты конечно сердцеед многих девушек, но мы с тобой дружим чуть ли не с младенчества. Я прекрасно тебя знаю и поэтому, ты моим мужем никогда не станешь.        - Правильно, молодец мама - Воодушевленно добавила я, жестикулируя руками - Оставь его лучше мне.        - Ты разбила моё сердце - Наигранно закричал Влад, хватаясь за сердце и падая на землю.        - Вот он, страшный и опасный Князь - Снова глумясь начала Карин - Только так мы и умеем.        - Ах так - Тихо сказал Влад, вставая с земли - Ну я сейчас тебе покажу, как мы умеем.        Карин снова побежала прочь, задорно смеясь, а Влад стоял позади, и наблюдал за подругой, когда та отбежит чуть дальше.        На моем лице застыла улыбка, а по щеке скатывалась слеза. Но вот опять, силуэты начали исчезать, и я снова погрузилась в пустоту.

***

       Открыв глаза и аккуратно привстав, я огляделась по сторонам. Мы летели над каким-то морем, а вдали виднелся город.        - Это он - Тихо добавил Шторм - Будь готова, если здесь и вправду живут Гарпии, то без боя мы не пролетим.        Усевшись на Шторма, я достала один кинжал и начала осматриваться. Подлетев к границе города, нас окутал густой туман. Из-за тумана было трудно понять, где конкретно мы сейчас находимся. Прижавшись к Шторму, я продолжила осматриваться, дабы не стать жертвой. Спустя мгновенье, Шторм опустил голову и выпустил небольшой фиолетовый огненный шар, который сразу же вдохнул обратно. Его глаза стали фиолетовыми и в них виднелись молнии.        - Ты как? И что это было? - Удивленно спросила я.        - Видел во снах, как мои родители так делали, чтобы четко видеть в темноте или тумане - Произнес Шторм, резко отлетая вправо.        В месте, где мы только что летели, пролетело копье и продолжило лететь ввысь. Повернув голову, я услышала оглушающий крик, который заставлял терять рассудок. Я начала быстро мотать головой, пытаясь заглушить этот крик. Из тумана, в мою сторону направилась огромная птица, которая была уже готова меня схватить. Заметив её боковым зрением, я выставила кинжал в её сторону. Гарпия этого не ожидала и напоролась на кинжал крылом и издав противный крик, полетела вниз.        Шторм в это время отстреливал огненными шарами других Гарпий, которые были в его поле зрения. Продолжая отбиваться от Гарпий, я не заметила одну, которая нанесла удар в спину. Удар был такой силы, что я не смогла удержаться на Шторме и полетела вниз. Штор пытался полететь за мной, но его атаковали Гарпии, царапая его и пронзая его кожу когтями. Выставив руку вперед, я направила магический шар, который попал в одну из Гарпий, а остальные отлетели в стороны.        Летя вниз, я не понимала сколько мне ещё лететь до земли. Шторма тоже не было видно, поэтому, перевернувшись в воздухе, я увидела как лечу над лесом.        - Вот черт! - Выругалась я, прикрывая руками лицо.        Казалось, что расстояние резко сократилась и вот я уже лечу сквозь деревья. Я пыталась зацепиться за ветви деревьев, чтобы смягчить паденье, но все было четно. Ветви оставляли царапины по всему телу, с каждым разом все больнее и противней. Приземлившись на землю, я попыталась встать, но из-за боли внутри, я еле хватала воздух ртом. Пытаясь сохранить сознанье, я из последних сил смогла напеть мелодию и боль сразу отступила и в глазах начала прорисовываться четкая картина. Привстав на колени, я увидела впереди Гарпию, которая медленно приближалась ко мне. Взяв в руки кинжал, я ждала, когда она собирается нанести удар, но этого не последовало. Встав недалеко от меня, она решила начать разговор.        - Твои раны - Её голос был хриплым и низким - Они затянулись. С помощью твоей магии.        - А ты наблюдательна - Съязвила я, не сводя с неё взгляд - Раз не напала, значит тебе что-то нужно.        - Верно - Сказала Гарпия, взимая вверх и усаживаясь на дереве - Недавно, мы отбивали пришествие пиратов. Пиратов мы уничтожили, но те успели отравить наших детей - Голос Гарпии стал более мягким и в тоже время тревожным, а ее глаза заполнялись слезами - Твои силы могли бы спасти их жизни. Прошу, помоги нам и однажды, мы поможем тебе.        - Если верить мифам, то Гарпии такие себе союзники - Говорила я, вставая на ноги - Допустим, я согласна, но у меня очень важный вопрос. Где мой дракон!? - Последние слова сорвались на крик, а кинжал раскалился от магии.        Гарпия махнула крылом и рядом со мной упал Шторм, которого стерегли Гарпии. Не задумываясь, я побежала к Шторму. Упав на колени, я взяла его голову и начала осматривать Шторма. Он был почти без сознания и тяжело дышал. Гарпии разодрали ему глаз и оставили множество царапин и кровяных отверстий. Моё тело начала сковывать ярость, от чего земля начала трястись, а стволы деревьев начали крошиться. Я могла уничтожить их, но тихий, полный боли, стон Шторма привел меня в чувства. Прожигав злым взглядом Гарпию, которая предложила мне сделку, я, не отрывая взгляда выпустила огненный луч в Гарпию, которая больше всех глумилась над Штормом. Гарпия моментально вспыхнула, а тело её обгорело за считаные секунды. Остальные Гарпии хотели вступиться за свою подругу, но главная Гарпия не дала им навредить мне.        - Стойте! - Кричала та, закрывая собой меня - Она владеет силами регенерации. Она излечит наших детей.        После этого, все Гарпии сразу успокоились и склонили головы, показывая своё уважение. Переведя взгляд на Шторма, я положила его голову на колени и напела тихую мелодию, заживляя его раны. Проведя рукой по его глазу, я смогла его излечить, да так, что даже шрама не осталось. Как только Шторм почувствовал себя лучше, он сразу устремился вверх и наблюдал за нами свысока. Я подошла к главной Гарпии и прервала тишину.        - Куда идти - Спросила я, оглядываясь по сторонам.        - Мы покажем дорогу. Сестры! Ведите нас к нашим детям - Закричала Гарпия, а другие послушно ей повиновались - Моё имя Габриэлла. Я являюсь лидером Гарпий и охраняю мир и спокойствие города Герсод.        - Анастасия. Ищу правду своего происхождения - Добавила я, направляясь за Гарпиями.        - Странно, что ваш путь ведет через наш город - Нахмурившись сказала Габриэлла - За нашим городом дорога ведет только...        - Габриэлла! Дети совсем плохи! - Кричала одна из Гарпий, кружа над детьми.        Ничего не сказав, я побежала к Гарпии, которая кружила над детьми. Гарпия, которая была с детьми, начала кричать на меня и хотела было накинуться, но Габриэлла жестоко прижала её к земле.        - Это наше спасение! Не смей её трогать! - Кричала Габриэлла, впуская когти в голову другой Гарпии - И это касается всех! Они теперь желанные гости нашего города.        - Это очень любезно с вашей стороны, но у вас дети умирают - Добавила я, наклоняясь к детям - Отойдите все.        Габриэлла дала приказ, чтобы все отошли. Пока она отгоняла Гарпий, я насчитала в гнезде около сотни детей. Это было жуткое зрелище. Их тела ещё не успели оперится, голова была чуть больше тела и сильно отличалась и ко всему этому, они все были в крови из-за яда в их крови. Выставив руки вперед, я начала тихо напевать.        Твоя душа горит в агонии        Твое сердце борется за жизнь        Твой разум молод и невинен        Но взгляд жестокий, обречённый        Моли открой свои глаза        Оставь агонию позади        И крылья мощные расправь        И в небесах свободы окунись        Во время песни, от моего тела пошло белое свеченье, которое окутывала каждого ребенка и исцеляла их организм от яда. Закончив петь и опустив руки, я заметила, как дети начали открывать глаза и кричать от счастья и легкости. Увидев это, матери Гарпии сразу бросились к своим детям, окружая их любовью и заботой. Отойдя от гнезда, я подошла к Габриэлле и завела разговор.        - Детям больше ничего не угрожает, они здоровы, и больше никакая хворь их не сломит - Говорила я, смотря на Шторма.        - Мы бесконечно благодарны тебе - Начала Габриэлла, кланяясь мне - Наши дети, это наше все. Обзавестись детьми мы можем только раз в 30 лет, и если бы они погибли, то мы бы ослабли и город мог бы подвергнуться разгрому со стороны пиратов. Если тебе нужна будет наша помощь, то ты всегда сможешь на нас рассчитывать.        - Спасибо, очень приятно это слышать - Сказала я, направляясь к Шторму - Нам пора, надеюсь мы ещё встретимся.        Взобравшись на Шторма, мы попрощались с Гарпиями и направились в путь. Гарпии провожали нас радостными криками и взмахами крыльев. Шторм был рад такому стечению обстоятельств.        - Ты молодец. Не проявила ярость, а помогла им - Говорил Шторм, летя в сторону храма.        - Да, сама в шоке от себя - С сарказмом сказала я, поглаживая Шторма.        Пролетев храм, я начала внимательно всматриваться вдаль, дабы увидеть хоть какие-то признаки леса.        - Я ничего не в... - Начала я, но мое тело пробило мощной энергией, которая повалила меня на Шторма.        Шторм обеспокоенно начал кричать, приводя меня в чувства. Я слышала Шторма, но этот зов был очень тихим, казалось, что мы находимся в километре друг от друга. В этот момент у меня перед глазами открылся путь к лесу. Шторм понял, что звать меня нет смысла, поэтому он начал маневрировать в воздухе, пытаясь встряхнув меня.        - Настя! Очнись! Прошу, ответь мне - Кричал Шторм, кружа в воздухе.        Придя в себя, я сразу вскочила и хриплым голосом ответила Шторму.        - Я здесь, здесь - Говорила я, пытаясь отдышаться - Я видела путь, нам нужно держаться юго-запада.        - Понял - Сказал Шторм, встряхивая голову - Больше так не делай.        - Не могу обещать - Добавила я, поглаживая Шторма.

