ID работы: 14189805

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 240 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сделаю все, что ты захочешь.

Настройки текста
Несмотря на ссору накануне, отец все же принял решение отпустить Полину на школьный вечер, но с условием того, что Вахита там совершенно точно не будет. Девушка лишь закатывала глаза на поучения отца, накручивая кудряшки. - Папа, ну сколько можно?.. Я же сказала, куда я иду и кто там будет, а кого не будет! - Полина на последнем сделала особый акцент. - Ты сам меня отпустил, а уже целых полчаса стоишь над душой... - Капризно отозвалась девушка. - Папочка, можно я спокойно соберусь? Отец лишь вздохнул и, наконец, оставил дочь в покое. Сомнения терзали его душу, однако желание доверять Полине было превыше собственных переживаний. - Чтобы тебе было спокойнее, я даже разрешу меня отвезти... - За лисьей хитростью Полина умело скрыла просьбу "подбросить" её до школы. - Разрешит она, деловая! - Рассмеялся отец, обращаясь к деду, который наблюдал за внучкой, устроившись в излюбленном кресле. - А друг твой чего не идёт? - Поинтересовался Степан Фёдорович. - Папа не хочет, чтобы мы общались! Поэтому я крайне переживаю за папулечкины чувства и запретила Зималетдинову пойти со мной! - Саркастично заметила Полина, метнув на деда многозначительный взгляд. Степан Фёдорович умело считал эти нотки и подмигнул внучке. - Папа, ты собираешься?! - Поторопила отца Полина, указывая кисточкой для теней на его домашний наряд. *** Школьный вечер выдавался на редкость размеренным и скучным. Полина сидела на мягком кресле актового зала и скучающе болтала ножкой, в разговоре с подружками она участвовала с натяжкой. Девушке все казалось пресным, словно не хватает чего-то крайне важного. Полина прекрасно знала чего, а вернее - кого, ей нужно для поднятия настроения и комфорта. - Что-то случилось? - Обратилась к Полине одна из подружек, обратив внимание на скучающе-грустный вид девушки. - Нет, мне просто жуть, как скучно! - Эмоционально призналась девушка. - Я, наверное, уже домой поеду... - Полина нервничала, она приняла решение свинтить из школы и наведаться в ДК, куда её утром приглашал Зима. Она прекрасно знала, что до дома культуры можно дойти совсем быстро пешком, ведь с Вахитом они эту дорожку обошли вдоль и поперёк за очередным разговором. - Тебя проводить? - Заботливо обратился к Полине одноклассник. - Нет, меня папа заберет. - Прохладно соврала Полина, попрощалась с подружками и покинула актовый зал, пробираясь сквозь танцующих ребят. Вечер выдался жутко холодным, пробирающим до костей, и Полина, добираясь до дома культуры, кутаясь в пальто и шарф Зималетдинова, который он ей вручил чуть ли не насильно. Она уже успела трижды пожалеть, что для вечера выбрала чрезмерно лёгкое платье. Благо, путь выдался не самым долгим и вот уже замаячил ДК, маня тёплым светом, Полина ускорила шаг. У входа стояли Зима, Турбо и Люда, что-то оживленно обсуждали, окутанные сигаретным дымом. Первым Полину заметил именно Зима, парень моментально и без раздумий оставил товарищей и радостно зашагал к ней. - Рад, что ты пришла! - Парень заключил её в крепкие объятия, не выпуская из зубов сигарету. - Без тебя мне было очень скучно... - Прошептала Полина, едва касаясь прохладными губами его разгорченной шеи, от этого по телу Зимы побежали юркие мурашки. - Замёрзла?.. - Зима прижал Полину ближе. - Все хорошо, мне теперь тепло... - Объятия затянулись, выбираться совершенно не хотелось. Для обоих время словно остановилось, давай возможность насладиться друг другом и этим трепетным моментом. - Эу, влюблённые, вас ждать?! - крикнула Люда, с насмешкой переглядываясь с Турбо и подошедшим Адидасом. Вова, коснувшись её локтя и кивнув в сторону дома культуры, дал понять, что нечего пялиться и уж тем более - отпускать саркастичные фразочки.Люда, недовольно фыркнув, оставила колкости при себя, взяла Турбо за руку и упархала обратно в жар дискотеки. - У меня отец ночью в командировку уезжает, а деда рано - на дачу. Хочу, чтобы ты пришел! - Уютное молчание в объятиях прервала Полина. - Сделаю все, что ты захочешь. - Подмигнул Зима и втоптал в снег докуренную сигарету. - Идём? Там Маратик свою девчонку привёл, ему не терпится вас познакомить. - А я много, чего захочу! - Засмеялась Полина и легонько стукнула его кулачком в плечо. - Ну пойдём знакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.