ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Влюблённый в призрака... викинг.

Настройки текста
Много лет прошло прежде чем призраки, которые стали ими не по своей воле, вновь смогли стать людьми коими они были этого. Рыбьеног Ингерман влюбился в призрака... В Хедер. Но самое удивительное что и Хедер Ингерман понравился. Брюнетка тогда подумала: "Ну как могут быть вместе человек и призрак. Да я знаю что это невозможно. Ну а вдруг...". И с этими мыслями Хедер пришла к лидеру. К шатену и спросила в лоб: - Иккинг, а могут ли быть вместе человек и ну... например... призрак. - Нет Хедер. - отрезал шатен. - Это невозможно. Брюнетка тут же в слёзы ударилась. Но шатен продолжил: - Я не договорил! Есть один способ, но подумай о брате. - Я согласна. - ответила брюнетка. - Что нужно сделать? Убить того в кого влюблена? - Хедер... - начал было шатен. - Ты в своём уме? Никого не надо убивать. Есть один способ, но... - Что но?! - не поняла Хедер. - Я не знаю как к этому отнесутся Астрид, Дагур. Ты как-никак его сестра и жена. - А мне до фонаря что подумает Даг. - язвительно ответила брюнетка Икку. - Хоть нас и поженили перед тем как сжечь, но Дага я не воспринимаю как мужа. Так что говори что надо сделать и я сделаю. - Помнишь, мама моя говорила тебе один способ чтобы заслужить тебе и Дагу моё доверие? - спросил шатен брюнетку. Хедер кивнула что помнит. А шатен продолжил вещать: - Я должен лишить тебя невинности. Это просто когда ты девственница. А ты девственница? - Да. - ответила брюнетка. - Хотя я и Даг муж и жена, но ты же знаешь Дага. Он безэмоционален вообще. А его пофигизм меня убивает. И что меня уже опороченную возьмёт замуж Ингерман? - Нет, но за то ты будешь среди живых. Вот только одно есть условие... - Какое же? - поинтересовалась брюнетка. - Ты когда вернёшься во плоть и кровь. Вновь станешь живой, но ты забудешь этот призрачный мир. Мир где у тебя брат есть и где у тебя было лишение. Вот такое условие. - Я согласна. - ответила Хед шатену. - Когда начнём? - Ишь какая прыткая. - проворчал шатен. - А поговорить по сему поводу с Астрид? - А при чём здесь она? - спросила в ответ брюнетка. - Не она же будет меня драть, а ты. - Я ей уже раз изменил... - Это когда же? - переспросила брюнетка лидера. - Тогда когда альтер эго Беззуба от меня залетела и родила две королевские двойни. - кратко ответил шатен. - Блин, - сказала Хед Икку, - я думала это всё сага и ничего более. - Вот и я так думал лишая Метель девственности. - ответил шатен. - Как оказалось Метель мечтала об этом когда ещё была маленьким фурёнком. Но как известно если ты этого сильно хочешь то оно сбывается. - И как тебе писька драконессы? - Всё бы хорошо, но хвост мешает при осеменении. - честно ответил шатен. - Но как оказалось это Беззуб отдал мне её на пробу. Так сказать с Метели я снял пробу. И у меня получилось её оплодотворить. - Что и меня хочешь обрюхатить? - спросила Хедер. - Нет. - ответил шатен. - Я умею контролировать своё семя. Ну или сама захочешь быть беременной. - От тебя... нет не хочу. - ответила Хедер. - От Ингермана хочу. - Да будет так. Но мне надо поговорить с Астрид. - ответил Иккинг. Брюнетка согласно кивнула шатену. Астрид с Иккингом поговорила и сказала ему: - Ну если нет другого выхода. Лучше попробовать и жалеть, чем жалеть что не попробовал. Шатен вернулся к Хедер и Беззуб вместе с Розой ветров унесли своих всадников в красивое место в один из десяти миров Эдды. Что и говорить место и в правду красивое. Хедер разделась и Иккинг увидел красивое тело брюнетки. Не такое красивое как у Астрид, но всё же красивое. Большая грудь четвёртого размера, блядская полоска волос от пупка до клитора. Красивые половые губки. Шатен смотрел на всё это и думал:"Ты конечно хороша, но тело Астрид мне ближе.". Хедер поняла шатена и показала всю себя. Тело брюнетки оказалось не таким нежным