ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драконята с двойным геномом.

Настройки текста
Драконята не вылуплялись парами из яиц. И не сразу, а постепенно. Один день одно яичко взорвётся и так далее. Вот только детёныши не были похожи на шатена. И слава Одину. Два самца и две самочки. Самцы абсолютно чёрные с... белыми ушными отростками. Самки же полная противоположность самцам. Белые с чёрными ушными отростками. Они не учились говорить на людском языке. И им не зачем учится говорить как человек, но человечью речь они понимаяют. У самцов глаза жёлтозелёные, а у самок как у матери Метели, бирюзовые с приобладанием голубого. Их имена Попрынучик, Верхолаз, Белая Мгла, Стужа. Вот только детей Метели и Беззуба никто не пытался оседлать. Да и зачем? Раз дети Метели и шатена сами умеют летать и дарить крылья близнецам от Астрид. А близнецы умело этим пользовались.

Как вдруг...

Остров Олух... Драконов нет. Улетели почти все драконы. Почти. Молодые викинги такие Сморкала Йоргенсон, Забияка и Задирака Торстон, Рыбьеног Ингерман и многие другие нашли своих драконов и научились летать на них. Драконы тоже норовистые бывают например... Кривоклык. И хотели было примкнуть к Иккингу. Но призраки были против и посему Иккинг им отказал в том чтобы стать командой. Мотивируя тем что:"негоже живым быть с мёртвыми в одной команде.". Хоть и его слово - закон для команды. Командир так же должен прислушиваться к своим членам. Поэтому согласившись со своей армией и отказал бывшим "друзьям". Да и Астрид тоже была против. Хоть они и хотели задобрить Икка Забиякой, но он всё же отказал друзьям. У шатена есть дети от Астрид и Метели. Так что ему не зачем гарем этот. Метель, Беззуб и четвёрка от шатена еле отогнали от Иккинга молодняк с Олуха. Но молодые викинги с Олуха - это вам не хухры-мухры. Их просто так не возмёшь. Только нахрапом. А посему они затаились... и стали ждать только одного Иккинга. Вся молодёжь на драконах видела Ночную или же Дневную Фурию вместе с Икком. Но шатена одного никогда не видели. Пока не увидели подобие Ночной Фурии. Шатен прилетел куда-то зачем-то. Не важно. Как вдруг его обступили "друзья" с Олуха. Да и начали галдеть на разные голоса. Икк слушал-слушал да как рявкнет: - МОЛЧАТЬ! Молодняк замолчал и вопросительно посмотрел на шатена. Иккинг потряс головой и произнёс во все услышание: - По одному! Первым стал говорить Сморкала: - Иккинг, а почему ты нас не примешь в свою призрачную армию? - Ты сам ответил на свой вопрос, Сморкала. - ответил шатен брюнету. - Это когда же?! - не понял брюнет. - Напряги хоть одну свою извилину, Сморкала. - посоветовал Ингерман. - Икк же тебе напрямую ответил, а ты не понял. И "сила есть, ума не надо" стал пытаться анализировать то что сказал Иккингу. Но его девственный мозг отказался работать вообще. Тогда Рыбьеног ему помог: - Ты сам произнёс "в призрачную армию.". Или это не твои слова? - Мои. - обрадованно согласился Йоргенсон. А пока Йоргенсон с Ингерманом препирались шатен исчез на некоторое время. И появился вновь когда его "друзья" перестали спорить. Сморкала вновь произнёс: - Почему нам нельзя в твою армию призраков? - Почему это нельзя?! - не понял шатен. - Можно... - Уррррррра!!!!! - проорали наездники с Олуха чем перебили шатена. - ... но для этого вам нужно погибнуть от рук кого-то. - окончил Иккинг. - Мы согласны!!!! - ответили наездники. Иккинг посмотрел на друзей и спросил с удивлением: - Вы в своём уме!? Никто из моей армии вас убивать не будет. Наслаждайтесь жизнью пока можете, друзья. - Но почему? - Зачем? Вот ты, Сморкала, например... - А что я? - не понял тупой Йоргенсон. - А то я не вижу как ты смотришь на Забияку. Забияка как услышала это аж покраснела от такой лести. А шатен продолжил: - Ты часто смотришь на неё когда она голой моется в водоёме. А теперь покраснел сам Сморкала... от того что его раскрыли. Шатен посмотрел на друзей и еле проворчал: - Я думал Йоргенсоны не краснеют. Как оказалось ещё как краснеют. Только Задирака стоял и лыбился как идиот. Потому как не понимал что происходит. Как вдруг заговорил Ингерман: - Иккинг, а правду ль говорят что у тебя с Астрид есть дети? - Есть. - ответил честно шатен. - И не только от неё. - А от кого ещё? - От самки Дневной Фурии. - Фурята? - Нет. Такие детки как и от Астрид. - ответил шатен Ингерману. - Так значит сага не врёт? - произнёс Рыбьеног. - Знаешь что Рыбик в сагах больше правды чем ты думаешь. - ответил шатен. - А что с ней не так? - Тебе что правда интересно? - переспросил Ингерман. На что шатен сказал серьёзно: - Сказал а, говори бэ! - Сага о том как сын смерти и человека... - Можешь не продолжать. Это не точная сага. - С чего ты взял? - С того что мне эту сагу рассказала как раз Метель. - Какая такая метель? - Самка. Дневной. Фурии. - процедил шатен. - А ей сагу рассказала мать перед кончиной. В саге говорится что богиня смерти родит от людского вождя сына-полукровку. Сага очень длинная. Если кратко то суть в том что он сможет осеменять как своего вида так и самками драконов спариваться. Древняя сага. И Метель с детства мечтала чтобы её первый раз забрал не дракон, а человек. Вот так всё и случилось. - Офигееееть. - произнёс Ингерман пытаясь переварить информацию. Бывшие одноостровитяне поболтали да и разлетелись кто куда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.