В Мышкине

       На улице было ранее утро. Патруль шел на остановку в сопровождении Влада, ибо сегодня было 2 занятия и обо у Влада. Аленка шла позади всех, периодически засыпая. Влад постоянно её подгонял к девочкам, ибо если он этого делать не будет, то она точно где-нибудь рухнет и уснет. Пока Влад и Аленка боролись за сон и знания, девочки обсуждали вчерашний инцидент.        - Вам не кажется странным в последнее время поведение Насти? - Начала Варя, поправляя прическу - Она, кажется, сама не понимает что происходит.        - Может она заболела? - Сказала Снежка, поедая мороженное - А что, я вот когда себя плохо чувствую постоянно сама не своя.        - Ага, по тебе и видно - Добавила Варя.        - Мне кажется, что это не болезнь - Начала Маша, смотря что-то в телефоне - С ней это бывает редко, но в эти моменты она чрезвычайно опасна и непредсказуема. Она сама даже не знает, как себе помочь., поэтому, мое предположение, что проблема в её магии.        - Вот тут я согласна с Машей, её поведение именно в магии проявляется - Добавила Варя, осматриваясь по сторонам - А где Морок и Аленка?        Девочки на мгновенье остановились и развернувшись увидели забавную картину. Аленка, на спине Влада, а тот её придерживал, чтобы та не рухнула. Девочки тихо посмеялись, прикрывая лицо руками.        - Ой, ребят, вы такие смешные - Тихо добавила Снежка.        - Ага, сейчас прям порвусь со смеху - С сарказмом сказал Влад - Эй, Колючка, забери свою подругу. Я в грузчики не нанимался.        Влад опустил Аленку на землю и подтолкнул её к Варе. Аленка, ничего не сказав, просто потянулась и продолжила спать.        - Эй, Морок! Ты здесь мужчина или кто - Раздраженно закричала Варя - Возьми и донеси её до автобуса.        - Ага, разбежался - Сказал Влад, наигранно хлопая ресница - Эти руки могут носить только одну девушку и это не рыжая.        - Ой ой ой - Добавила Варя, закатывая глаза и поднимая Аленку с помощью магии - Аленка, проснись!        - А вон и та самая девушка, я так полагаю - Добавила Маша, указывая вперед.        Влад повернулся и увидел у автобусной остановки Настю. Влад не понимал, какие чувство его сейчас переполняют, может это гнев, может удивление или это счастье?        Ничего не сказав, Влад быстро направился вперед к своей возлюбленной. Заметив приближение, Клон Насти посмотрел на парня и девочек за его спиной.        - Ну допустим, доброе утро - Начал Влад, недовольно сложив руки на груди - У меня к тебе столько вопросов.        - Доброе утро - Начал Клон - А с чего ты взял, что я на них отвечу?        Влад другого и не ожидал услышать и просто усмехнулся. В этот момент уже подошли девочки, и они дружной компашкой ждали автобус.        - Ой, Настен, а ты чего вчера ушла? Нас Ядвига Петровна такими пирожками угостила - Начала Снежка, подходя к Клону.        - Дела были, поэтому и ушла - Ответил Клон, смотря на дорогу.        В этот момент Аленка, которая спала сладким сном, резко проснулась и подбежала к Насти с улыбкой на все лицо.        - Настяяя, я так рада тебя видеть! - Кричала Аленка, обнимая Клона - Ну и напугала же ты меня... Эм, то есть, нас - Поправила себя Аленка, оглядывая всех.        - Да, я тоже испугалась - Сухо ответил Клон, осматривая всех - Но сейчас все хорошо, спасибо за переживания.        Влад и Аленка удивленно вскинули бровь и переглянулись, но ничего не сказали. В этот момент подошел автобус и они все вместе направились в него.