как блондинки. На Хедер ласки шатена не возымели никакого эффекта. Шатен тогда не стал сюсюкаться с телом брюнеткой. И взял её грубо. Титьки её жёстко мял и с силой вошёл в её пизду. Два часа её драл прежде чем начал наполнять её своим семенем. Брюнетка после жёсткого, животного секса с шатеном была счастлива. После этого "изнасилования" как говорил шатен. Хедер действительно вернула себе кровь и плоть. И Ингерман встретился с Хедер. Где брюнетка и рассказала книгочею всё что произошло с ней в призрачном мире. Когда же речь зашла о шатене. Книгочей рассудил мудро: - Ну раз по другому было никак. Считаю что Иккинг сделал всё правильно. Что и говорить Хедер утратила те чувства что были в призрачном мире. Как и предсказывал шатен. Но есть одно исключение... это то что Иккинг вернул девственность. Но брюнетка этого не почувствовала. Остервенелая вышла замуж за Ингермана и переселилась на Олух. Конечно вначале её боялись и сторонились, но после того как Хедер встретилась с вождём Олуха. Островитяне прониклись к ней и стали привечать в каждой семье. Но первое что произнёс Стоик увидев Хедер с Рыбьеногом рядом был вопрос: - Как там Иккинг? Хедер же ответила прямо, как учил Иккинг, без утайки: - Иккинг живёт большой семьёй вместе с Астрид и драконами. А на большее у меня нет информации. Что и говорить вскоре состоялась свадьба Хедер и Рыбьенога. Что и говорить на свадьбу прилетела вся армия призраков во главе с Иккингом. Вот только под вечер вся команда была в сборе. Шатен после свадьбы подошёл к брюнетке и произнёс: - Я знаю что у тебя сегодня первая брачная ночь и вот я решил тебе вернуть то чего лишил. Вернуть тебе девственность для того чтобы Рыбик был счастлив что его ты обманула. Но это была правда. - Спасибо Иккинг. - от радости Хедер поцеловала шатена. - Вот подарок так подарок. Для Рыбика. Слушай, а как другие-то? - Другие же навсегда останутся призраками. - ответил бессмертный брюнетке. - Такова жизнь. - А как там Дагур? - спросила Хедер. - Дагур, Дагур... - произнёс шатен как бы вспоминая. - А это ты сама у него спроси. Как вдруг появился рыжий и обнял сестру, но на этот раз Дагур был счастлив и его эмоции радости били через край. И после обнимашек Хедер вкратце рассказала брату что и как произошло. Даг слушал внимательно и сосредоточенно. А когда он её выслушал то произнёс следующее: - Всё случилось как ты хотела. Икку целку подарила и ей же осталась будучи человеком. И вот теперь ты замужем за любимым человеком. Это разве плохо? - Нет. - ответила Хедер брату. - Но зато я осталась без тебя, Даг. И что мне теперь делать? - Жить счастливо. - с улыбкой ответил призрак. - Да это последний раз когда ты нас всех видишь. Но знаешь - это и есть жизнь. И пройдёт много лет прежде чем мы вновь встретимся. - Но за что мне такая награда? - спросила сестра брата. - За то что среди призраков ты была самая живая. - ответил брат сестре. - А как же Иккинг с Астрид? - О! Это отдельная история. - ответил Даг. - А как же ты? - спросила Хедер брата. - Я к сожалению или к счастью не девушка. - ответил рыжий сестре. - И у меня нет никакого желания возвращаться в мир живых. Но знай, сестричка, хоть невидимый мир для тебя закрыт. На время. Пройдёт несколько лет и мы... мы встретимся вновь. Брюнетка перевела взгляд на шатена и Икк согласно кивнул. - Но как? - Люби Рыбика, рожай детей ему и будь счастлива. - ответил лидер. - А мы будем за вами наблюдать и в исключительных случаях помогать вам. И все, включая Астрид, обнялись. А один из призраков при жизни был художником. И посему спросил разрешения написать картину у лидера. Шатену идея понравилась и он дал добро. Художник постарался на славу. На холсте вся четвёрка выглядела как живая. И эту картину художник подарил шатену. А шатен передарил тут же прямо на глазах художника брюнетке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.