ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Иккинг первый... самец Метели.

Настройки текста
Иккинг и Астрид с детьми летали на фуриях. Шатен и блондинка наслаждаясь полётом не могли ни о чём думать. Как вдруг Беззуб заговорил с братом, телепатически: "Иккинг, помнишь я как-то тебе проговорился что у Метели не было ни одного самца?". "Ну помню. И, что?". "А то, что когда дракон духовно соединяется с человеком и дарит ему крылья... то ему выпадает шанс осеменить и самку.". "То есть ты хочешь чтобы я обрюхатил Метель... А она разве не против этого?" - спросил наездник Ночную Фурию. На что получил ответ:"Метель не против так как сама это предложила. И она до сих пор чиста и невинна. Как Астрид когда-то.". Шатен подумал и ответил:"Я согласен, а что я получу ещё кроме её невинности?". "Уважение и детей рождённых ею.". "Ну... этого мало.". "Пойми же брат я когда подарил тебе крылья. То потерял всякую возможность спариваться с самками. А ты вон, какой плодовитый. Да и белочка хочет чтобы у неё первым самцом был не я, а ты.". И после сего телепатического диалога шатен связался с женой. Да и пересказал весь диалог с Беззубом. Астрид когда они приземлились, в одном из десяти миров Эдды, подошла к мужу и сказала: - Я не против породниться через тебя с Метелью. Конечно это против правил установленных предками, но правила созданы чтобы иногда нарушать. Не думай что я буду на тебя смотреть как-то по другому. Если ты трахнешь Метель. - Я должен не только её трахнуть, но и осеменить. Ты это понимаешь? - Конечно. - коротко и ясно ответила блонда мужу. - Пойми Икк такой шанс редко когда выпадает. Или тебе не нравится запах секреции подружки твоего дракона? - Ладно... Уговорила. - ответил шатен жене. - Я её запах давно чую. Поговорили и блонда с Ночной Фурией пошли собирать грибы и ягоды. Беззуб спросил Астрид: - Как думаешь он справится с её целкой? - Справится, с моей же справился и наполнил меня своим семенем.

А тем временем...

Шатен сидел в позе лотоса и пытался помедитировать. Но ему не давал это делать секрет подружки Беззуба. Как вдруг перед шатеном предстала Хель и произнесла: - Я знаю что ты хотел занятся возрождением Ночных Фурий... Или тебе не нравится тело самки Дневной Фурии? - Не в этом дело, мама. - возразил шатен матери. - Я не верю в то что у меня получится её осеменить. - Я в тебя верю, сынок. - ответила Хель. - Да не в этом дело. - сказал шатен матери. - Только я не дракон. - Но для Метели ты равный ей дракон. И только тебе она доверяет свой первый раз и осеменение. - Но я же человек, мама. - возразил Иккинг матери. - Ты им был... только давно. - ответила Хель сыну. - После того как Ночная Фурия передал тебе право летать без него. Он так же передал тебе возможность и право первого раза с драконихой. Я не прочь породниться с Дневками. Шатен понял и кивнул в знак согласия. Хель вернулась в Хельхейм. Метель же стала ластиться к шатену аки кошка. Иккинг не стал ломаться как кисейная девушка и когда белочка показала свою готовую к первому спариванию невинную щель. Сразу вошёл и разорвал ей плеву. Метель взвыла от резкой боли под хвостом. Что и говорить губки половые у самки дневной фурии были белее снега. Когда шатен вскрыл самку и из неё потекла невинная кровушка. Иккинг не стал останавливаться и наполнил своим семенем белую подругу Ночной Фурии по самые гланды. После осеменения Метель в знак благодарности лизнула шатена в нос. И почти как Беззубик когда-то обслюнявила своего первого самца. Вот только слюна у белой самки была менее тягучей и не такой липкой как у чёрного альтер эго. И после всего этого шатен с белочкой поговорили: - Скажи, а почему ты выбрала меня своим первым самцом. Только не говори что Беззуб пуст как самец. - Я этого и не утверждала.- ответила Метель. - И вообще откуда у тебя такая информация? Он как единственный представитель своего вида не может быть пустым. Да и спасибо что смог заполнить меня своим семенем. - За что спасибо-то!? - не понял шатен. - А ты что саги не знаешь? - с укоризной спросила самка осеменителя.- О том что у человека и богини смерти родится мальчик способный осеменять как самок своего вида так и драконов любых видов. Этой саге несколько веков. "Ну ни хрена себе.". - подумал шатен после услышанного от альтер эго Ночной Фурии. А затем произнёс на не драконьем вслух: - Дааа, обо мне оказывается давно сложена сага сложена. - а затем перешёл на драконий. - И как давно ты знаешь её? - Мне эту сагу рассказала мама, а ей её мама несколько веков назад. Перед своей кончиной. Вот я тогда и стала мечтать чтобы меня лишил невинности такой человек и оплодотворил. Это случилось и я счастлива. Ты ведь не только сын человека и богини смерти, но и брат Ночной Фурии. И после нескольких часов вернулись из леса Беззубик и Астрид с Зефир и Наффинком. Дети как и блондинка набрали много разных грибов и ягод. Астрид достала из своей корзинки один из грибов и показала мужу со словами: - Смотри какой красивый всегда хотела его попробовать. Иккинг когда увидел гриб тут же поперхнулся и ответил: - Ты что, с ума сошла? Он же... ядовитый. Это же драконий гребешок самый ядовитый из грибов. И мы его никогда не ели, но он всегда был у нас для красоты. - Жаль! А я всегда его хотела попробовать. - разочарованно произнесла Астрид. - Не переживай, - ответил шатен жене, - я что-нибудь придумаю. Говорят если его вымочить в слюне огневичка то он вполне съедобен. Вот только нет у нас маленьких огневичков. Первыми отважились попробовать гриб Метель со своим альтер эго. И потом поделились с Икком и Астрид впечатлениями. Да и гриб оказался не ядовитым от слова совсем. И затем к поеданию гриба приступила и семья Иккинга. Гриб был ядовит только для тех кто в это верил. Чёрный гриб похож на гребень Ночной Фурии с синей полоской как у Безза когда в нём много нерастраченных выстрелов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.