ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Армия призрачных...

Настройки текста
Утро… Почти обезлюдел Олух, почти… Улетели все призрачные гонщики, но оставались лишь двое на острове. И как догадался благородный читатель — это Астрид и Иккинг. У них двоих на острове были незаконченные дела. Вождь Лохматых Хулиганов смотрел как собирается куда-то улетать его сын и невестка. Как вдруг в Стоике Обширном что-то взыграло и он сказал неразлучникам: — Ну и куда вы летите на этот раз? — А зачем это тебе знать, отец? — переспросил Иккинг вождя. — Ты же никогда не интересовался моей жизнью. Ни до, ни после. — За то сейчас интересуюсь. — возразил вождь сыну. — И ты думаешь что я тебе отвечу после того как ты мне голову с плеч мечом снёс? — с обидой проворчал Иккинг отцу. — Я изменился… — начал было вождь. — Я признал свои ошибки. — Не верю. — ответила за мужа блонда. — Мне просто интересно о чём вы думали лишая Икка жизни? Хотя… о чём это я? Ни о чём вы не думали. В тот момент вашей головой был меч. И вождь вспомнил как заносил свой меч над головой сына. Да и как после срубания головы кровь фонтаном лилась из горла сына. Как потом прилетел дракон и завыл страшно когда увидел весь ужас что учинил вождь над своим сыном. И Стоик замолчал вспоминая что натворил. Затем Иккинг поднял глаза на отца и сказал ему: — Я командир призрачных гонщиков на драконах. И это последнее моё появление на Олухе. Так же как и Астрид. — А где находится ваша база? - спросил вождь сына. — Базы как таковой у нас нет. - ответила блондинка за мужа. - Мы вольные птицы. Всё потому что мы — призраки. Наша база — небо и море. Вождь племени удивился ответу невестки и с удивлением посмотрел на сына. Иккинг только кивнул отцу. А дальше случилось то что неожидал никто. Молодняк острова тоже захотел улететь вслед за неразлучниками. Близнецы Торстон, Сморкала Йоргенсон, Рыбьеног Ингерман да и многие другие. Однако у молодняка острова не было приручённых драконов. Семья Хофферсон тоже было хотела остановить Астрид. Но они вовремя была остановлена голосом богини смерти одной фразой:"Зачем разлучать неразлучников. Они же всё равно воссоединятся.». И родители блонды отстали от дочери. Почему? Да всё просто. Хель всегда боялись и почитали больше всех остальных. И вот через два дня за командиром и его женой прилетели их драконы. Громгильда и Беззубик. Ночная Фурия спросил своего наездника: - Ну что, готов? Ты и Астрид принять командование армией на себя? - Конечно готов. - ответил Иккинг дракону. И драконы посадили своих хозяев себе на спины. Да и полетели в новое приключение где их ждали и остальные гонщики. Иккинг с Астрид полетели на встречу с остальными крылатыми всадниками. Как вдруг во время полёта к сыну Хели в голову залез посторонний голос:"Ну здравствуй Иккинг...". "Привет, а ты кто?". "Я бог обмана, хитрости, лукавства...". "Ну зравстствуй дедушка. Так чего ты хотел?". "Пообщаться с тобой хотел.". "Мне мама дала схему миров Эдды. И посему у нас, призрачников, сегодня база в одном из миров. Можешь заглянуть на огонёк. Всегда будем рады.". - пригласил Иккинг деда, но не сказал в каком из десяти. И после чего всё рассказал Астрид. Блондинка от услышанного долго пыталась переварить информацию полученную от мужа. Эти миры были как лабиринты с множеством входов и выходов. И только шатен с блондинкой знал эти миры как облупленные. Так как они каждое измерение иследовали вдоль и поперёк. И вот в один из миров пришёл Локи. Бог обмана и хитрости посетил базу призраков и пообщался со своим внуком. Конечно родственники вначале не узнали друг друга. Пока Иккинг не задал несколько конретных вопросов. Локи после этого обнял своего внука. Как же была удивлена Астрид когда увидела бога лжи и обмана на базе. Дед и внук мило пообщались и Локи вернулся в Асгард. И после этого Икка обступила вся армия да как начала галдеть. Иккинг с Астрид слушали-слушали да как рявкнули в унисон: - МОЛЧАТЬ! И все молча уставились на лидера. На что шатен сказал своей армии: - Дедушка не звал меня в Асгард. Да и что я там забыл? Хоть я и бессмертный, но что мне там делать среди богов. Я ушёл бы и вы все разбежались тоже. - Это не правда, шеф! - Да нет, правда. - ответил шатен. - Я гонщик ответственный и не позволю вам разбежаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.