ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Метель рожает... человека...

Настройки текста
Да, благосклонный читатель, ты не ослышался. Метель после проведения некоторого времени с шатеном залетела с первого раза. На брюхатую свою подругу жизни самец смотрел с восхищением. Да и на шатена смотрел с уважением. Наффинк с Зефир подросли к этому времени и стали доставать родителей одним вопросом: - Мама, папа, почему так скучно? На что Иккинг как мудрый и удручённый жизненным опытом ответил детям: - Скоро будет весело. Когда родит Метель детушек. Вот тогда и повеселимся. Зря это произнёс шатен. Ой зря. Близнецы его тут же забросали новыми вопросами: - От кого? От кого родит Метель? Хоть шатен и был мастером ухождения от неуместных и неудобных вопросов, но в этот раз решил не отбрёхиваться и ответить честно: - От меня Метель залетела значит... и родит от меня. - Но как это так, папа. Ты же вроде человек. - Был когда-то... - ответил шатен и показал детям всё то что было до того как он стал призрачным гонщиком. Дети видели всё что происходило с отцом до того как их отец стал призрачным гонщиком. Близнецы когда увидели это то заплакали горькими слезами. Шатен еле успокоил детей и заставил их смотреть дальше. Слёзы высохли когда близнецы увидели богиню смерти и что она сделала с их отцом. Иккинг открыл детям почти всё. Не стал показывать как он осеменил Астрид. Потому как им это предстоит в будущем. Затем прилетела Метель и стала выть, подвывать. Но вначале приласкала королевских близнецов. Близнецы поняли Метелицу и отпустили отца с ней. Шатен принял не полностью облик Ночной Фурии и вместе с Метелью полетел к водоёму. Астрид осталась с детьми и Ночной Фурией. Не буду вдаваться в подробности, но Метель родила две пары королевских близнецов. Икк же роды принял сам у альтер эго Беззубика. Как только белочка родила появилась Хель и сказала сыну и белой самке: - Я рада тому что мой сын стал отцом во второй раз. А ты молодец, что смогла родить от него. На что получила богиня ответ: - Я тоже рада что это случилось, моя государыня. Ведь он как и все Ночные Фурии ваше творение. - Ошибаешься, милая, я его родила от вождя Олуха. Хоть все Ночные Фурии порождения мои, но они созданы не моим телом. - ответила Хель белой самке. Затем посмотрела на рождённых самкой внучат и спросила сына: - Ты же знаешь что они полукровки как и ты? Шатен кивнул в ответ. А Хель продолжила: - В тебе появился дар объединять людей и драконов. Вот только довольно поздно. Хоть ты и спас свой остров, но... - Это всё напрасно? - перебил сын мать. Хель не стала кричать на сына за это. И только кивнула. На что шатен ответил мудро: - За то отец и остров отдохнут от этой борьбы. За место под солнцем. Хоть они и скучают по боям. Хель удивилась словам сына и посему спросила: - Когда же ты стал таким мудрым, сынок!? - Жизнь заставила. - ответил шатен матери. - Да и нам с Метелью пора. Хель кивнула сыну и исчезла. Шатен вновь стал фурией и взяв в лапы две пары королевских близнецов. Вместе с Метелью двинулись туда где их ждали блондинка с самцом Ночной Фурии. Астрид очень обрадовалась тому что от шатена не только она мама. Беззуб тоже рад оказался что так получилось. Иккинг подошёл к альтер эго Метели и сказал: - У меня получилось её осеменить. Теперь твоя очередь. Вот не надо говорить что ты пуст как самец! - А я не говорил что пуст. Я просто дал тебе право первого проверить на плодовитость выбранную мной самку. Результат меня порадовал, брат. Астрид играла с детьми шатена и Метели. Дети Икка и Метели стали похожи на детей шатена и блондинки. А затем осеменять Метель пришла очередь Ночной Фурии. Вот только у драконов никогда не было ни романтики, ни прелюдии. Поэтому Безз учуяв запах секреции Метели возбудился и... вставил свой "клинок" в белые нежные ножны своей самки. А затем через три дня Метель отложила четыре яйца. И только через несколько дней постепенно стали вылупляться драконята. С геномом Метели, Беззуба и... Иккинга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.