ID работы: 14189805

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 240 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хочу сделать одну маленькую глупость...

Настройки текста
Со многими представителями группировки "Универсам" Полина успела познакомиться: разношерстная компания её приняла быстро и без лишних разговоров. Она влилась, словно изначально была "своя". Конечно, ближе и комфортнее всего отношения у нее сложились с универсамовскими девочками, именно поэтому, стоило ей появиться в зале дома культуры, её моментально утащили от Зимы в небольшую яркую компанию. - Привет. Меня Айгуль зовут... - Скромно поздоровалась и представилась девочка, которую Полина видела впервые. Она была младше и выглядела, словно беззащитный очаровательный котёнок. Девочка то и дело поглядывала на Марата, который эмоционально беседовал с Андреем, активно жестикулируя в привычной манере. - Привет, Айгуль!.. Я- Полина, рада знакомству. - Ответила девушка и улыбнулась, втягиваясь в болтовню с девчонками. Все разговоры крутились только вокруг Зимы, от чего Полинины щеки то и дело вспыхивали румянцем и она кокетливо уходила от вопросов, что между ними. В пылу дискотеки дворовой шпаны Полине было очень комфортно и весело. Она полностью отдалась музыке, отбросив все переживания, танцевала в кругу универсамовских. Девушку не покидало ощущение того, что она поступила правильно, придя сюда этим вечером. Вечер плавно перешёл в ночь, дискотека была в самом разгаре, народу в зале становилось все больше. Вахит, Полина, Турбо, Люда, Маратик с Айгуль и Пальто расположились на балкончиках подальше от лишней суеты и толпы разгоряченных ребят. Зима стоял, облокотившись на балюстраду и скучающе смотрел на танцующих внизу. Полина нагнулась к нему и и положила голову на плечо, она устала от суеты и шума, остро нуждалась в том, чтобы побыть наедине. - Зима-а-а... Пойдем прогуляемся? - Шепнула девушка на ухо и улыбнулась ему, погладив бритую голову против роста волос.

***

Полина долго вела Зиму по темному коридору и заговорщицки не отвечала на вопрос, куда они в конечном итоге придут. Она держала его за руку и уверенно шагала впереди. - Ты меня съешь? - Наигранно испуганно проговорил Зима и усмехнулся. - Ага! Точно подметил - съем! - Засмеялась девушка и сжала его ладонь сильнее. - Мы почти пришли. Аккуратнее, тут балка. - Предупредила Полина и, пригнувшись, прошмыгнула под лестницу, темный коридор далее не думал заканчиваться. - Серьёзно, ты так уверенно идешь... Ты тут была уже? - Угу... Пару раз, но давно. Видишь ли, я - исключительно талантливая балерина. - Наигранно гордо проговорила Полина, остановилась, повернулась к парню лицом и сердечно поклонилась. - Серьезно? - Удивился он. - Ну да... В детстве занималась, в этом доме культуры мы несколько раз выступали. Но это все в прошлом, так что не бери в голову. - Отмахнулась Полина, снова схватила Вахита за руку и зашагала вперед. - Ладно, признаюсь: я тебя есть не собираюсь, просто хочу побыть вдвоем, вот и все. - Слава-а-а Богу... Я уже с жизнью прощался... - Усмехнулся Зима. - Дурак ты, Зималетдинов! Пришли. - Полина резко остановилась в темноте, Вахит налетел на ее спину, но удержал за талию, дабы она ненароком не упала. - Слон. - Резюмировала девушка и дернула на себя дверь, к счастью, тайная комната была открыта. Тайной комнатой оказалось крохотное помещение, судя по антуражу которого можно было сделать вывод, что выступающие здесь отдыхали. Комнатка была, действительно, крохотной: тусклая лампочка, небольшой стол, диван и старое облезлое кресло - вот и все, что там было. Для уединения и душевных разговоров этого было вполне достаточно. Вахит зашел первым, а вот Полина закрыла дверь и облокотилась на нее спиной. - Это чтобы я не убежал? - Усмехнулся Зима и кивнул на дверь. - Совершенно точно! Мне там надоело с ними, хочу побыть с тобой... - Призналась Полина и заглянула ему в глаза, убрав свои кудряшки за ушко. - Я помню, что ты обещал мне, что сделаешь все, что я захочу... - Конечно помню. А что хочешь? - Хитро смотрел на нее Зима и сократил между ними расстояние. - Хочу сделать одну маленькую глупость... - Раскрасневшиеся щеки Полины скрывала тусклая мигающая лампочка, ее голос слегка дрожал, Зима чувствовал ее смущение и улыбался этому, прекрасно понимая, на что она намекает. - Глупость? - Вахит чиркнул спичкой и закурил, дым выпустил чуть приподняв голову, Полине чертовски нравилось это. В такие моменты он казался ей невероятно, по-особенному, красивым, всегда украдкой заглядывалась на курящего парня. - Ну давай сделаем маленькую глупость. Зима одной рукой обхватил ее за талию, притянул к себе и жарко коснулся пухлых, мягких губ Полины, она успела лишь вдохнуть от неожиданности и слегка отстранилась. Мельком заглянула ему в глаза, обхватила шею и растворилась в горячем, влажном, спешном поцелуе. Полина нервничала, ее ладошки слегка дрожали, но уверенность и нежность Зимы позволила расслабиться, понять, что она все делает правильно. Ему можно доверять, этот поцелуй - это вовсе не ошибка и никакая не глупость. Это закономерность, это символ того, что чувства искренни и взаимны, молчаливое, спонтанное признание в любви. - Ты пиздец, как нужна мне... - Шептал Вахит сквозь поцелуй, он то отрывался от ее губ, покрывал трепетными поцелуями щеки, то снова тонул в поцелуе. У Полины кружилась голова, а по телу бегали сотни мурашек, ей хотелось раствориться и никогда не прерывать этот момент, мысли о котором все чаще вспыхивал в тайных мыслях перед сном. Она частенько ловила себя на том, что погружается в мечты и фантазии о самых жарких моментах с Зимой, стоит ей приготовиться ко сну. Все чаще она засыпала с мыслями только о нем, пряча алые щеки в складках одеяла. Это был ее первый "настоящий" поцелуй, наполненный эмоциями и чувствами, которые сносят голову. Первый поцелуй, который она будет вспоминать снова и снова, который остается россыпью нежных лепестков на сердце. - Вахит... - Прошептала Полина и слегка отстранилась, на лице ее сияла счастливая улыбка. - Ты эту глупость хотела, красавица? - Зима притянул ее к себе за макушку и прижал голову девушки к своей груди. - Я вот ее очень хотел. - Искренне признался парень и поцеловал Полину в макушку, наклонившись к ней. - Мне понравилось! - Засмеялась Полина. - Буду целовать тебя почаще... - Кокетливо подчеркнула она.

***

К товарищам Зима и Полина вернулись спустя час долгих поцелуев и искренних разговоров. За этот минувший час они решили, что пора переходить в иной статус и самое время открыться друг другу в качестве партнеров. Их занятие выдавали счастливые лица и едва заметно смазанная помада на губах Полины. - Где были? - Поинтересовался Марат. - Секрет, Маратик. - Многозначительно улыбнулся Вахит и обнял Полину за талию, притянув к себе. Айгуль, в отличие от Марата, все поняла и улыбнулась Полине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.