ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третие задание...

Настройки текста
Прошло много лет прежде чем Иккинг получил третье задание от матери. Астрид родила Иккингу сына и дочь. Наффинка и Зефир. Хотя шатен говорил что бессмертные не размножаются никак. Блондинка сама удивилась этому. Долго думали влюблённые какое же будет третие задание от богини смерти? Астрид и Иккинг боялись одного: что Хель прикажет сыну убить своё потомство. Но... они просчитались, опять. Беззуб тоже был рад что у его хозяина появились детки. Но всё-равно грустил что у самого нет самки своего вида. И тогда в убежище шатена и блонды заявилась... сама Хель и ласково сказала: - Твой дракон хоть и счастлив за тебя, но он страдает что один. Это моя вина в том что почти всех Ночных Фурий перебили. Почти... - И что я должен возродить популяцию Фурий чёрной масти? Да? - Нет. - ответила Хель сыну. - Найди ему самку того же вида что и он, но другой масти. - А ты не хочешь чтобы я убил своё потомство? - Нет, Иккинг. Я не такая кровожадная как твой отец. - ответила Хель сыну. - Когда Астрид родила королевских близнецов я была счастлива что мой сын оказался плодовитым. - А разве бессмертные не стерильны? - спросила блонда шатенку. - Не всегда. - ответила шатенка блондинке. - Семя Икка хоть и бессмертно, но всё же живое. Как и твои яйцеклетки. Хотя вы оба бессмертны. И запомните дети: ваше потомство такое же как и вы сами. Я чую радость и одиночество Ночной Фурии. Поэтому вот тебе третье задание сынок... Найди своему дракону самку. И получай дивиденды с этого. - А как же я? - спросила Астрид шатенку. - Мы ж неразлучники. - Да и твоей самке тоже надо найти самца. Хоть Злобных Змеевиков очень много выбор будет огромный. - ответила свекровь невестке. После диалога Хель вернулась в Хельхейм. А шатен с блондой и детьми отправились на поиск самки для Беззуба. В этом нелёгком деле помогали им и призрачные гонщики. Что и говорить драконов породы Фурия было много. Дневные, утренние, вечерние и... даже подвид Ночных Фурий сумеречные. Вот только Беззу не по нраву они пришлись. А также водные, лесные, призрачные и даже огненные есть. И тогда было принято Соломоново решение отпустить драконов и они сами приведут своих избранников. Но перед этим наездники и драконы поговорили: - Беззубик, ты каких самок из своей породы предпочитаешь? - Я не знаю. - ответил дракон наезднику. - Наверно как ты, блондинок. - Ну... тогда... твой удел самки светлых фурий. - ответил Иккинг дракону. - А почему ты Икк об этом заговорил? - спросил дракон наездника. - Я бы может быть и молчал дальше, но мама напомнила мне о третьем задании. И ... велела мне найти тебе самку. Хоть ты и счастлив что у меня и Ас есть дети, но как сказала мама что ты хоть и счастлив всё же грустен. А чтобы восстановить популяцию Ночных Фурий самок твоей масти больше нет. Так что на твой выбор много теперь самок и только тебе решать с какой из них ты захочешь завести драконят. - ответил наездник дракону. - А если с тобой что-нибудь случиться? Ты Иккинг об этом подумал? - Да что может случиться с со мной или Астрид? Мы же бессмертны как и наше потомство.- ответил шатен Фурии.