***

       Летя по маршруту, который диктовала Настя Шторму, они наконец добрались до Космического леса.        - Вот он - Тихо сказала я, слезая с Шторма - Будь осторожен, мы не знаем что нас ждет.        Шторм удовлетворительно кивнул и приблизился к своей сестре.        - Что ж. Встречай нас, лес правды - Добавила я и мы вошли в лес.        Войдя в лес, я сразу заметила какой же он темный внутри. Было ощущение, что резко наступила ночь, хотя за его пределами леса давно взошло солнце. На моём лице считалось удивление, радость, а также осторожность. Медленно продвигаясь вперед, я погрузилась в звуки леса, не обращая внимания на окружение. Идя по тропе, я проводила рукой по деревьям, а они в свою очередь начинали святиться.        - Шторм, ты это видишь! - Радостно воскликнула я, оборачиваясь назад.        Но Шторма позади не было. Я хотела направиться назад, но услышала звук воды. Осмотревшись, я чётко видела деревья и их листву, но нигде не видела реки или озера. Любопытство взяло вверх, и я направилась на звук воды. Блуждая по лесу, я все-таки нашла источник звука. Обойдя деревья, я вышла к озеру, которое видела во сне. Оно было спокойно и казалось, что оно нарисовано.        - Это невероятно - Сказала я, осматриваясь по сторонам.        В этот момент озеро начало кружиться по часовой, вырисовывая символы на дне. На удивление, я смогла разобрать, что там написано.        - Я чувствую магию космоса, но она очень слаба и рвется на волю - Было написано на дне.        Символы изменились и озеро представило следующее.        - Я отвечу на любые вопросы и открою правду на твой самый сокровенный вопрос.        - Я хочу знать всю правду, то что стало с моей семьей - Сказала я, ожидая ответа.        Вода в озере закружилась в вихрь и над озером появился небольшой прозрачный клинок, а на дне надпись.        - Это клинок памяти духов. Вонзи его в свою грудь и увидишь всю правду жизни своих родителей и их судьбу.        Я не рискнула сразу брать клинок, но обдумав и все взвесив, я аккуратно взяла клинок и начала рассматривать его. Он был почти прозрачным, что складывалось впечатление, что им и убить не получиться. Взяв клинок за рукоять, я вонзила его в грудь и клинок превратился в пыль. В моих глазах был страх и непонимание.        - И что должно было случ.... Ааа        В голове моментально начали проноситься отрывки из жизни родителей. Их знакомство, коронация, война, рождение ребенка и их исчезновение. Все это пробивало голову за секунды. Схватившись за голову, я начала отходить от озера в неизвестном направлении. Когда отрывки закончились воспроизводиться, я упала на колени и пыталась прийти в себя. Осмотревшись, я увидела, что я вообще вышла из леса и нахожусь на каком-то обрыве. Встав на ноги, мое тело сразу парализовало и снова этот голос.        - Ты увидела правду. Ты усилила меня. Теперь ты умрешь!        Голову сковала невыносимая боль, которая по ощущениям сдавливала не только голову, но и все что внутри. Невольно подойдя к самому краю, я сжалась от боли, а после из моего тела высь устремился космический луч, смешиваясь с моим криком.        Я чувствовала, как разум покидает меня и мной управляет сила отца. Как только луч исчез, я сразу полетела вниз, теряя сознание.        Шторм услышав крик, мгновенно устремился вверх и полетел на крик своей духовной сестры. Вылетев из леса, Шторм увидел огромный луч, который пробивал небеса, устремляясь прямо в космос. Луч с каждой секундой становился все ярче, а связь между ним и Настей все слабее. Издав истошный рев, Шторм ринулся за ней, дабы спасти её жизнь. Когда Шторм уже подлетел к своей сестре, он заметил как луч прервался и Настя полетела в море с обрыва. Не задумываясь, Шторм со всех сил направился вниз, выставляя лапы, чтобы поймать её. Ещё мгновенье и она была бы в его лапах, но она погружается в воду и Шторм погружается за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.