ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое задание...

Настройки текста
Когда я очнулся то почувствовал что лежу на чём-то твёрдом и при этом тёплом. Я открыл глаза и увидел зелёные с вкраплением жёлтого цвета глаза Беззубика. Который меня после возвращения в реальность спросил: - Ну какое первое твоё задание от Хели? - Первое задание от мамы... Это поймать и вернуть в Хельхейм призраков которые сбежали от туда. На что Беззубик посмотрел на меня удивлённо и спросил: - А откуда ты знаешь драконий язык? Я думал никто не умеет и не знает его. - Я не все! - ответил я Ночной Фурии. А Беззубик удовлетворившись моим ответом согласно кивнул мне головой. Я сел на него и мы поднялись в воздух. Туда там где облака... Эх, какое прекрасное чувство полёта и свободы. Непередаваемое чувство. И вот наступила ночь... Время охоты на сбежавших демонов из преисподней. "Первое дело не провалить бы его.". - думал я. Как вдруг я почуял, именно почуял поддержку от своего дракона: "Не боись... Хель не даст нам его провалить.". И оказалось мама самая справедливая среди всех богов пантеона. Нет я не ловил лично сбежавших демонов. Я расставил ловушки на них которые сам и смастерил. Конечно демоны были хитрые как Локи, но я оказался хитрее чем мама и Локи вместе взятые. Конечно боги Асгарда не довольны тем что я - сын вождя и хозяйки Хельхейма. Но против ничего делать не стали. Или не могли. Кто знает? Прошло несколько месяцев прежде чем я переловил всех демонов и вернул их обратно в обитель мамы. Астрид же каждую ночь выбегает на улицу. Чтобы хоть одним глазом увидеть меня или хотя бы мою тень. Но... из-за сильной загруженности я не мог часто появляться на Олухе. Конечно скучали все. Даже Сморкала. Который хотел сразу приударить за Астрид после того как меня убил отец. Но Астрид ему тогда дала ногой в челюсть да так что кузен упал. И больше к ней не подходил. Боялся наверно. Ночь. Все жители спят. Я прилетел на остров и соскочив с дракона отправил его в сольный полёт. Беззубик понял мою мысль и как только я встал твёрдо на грунт. Дракон тут же взмыл в небо. К облакам. И я пошёл гулять по ночному острову. Было уже где-то два или три часа ночи. И гуляя по Олуху я заметил голую Астрид держащую в руке клинок в направлении в область сердца. Я это заметил и телепатически крикнул:"Не смей!". Блондинка обернулась... и от радости выронила клинок. Который тут же выскользнул из её пальчиков и вонзившись в землю исчез. Словно его и не было никогда. Астрид посмотрела мне в глаза и сказала: - Я знала что ты живой. Поэтому прошу забери меня с собой. Мне без тебя весь белый свет не мил. - А готова ли ты Астрид забыть всех своих родных. Семью, род, друзей? - Готова. - без промедления ответила блондинка. - То есть, ты этого так сильно хочешь? Блонда утвердительно кивнула. И вот тогда я у неё спросил: - А как же подумать, миледи? - Зачем? - ответила она. - Я всё уже давно решила. Родители меня хотят отдать за Сморкалу. Но я его терпеть не могу. Да и как представлю себя в постели с этим хряком. Тьфу даже представлять противно. Я клянусь богами кастрирую его в первую брачную ночь. Эта скотина меня просто раздавит как только на меня взберётся. - То есть ты хочешь быть всегда со мной? Ведь моя жизнь - это полёт на драконе. Хочешь ли ты этого? - Да, очень. - ответила Хофферсон. - А чем надо заплатить за это. Я готова на всё. Абсолютно. - Рисковая же ты девчонка. - покачал я головой. - Ты даже толики моей жизни не знаешь, а уже бросаешься в омут с головой. - Я ради того чтобы быть рядом с тобой. Готова была рискнуть всем. Даже жизнью. - Ну ты даёшь. - восхитился я. - Жить со мной - это жить как на вулкане. - За то у тебя нет рутины. Я готова на всё. Что нужно сделать чтобы мы стали парой? - Как говорила мама. Тебе Иккинг нужна девушка рискнувшая всем чтобы остаться с тобой. И похоже я её нашёл. - Кого же? - поинтересовалась блондинка. - Тебя. - бесхитростно ответил я. - Ты единственная кто рискнула. Но чтобы быть со мной тебе нужно совершить один ритуал. Кровавый. - Кровавый? То есть ты меня убьёшь? - Миледи, вы в своём уме? - ответил было я. - Этот ритуал не связан с убийством. Данный ритуал молодожёны проводят в первую брачную ночь. Чтобы доказать друг другу свою чистоту. Она посмотрела на меня и кивнула головой что согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.