-Можешь самку к нам пригласить уверен Астрид не будет против. Я не могу понять ты чего боишься? Что самку выбранную тобой мы не примем? Ночная Фурия кивнула в знак согласия, а Иккинг рассмеялся в ответ. Это веселье шатена заметила Астрид и спросила мужа: - Дорогой, а в чём причина твоего веселья? Ну Иккинг и кратко пересказал диалог его и Беззуба. Блондинка тоже посмеялась над страхами и переживаниями дракона своего мужа. После чего подошла к Ночной Фурии и почесав за ушными отростками сказала: -Если ты боишься что мы неодобрим твой выбор. Запомни Беззубик - что это прежде ТВОЙ выбор. Не наш с Иккингом. Твой. Свой выбор мы уже сделали. И это был НАШ выбор. Так что не надо переживать по этому поводу. - А как же Икк будет без крыльев? - Ты забыл что мы с вами породнились? И даже когда вас нет рядом мы всё равно можем летать? - спросила блондинка Ночную Фурию. Беззубик не любил когда его долго уговаривают и... посему улетел на поиски той. Единственной. Шатен тоже видел эту картину и у него отлегло на душе. А как Хель радовалась тому что единственный в своём роде самец Ночной Фурии отправился на поиски самки. Да что там говорить даже призраки на драконах были счастливы услышав эту новость от шатена. Долго ли, коротко ли. Но искал себе самку единственную самец Ночной Фурии. Искал да не находил. Одни самки ему казались мелковаты, другие же великоваты. И так бы продолжалось до сих пор. Пока... пока Беззуб не обратил внимание на белоснежно-белого цвета самку что всегда рядом с ним. Всегда! По правую переднюю лапу. И вот он приземлился в одном из как ему казалось в самом красивом месте. В том же месте приземлилась и она самка светлой породы Фурия. Беззуб её обнюхал и произнёс: - Привет, как тебя зовут? - Привет. Я Метель, а почему от тебя так призрачно пахнет человеком? Запах какой-то необычный... Да и как тебя зовут? - Ты слышала что-нибудь о призрачных гонщиках на драконах? Метель кивнула в знак согласия. А Беззуб продолжил: - Мой хозяин, вернее брат по духу, лидер среди призрачных. Его мама богиня Хель. Меня же лидер до того как его папаша убил на глазах дал имя Беззубик... - Погоди, погоди... Это как так отец убил собственное дитя, единственную родную кровинушку? И ты об этом так спокойно говоришь? - Ты недослушала, Метель. - вспылил самец Ночной Фурии -Его воскресила богиня смерти Хель. И не просто вернула к жизни, а сделала бессмертным, равным себе и богам Асгарда. Вот только Иккинг не захотел жить среди богов. А захотел быть вечным путешественником. У него есть жена красавица блондинка и дети рождённые ею. Детишки их такие же как и они. Иккинг - легенда среди людей. Это же по указки Хель он создал армию призрачных гонщиков на драконах. - Как интересно. - промурчала Метель. - Очень хочется познакомится с Иккингом с его женой и детьми. - Ну... так, полетели. - предложил Беззуб Метели. Метель согласилась и влюблённые драконы полетели в лагерь лидера призрачных гонщиков. Что и говорить Иккинг с Астрид с удовольствием приняли в свою семью подружку Беззуба Метель. А позже в доме сына и невестки появилась Хель. И протянула сыну хрупкую вещицу. Иккинг не зная что делать интуитивно потянул на себя и... вещица сломалась. Шатен расстроился что сломал раритет. Хель погладила по голове сына и поцеловав его в щеку сказала: - Ты выполнил все три задания и теперь... ты свободен, сынок. - А как же Астрид и дети? - спросил Иккинг мать. - С ними будешь ты. - ответила богиня сыну. - Да и не забывай призрачные гонщики по прежнему подчиняются лишь одному тебе. - А вещица, что я сломал? - А, это. Эта вещица всегда становится хрупкой когда кто-то выполняет мои задания. Ты же выполнил их все, сынок. Это блюдце которое разбилось я всегда их сама изготавливаю из волшебной глины. И когда оно становится тоньше - это значит то что задания выполняются. Ты как моё продолжение выполнил все мои задания. И блюдце стало совсем тоньше человеческого волоса. Да ты правильно сделал ухватившись руками за край блюдца. Так что не расстраивайся по сему поводу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.