ID работы: 14189676

У Краткого

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Лампочка ушла провожая взглядом дверь комнаты. Кнайф также сидел вплотную к двери и.. Заплакал? Тихий плачь было сложно услышать. Это было не под стать его прошлому характеру. Он стал совсем другим.

***************

Поняв что это милая задорная Лампочка не придёт, я просто начал глазеть на радостных детей и взрослых которые видимо застали то время из-за чего и следили за своими детьми. Иногда вспоминая тот злосчастный день, я жалею что не дал показания.. Но что было, то было, прошлое не вернуть, к сожалению. Кинув взгляд на тёмный коридор, я заметил. Краткого с Лампочкой! К Лампочке моментально побежали дети, но некоторых родители останавливали. Тут я решил встать и подойти к одному из родителей. Это был мужчина средних лет, с виду тринадцати. Он держал дочь, лет пяти. Короткие светлые волосы, голубое платье, а отец девочки был одет в рубашку зелёного цвета, кожа светлая а волосы были тёмными. Видимо дочь в мать пошла. По крайней мере не было видно что девочке страшно, было видно что она была зла на отца. Я положил ладонь на плече мужика. Тот повернулся. -Что-то нужно? -Я заметил что вы тоже застали инцидент, я могу последить за вашем ребёнком. Я тут работаю. Ложь. Наглая ложь, я тут не работаю, но хочу уберечь хотя бы одного ребёнка. Я почувствовал взгляды других родителей что также как и тот мужчина застали то время. Я надеялся на отказ, как сделал бы любой родитель, но на удивление. . -Позаботьтесь о Катеньке. Он согласился, ответил положительно. Не думал что кто-то доверит своего ребёнка незнакомцу, что даже не одет в рабочую одежду заведения. На мне была красная рубашка и обычные темные джинсы. Рубашка досталась в подарок от друзей, на ней был прикреплён берет маскота этой пиццерии. Остальные почувствовали что-то не ладно и всё равно настояли на том, что нельзя доверять своё сокровище незнакомца. Девочка подошла ко мне, я же протянул руку ей и взял за руку. -Ура, наконец-то я смогу подойти к этой милашке! Громко и чётко сказала Катя. Лампочка была очень рада и посмотрела с улыбкой на меня. Но затем кинула взгляд на девочку. Под моим присмотром они общались и играли. Я не отводил взгляд от них, но чувствовал взгляд маскота. Тот сразу понял что я нагло наврал и видимо хотел меня прибить за ложь. Краткий ушёл, я это понял по его шагам. Они более громкие и как бы сказать, неестественные что-ли? Лампочка повернулся в сторону того злосчастного коридора. Почему-то в её взгляде я увидел страх, но потом она опять началась играть с девочкой в какую-то неизвестную мне игру. Для девочек наверное. Резко прозвучал звон в ушах и не только у меня, но и у всех остальных. Звон был настолько громким что Лампочка начала трескаться, а затем небольшая часть её головы разбилась. Осколки полетели в сторону Кати! Я подбежал к девочке и прикрыл её. Несколько осколков попало мне в спину а один порезал мне щеку. Тут я почувствовал что.. Кати нет! Нет передо мной! Повернувшись я увидел что она собиралась обнять испуганную подружку Лампочку. Я подхватил её, но она оказалась быстрее, шустрее. Когда Катя обняла Лампочку, та начала опускать голову. Я без лишних раздумий крепко схватил девочку и не сильно толкнул стекляшку. Не ожидал что я смогу её немного откинуть. Я нервно и испуганно начал дышать. Я посмотрел на девочку которая была испуганна не менее сильно как я. Я заметил стекающую кровь из щеки, я вспомнил про то что свою щеку и подумал что это моя кровь, но.. Это было не так! Это кровь девочки, её щека была изрезана. Не сильно как я себе представил на мгновение. Лампочка была напугана, все были в шоке. Краткого не было. -Вызывайте скорую или дайте аптечку! Громко крикнул я. Я даже не обратил внимание на то что девочка прикрыла уши руками. Женщина подбежала ко мне с аптечкой. -Я врач, доверите дело мне. Она начала обрабатывать раны и в принципе лечить пострадавшую. Я посмотрел на Лампочку. Она была готова заплакать. Я встал, взял ближайший клей пва, подошёл к Лампчке и начал пытаться склеить осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.