ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Астрид меняет дракона.

Настройки текста
Астрид меняет дракона. Как такое случилось? Тор его знает... Но Громгильда любимый дракон блонды улетел искать себе парочку. Самца. И как только Грома улетела связь что между всадником и драконом разорвалась. Такое случается... иногда. И альтер эго Беззубика - Метель предложила альтер эго шатена: -Астрид, я знаю что тебе без Громы тяжело и сложно. И она улетела на поиски мужского альтер эго себя... -Я правильно тебя понимаю Метель. Ты что, хочешь чтобы я тебя оседлала? -Какая догадливая.- пробурчала Дневная Фурия. -Да, я этого и добиваюсь, милая моя. Злобные Змеевики как самки так и самцы никогда не отличались любовью к своим наездникам. -Уверена что Грома не такая. - ответила Астрид Метели. -Такая, такая. Когда Змеевики ищут себе партнёра то они могут убить своего наездника. - гнула свою линию Метель. - Ну подумай милая...- начала было Астрид. -Как Грома может меня убить?! Если мы бессмертны? Шатен слушал-слушал спор двух блондинок. Терпение его кончилось и он как рявкнет: -Хватит! Да Злобные Змеевики не отличаются любовью к своим хозяевам. Но Грома сильно привязана к Астрид. -Иккинг, ты посмотри на неё. - произнесла Метель шатену. -У неё разорвалась связь с драконом. -Согласен. - ответил Дневной Фурии шатен. -Но ты кое-что упускаешь, белочка. Тебе не кажется? -Что?! - удивилась Метель. -Чего же я по-твоему упускаю? - А вот чего. - ответил Иккинг светлой Фурии. И показал как сама Астрид отправила самку Злобного Змеевика в вечный сольный полёт и сняла с неё седло. Змеевица поняла свою уже бывшую наездницу и сняла с Астрид связь что была между ними. Но хоть связь и разорвалась они всё же остались подругами. Так как Громгильда оставила в подарок несколько своих хвостовых шипов. В надежде что шипы самки Злобного Змеевика пригодятся бывшей наезднице. Когда же Астрид увидела всё то что показал шатен Дневной Фурии. То очень дико удивилась и посему спросила мужа: - Дорогой, а как ты это мог видеть. Ведь тебя рядом вообще не было в тот момент? - А меня там и не было. - спокойно ответил шатен жене. - Но там была ты. В том месте где ты сама отпустила Грому в сольный полёт. Да я знаю что Грома долго ме хотела улетать, но всё же ты её уговорила это сделать. И ты тогда впервые увидела редкое явление - это слёзы дракона. Так как не у всех пород драконов есть слёзные железы. Особенно у самок и особенно у Злобных Змеевиков. - Иккинг, а как нам тогда оседлать Метель? Ведь седло Громушки под неё не подходит. - сказала Астрид. - Исправим. - коротко и ясно ответил Икк жене. И шатен пошёл исправлять и менять седло Громы под спину Метели. Метели хоть это и было непривычно, но она всё же подставила свою изящную спинку под седло. И Астрид села на самку Безза верхом. И Метель вместе с Астрид поднялась в небо. После приземления Иккинг спросил Метель: - Ну как тебе Астрид? Как наездница? - Она лёгкая. Отличная наездница и я ей готова даже подарить крылья. Чтобы она летала когда меня рядом нет. - ответила Метель "брату" своего мужа. Иккинг улыбнулся и шепнул в изящное ушко блондинке: - Кажется ты Метели по нраву пришлась... Астрид удивлённо подняла бровки и посмотрела в глаза небесной лазури Метели. А шатен продолжил: - И она даже захотела подарить тебе крылья. Чтобы ты летала без неё. - Но так не бывает. - Будто ты забыла наше эпичное появление на Олухе? - Нет. Не забыла. - ответила блонда мужу. - А почему это ты спрашиваешь? Но шатен умело перевёл тему сообщив жене: - Ты представляешь, милая моя, обо мне на нашей родине сочинили страшную сагу. - Интересно, и что же? - Страшилку для детей. На что ещё способны сказители Олуха. Сага первая: В ней говорится что Я похищаю самых красивых девиц Олуха... - Нда, - протянула блонда. - Без фантазии люди с нашего острова. Могли б что-нибудь поинтересней придумать. - Ты не дослушала. - спокойно ответил Иккинг. - Так вот одни говорят что я самых красивых похищаю. Другие же противоречат первым и говорят что эти красотки - это дань мне за то что я не нападал на остров. -Бред какой-то - в голос заявили Беззубик и Метель. - Согласен что бред, но этот бред придумал не я. - возразил драконам шатен. - А кто? - в унисон спросили Метель и Беззуб. - Эту сагу сочинили сказители Олуха. По заказу отца. Вот только понять бы зачем? Зачем ему это надо? Чтобы пугать девчат с острова мной? Но зачем? Мне кроме Астрид и наших детушек никто не нужен! - А как же мы? - обиженно произнесли драконы - И вы тоже мне дороги. Куда уж без вас. - ответил с улыбкой Иккинг. - Вы мне очень дороги. Друзья мои. И фурии от ответа шатена повеселели. Затем блонда произнесла: - Но там была и вторая сага о тебе, дорогой. Расскажи её нам. - Зачем? - не понял шатен. - Вторая сага тоже не отличается оригинальностью. - Пожалуйста, пожалуйста. - в унисон попросили драконы и Астрид. - Хорошо. - под натиском жены и драконов "рухнул" как стена шатен. - Слушайте внимательно. Вторая сага гласит что я похищаю юных девиц не достигших подросткового возраста и насилую жёстко и порой жестоко. Так что в будущем они никогда не смогут стать мамами. - Хрень какая-то. - пробормотала Астрид. - Я ж говорил что бред сумасшедшего. - ответил шатен блонде. Что и говорить вторая сага не по нраву пришлась и драконам. Да и Астрид тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.